ID работы: 8275485

Обещание

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
RujexX бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Робин Гуды

Настройки текста
Здесь обязательно читать под The Hustle Standard – HUNGRY 18:43 — У вас на всё про всё восемь минут. В идеале управиться за шесть. — Заткнись, Деку. Без тебя знаем. Пошли, Киришима. — Удачи, ребята. Операция «Робин Гуды» начинается. Поправив парики, парни вышли из машины. Зайдя в здание, их встретили охранники с типичными для их профессии вопросами «Кто вы и с какой целью». Пока Кацуки отвечал, Эйджиро незаметно и шустро прикреплял к стене прибор очень маленького размера. — Я вас провожу, – сказал один из охранников. — Уж будьте добры. Спустя пару минут они стояли напротив двери второго этажа. Дальше Бакуго намекнул, что они с Киришимой справятся сами. Охранник кивнул и направился обратно. Кацуки постучал, затем послышался грубый мужской голос, приглашающий войти. Бакуго с трудом удавалось держать лицо не нахмуренным. — Чем могу быть полезен? Но ответа мужчина не услышал; вместо этого к нему направился Киришима и быстро усыпил тряпкой, щедро пропитанной хлороформом. — Бакуго, «сцена свободна». Твой выход, – Эйджиро быстро оттащил от стола уже потерявшего сознание мужчину, тем самым освобождая компьютерный стол. Не теряя ни секунды, Кацуки сел за компьютер и начал щёлкать мышкой, периодически что-то печатая. — Этот идиот не додумался придумать ничего умнее, чем установить пароль со своим днём рождения наоборот. — И этот человек – директор крупной фармацевтической компании? — Тихо, я почти закончил. Послышался стук в дверь, но «гость» не дожидался приглашения – сразу зашёл, не закрыв за собой дверь. Это оказался тот самый охранник, который проводил Бакуго и Киришиму к кабинету. Увидев уснувшего начальника, мужчина полез в набедренную кобуру и крикнул: «Стоять! Не двигаться!» Эйджиро тут же среагировал, достав свой пистолет из потайного чехла; дуло было направлено в нежеланного гостя. — Блять, ты не прикрепил ту хуйню!? – свирепо крикнул Кацуки, не переставая печатать. — Прикрепил! Без понятия, что этот здесь делает, но тебе, мужик, – обратился Киришима к охраннику, – лучше не совершать лишних движений! — Я закончил! Можем сматывать, – Кацуки резко поднялся из-за стола, захватив с собой флешку и достав оружие; он без слов, одними глазами сказал мужику отодвинуться. Бакуго не давал сомневаться в серьёзности своих намерений, крича всем своим видом о готовности уничтожить любую помеху на своём пути. Стиснув челюсти, мужчина освободил проход. Киришима в свою очередь отпустил директора и помчался за напарником. Они уложились в пять минут, но операция прошла не так гладко, как должна была – один человек всё-таки не уснул. Здесь могло быть лишь одно объяснение... Парни, шустро надев защитные маски, побежали по лестнице, перепрыгивая по несколько ступенек, и направились к выходу. На первом этаже препятствий не было – все в отключке. На улице, неподалёку от здания, стояли два чёрных спортивных мотоцикла. Кацуки и Эйджиро оказались возле них за считанные секунды. Надев шлемы, оба спешно сели на своих «коней» и, заведя их, нажали на газ. Парни стремительно набирали скорость. За спинами, где-то вдалеке, уже слышалась полицейская сирена, но её заглушали шум мотора и ветра. — Как обстоят дела? – послышалось в наушниках обоих парней. — Завали, Деку! У нас сейчас гонка за свободу, но деньги переведены, – агрессивно рычал Кацуки, сильнее давя на газ. — В смысле? – голос Мидории стал очень взволнованным. — Один из охранников не спустился на первый и застукал то, чем мы занимались, – вставил Эйджиро, поняв, что Кацуки сейчас не в состоянии отвечать нормально. — Киришима, это звучит так, будто вы там не деньги детям и пенсионерам переводили, а занимались рейтингом повыше. — Слышь, блондинчик, я тебя, блять, урою, когда встречу, – вновь подключился к беседе Бакуго, наклоняясь на бок для поворота. Звуки сирены стали слышаться отчётливее, а вид полицейского автомобиля увеличивался в зеркалах заднего вида. — Монома, у нас было мало времени, – с усмешкой добавил Киришима, поворачивая в другую сторону. Нужно разделиться. Так больше шансов остаться непойманными. Видимо, полиция недооценила преступников, раз отправила лишь одну машину. Из двух зол выбирают меньшее, однако интуиция водителя подвела – он выбрал Бакуго. Бакуго, который постоянно гоняет на максимальной скорости. Бакуго, который постоянно играет со смертью и который постоянно выигрывает. Лишь усмехнувшись, Кацуки наклонился вперёд сильнее и надавил на газ ещё агрессивнее. Адреналин ударил в голову пуще прежнего. Если раньше он убегал только от смерти и иногда от Киришимы, который любил с ним ездить наперегонки, то сейчас Бакуго удирает ещё и от властей, которые либо недооценили свою цель, либо переоценили свои возможности, а возможно, что всё сразу. Кацуки пиздецки радовало, что он вчера поставил новые шины, и что бак мотоцикла был полностью наполнен за то время, которое они с Эйджиро были в здании. Звук сирены всё тише. Уже через некоторое время, по ощущениям – две минуты, её не было слышно вообще. Бакуго смог. Он победил в очередной гонке. Остановившись в каком-то дворе, парень слез с мотоцикла и ловко поменял номер, после чего снял шлем с головы и выкинул надоевший парик в урну. Затем зажёг спичку и кинул вслед за копной искусственных волос. Когда улика практически полностью превратилась в пепел, парень залил её остатками воды из бутылочки, которая всегда была с собой. Теперь можно возвращаться на базу. До неё оставалось каких-то двадцать минут езды. — Я вернулся, – вместо приветствия кинул Бакуго, зайдя в комнату, где сидела вся команда, состоящая из Киришимы, Мидории, Тодороки, Мономы и Шинсо. — Киришима нам всё рассказал, – сказал Мидория, держа Тодороки за руку. Нервничает. — Похуй. Главное, что теперь деньги того ублюдка, зарабатывающего на наивности стариков, направлены на благие дела. — Быть Робин Гудом прям твоё, Бакуго, – улыбаясь, сказал Эйджиро и поднялся с дивана, после чего подошёл к напарнику и приобнял того за плечи; приблизившись губами к самому уху, парень промурлыкал. – Одновременно проявляешь себя с двух сторон: засранец и хороший мальчик. — Заткнись. Ещё хоть одно слово – и завтра ты не сможешь ни ходить, ни сидеть. Я об этом ночью позабочусь, – после сказанного, Кацуки убрал чужую руку и плюхнулся на былое место Киришимы, а тот, не долго думая или же не думая вовсе, сел на колени Бакуго, давая понять, что не боится. Эйджиро знает, что Кацуки в любом случае сделает то, что Монома подразумевал под «рейтингом повыше».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.