ID работы: 8275485

Обещание

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
RujexX бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

КК

Настройки текста
— Что ж, Киришима, то есть Эйджиро, я... благодарен? Да, благодарен тебе за многое... Эм... Ты... Ты помог мне измениться в лучшую сторону: я стал меньше злиться, избавился от некоторых детских обид и вражд, стал больше проводить время с людьми... Ну там Пикачу этот... — Каминари. — Да-да. Ещё парень со скотчем в локтях и розовой этой. — Ох... Сэро и Ашидо. — Да блять, заткнись и дай договорить! В общем, Эйджиро, я многим обязан тебе. Ты много раз выручал мою задницу, поддерживал, когда никто в меня не верил и ещё много чего. — Давай ещё что-нибудь добавь! Оскалившись, Бакуго всё-таки решил послушаться: — Ну... С тобой весело. Юмор у тебя тупой, но иногда выдаёшь что-то стоящее и годное. — Тебе же не только это нравится! Давай всё выкладывай! — Ну цвет волос у тебя прикольный. Мне нравится красный. Хотя и с чёрным ты ничего так. — Ох... Продолжай. — Глаза. Вот они мне в тебе нравятся. Такие же красные, как у меня, такие же горящие. Видно, что ты... Как бы это выразиться... Живой? Блять... В общем, страсть к жизни видно. Видно, что готов на всё ради цели. Ты через страх готов переступать столько раз, сколько это потребуется. Я знаю, что ты боишься. Я вижу тебя настоящего. За столько лет общения я изучил тебя. И всё же я каждый раз удивляюсь, почему не подорвал тебя в первый же день твоих "домогательств". Хотя погоди... А как мы вообще начали общаться? Вроде когда злодеи напали на UA впервые. Да, точно. Ты тогда со мной кинулся на того дымозадого ублюдка. Мы так синхронно набросились на него, будто имели большой опыт в совместной команде. Забавно, ведь после этого мы стали реальной командой. А, забыл упомянуть! Или говорил уже?.. Но всё же ещё раз скажу: благодаря тебе я стал чаще улыбаться. С-спасибо. — Ну что, Каччан, довольно неплохо. Только прорепетируй как следует. Слишком много неуверенности для такого самоуверенного засранца, – улыбаясь, подытожил Мидория. Он смотрел на друга и улыбался. Они действительно смогли более менее наладить отношения с Бакуго благодаря Киришиме. И теперь Кацуки обратился к Изуку за советом, ведь уже завтра очень ответственный день, а в таком вопросе вряд ли найдётся советчик лучше. — Блять, не беси! – огрызнулся блондин и плюхнулся в кресло. – Не буду я завтра эту чушь при всех говорить. — Это не чушь, а свадебная речь. И почему это не будешь!? Киришима разве не заслужил тёплых слов!? – начал возмущаться парень, но держался на расстоянии, ведь шанс быть подорванным довольно велик. — Я ему это скажу потом, когда мы будем одни. — Ну дело твоё, однако прогони речь ещё пару раз, потому что заикаешься и мямлишь жутко, – после этого Изуку помахал рукой и направился к выходу. Когда дверь закрылась, Бакуго сложил ладони у лица, а локти расположил на коленях – нервничает, ведь завтра он станет Киришимой Кацуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.