ID работы: 8275485

Обещание

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
RujexX бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

КК. Часть 2

Настройки текста
Alec Benjamin - Water Fountain 21:34 9 октября. Большой лес, расположенный в пятидесяти километрах от города, радовал своим цветовым разнообразием: от зелёного до огненно-красного, однако преобладал именно жёлтый цвет. В воздухе пахло прелыми листьями, грибами и осенними цветами; вечерами этот запах усиливался. В глубине леса стоит деревянный двухэтажный дом, покрытый чёрной защитной краской. У него тёмно-синяя треугольная крыша, большие и чистые окна, которые занавешены изнутри лёгкими полупрозрачными занавесками, терраса и небольшой открытый балкон. Балкон вмещал в себя один небольшой круглой столик из красного дерева. По бокам от него стояли два мягких велюровых кресла кремового цвета. На одном из них сидел Эйджиро с кружкой свежего горячего кофе из пакетика; он не любил «нормальный», а вот Якобс и Нескафе в небольших упаковках напоминали ему какао с очень малым количеством кофеина. Через некоторое время Катцуки присоединился к посиделке на свежем воздухе; в одной руке он держал большую чашку зелёного китайского чая, а в другой – два мягких пледа оранжевого и красного цветов. Присев в свободное кресло и сделав глоток, Катцуки протянул рядом сидящему парню оранжевый плед. — Это разве не твой? – вопросительно посмотрев сначала на свёрток, а затем на блондина, спросил Эйджиро. — Мой, – Катцуки закатил глаза. – Но я хочу греться сейчас под твоим. — А, ладно! Спасибо! – с детской радостью поблагодарил Эйджиро и принял «дар». Увидев, что в кружке блондина не кофе, парень спросил. – Это чай, который мама на свадьбу подарила? — Ага. Хочешь? – теперь Катцуки протянул свою любимую кружку, на которой изображено их с Эйджиро фото в стиле чиби – подарок Мицуки Бакуго; она считала, что это очень мило и подходит как часть подарка на свадьбу, и даже договорилась с родителями Киришимы сделать совместный подарок. Это, конечно, было не всё, чем они хотели бы одарить своих детей, скорее маленький бонус. Увидев жест щедрости, Эйджиро немного замялся – он знал, как сильно муж любит чаи, тем более китайские. — Давай не ломайся. Просто попробуй, – Катцуки поставил кружку на столик и положил руки под плед. Улыбнувшись так, что на левой щеке появилась ямочка, Эйджиро всё-таки не стал противиться и продегустировал подарок матери. Просмоковав и прочувствовав всю прелесть напитка, парень улыбнулся ещё шире прежнего и отдал кружку обратно, попутно похвалив мамин выбор. — Всяко лучше твоих этих покетных «какао». Пьёшь всякую муру, а потом жалуешься на боль в животе... Эйджиро не стал ничего отвечать, лишь устроился поудобнее в кресле и посмотрел вперёд – шикарные высокие деревья, листва которых ещё держалась, радовали глаз, а свежий запах доставлял отдельное удовольствие. — В хорошем месте нам родители дом купили, да, детка? – блестящими от восторга глазами Эйджиро посмотрел на мужа, ожидая ответа. — Ага... Но перестань называть меня деткой, блять. Сколько раз говорить об этом? Называй по имени. — Всё же тебе идёт моя фамилия, Катцу! Киришима Катцуки... – протянул Эйджиро, игнорируя ворчание. — Бакуго Эйджиро тоже хорошо звучит, – смущённо фыркнув, ответил блондин и отвернулся в сторону, чтобы Эйджиро не смог заметить румянец на щеках. — Люблю тебя, Катцуки, – ласково произнёс парень и, встав с кресла, подошёл к блондину, а будучи уже совсем близко, обнял его так нежно, как только мог, стараясь не удушить от переполняющих эмоций и любви. — Я тебя тоже люблю, дурень, – положив голову на надплечье Эйджиро, прошептал в самое ухо блондин и обнял в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.