ID работы: 8275808

Приключения Тилля

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Так и не выяснив у измазанного в торте певца, куда они направляются, Тилль, последовав за ним, поспешил покинуть помещение. Оказавшись снаружи он, не обращая внимания на Филиппа, осмотрелся и заметил неподалёку стюардессу, чем-то отличавшуюся от тех, что он видел ранее... Немец в первые секунды не мог понять, что же в ней было такого, но через некоторое время к нему пришло осознание, в чём дело.       Оставив невесть чем занимавшегося Киркорова у дверей бизнес-класса, солист, не смея больше медлить, направился прямиком к этой самой стюардессе. В считанные секунды достигнув цели, Тилль рискнул и положил руку на плечо девушки. И его теория подтвердилась, когда она повернула голову и взглянула на него, ведь это была совсем не девушка. Из под блондинистых локонов парика на Тилля смотрел Атилла Дорн собственной персоной. — О, да неужели! — воскликнул Линдеманн. — Давно не виделись. Крепко обнявшись, немцы ввели в заблуждение певца в шелковом халате, всё ещё стоявшего у дверей бизнес-класса. Совсем не понимая, что происходит, Киркоров смотрел то на Тилля, то на "стюардессу", и наконец изрёк: — Секундочку... Вы знакомы? Что это за женщина? — обратился он уже непосредственно к Тиллю. Но мужчины были слишком заняты рассказыванием друг другу о последних событиях жизни и обсуждением заслуженного отпуска, чтобы удостоить Филиппа ответом. Из-за чего он лишь недоумённо пожал плечами и решил стоять дальше, понадеявшись на русский "авось". Однако его лицо малозаметно мрачнело с каждой секундой.       Тем временем солисты немецких рок-групп продолжили разговор. Тилль поинтересовался, зачем же Атилле костюм стюардессы и что он вообще здесь делает. Сняв парик и пройдясь рукой по собственным волосам фронтмен "Powerwolf" объяснился. Получив развернутый ответ, Тилль вошёл в положение певца, ведь причиной такой маскировки являлись фанаты и узнаваемость. К тому же, Атилла тоже направлялся в Россию Северную Корею, так что давним знакомым было как раз по пути. Решив отправиться в отпуск вместе, они пошли по направлению к другой части самолёта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.