ID работы: 8275956

Враг, но друг.

Слэш
NC-17
Завершён
374
автор
The_Terrible бета
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 183 Отзывы 58 В сборник Скачать

4 глава. Беда.

Настройки текста
      —Пап, я хотел спросить—начал диалог Россия.       —О чём? Давай быстрей, я на собрании—поторопил сына Союз.       —Я хотел сходить к Японии, отпустишь?—спросил мальчик.       —Ненадолго—предупредил Совет.       —Спасибо, отец—поблагодарил его сын.       —Давай—Советский Союз отключился, и пошли монотонные гудки.       Парень глянул на настенные часы и рассчитал, во сколько ему надо быть дома. Отсчитав от десяти двадцати девяти нужный промежуток времени, он взял некоторые вещи из своей тумбочки. А именно: телефон и ручка.       Наконец, собравшись и убедившись, что всё на месте, русский снова украдкой посмотрел в сторону часов и вышел из комнаты.       —<Что ж…..всё взял, нигде ничего не разбросано, поэтому я могу идти к подруге со спокойной душой и чистой совестью…>—оповестил сам себя колхозник—<Отлично>—мысленно отметил галочку малой.       После того, как вышел из комнаты, он направился в прихожую. Накинув на себя старенькую куртёнку и обувь— кеды, мелкий вышел из дому и направился к девушке-Японии.

***

      Честно сказать, России нравилось её поведение, манера общения и внешность. В общем, нравилась она ему. Чудесная девушка с кошачьими ушками на макушке, белым хвостом сзади и с белоснежным флагом с красной точкой по середине. Милая и застенчивая особа, красива и по своему и привлекательна. А её манера общения так напоминает детский и невинный голос ещё совсем маленького ребёнка. Однако, на деле же, она вполне взрослая девушка.       Про её увлечения вообще отдельный разговор. Милая и застенчивая, но смотрит хентай, аниме и мангу. Боже...что за гадость? Сколько же она перечитала и пересмотрела всего этого? О-о-о-очень много. Сложно назвать точное количество.       В детстве малышка Япония и мальчик Россия были неразлучными друзьями. Играли и веселились вместе. Единственное, что беспокоило мальчика-это отношения между его отцом и матерью Японии.       Её мать когда-то была в совместных военных отношениях с фашистской Германией. Я.И-была жестокой женщиной. Она создавала военную технику для Рейха. Девочка Япония никогда не знала о делах своей матери и сидела дома, даже не зная о том, что каждый день Я.И забирала жизни у тысячи невинных людей.

***

      Подойдя к дому девушки, парень постучал в дверь. Подождав немного, он услышал монотонные и грубые шаги, приближающиеся на его стук. Сразу было ясно, что это была мать японки-Японская Империя.       Послышался щелчок и дверь открылась без привычного для него скрипа. Ему открыла женщина, с красным знаком солнца на лице и одетая в старинное кимоно, расшитое древним и красивым узором розовых, чёрных и белых тонов. Но, в отличии от дочки, у неё не было кошачьих ушей. Таких мягких и пушистых, как у Японии, которые парнишка любил гладить. К сожалению для России, они лишь друзья.

***

      Девушка давно выбрала себе парня, с которым уже встречается вот как год. Япония любит Южную Корею. Этот мальчик нравится ей уже очень давно, да и их родители совсем не против отношений между ними.       У влюблённых очень тёплые и добрые отношения. Почти каждый день они гуляют в парке, ходят к друг другу домой и остаются на ночёвку. В общем, приятно проводят время. Парень с трёхцветным флагом всегда слышал о их весёлых посиделках.       Помниться, как она рассказывала, как они играли в твистер, умора. Она говорила, как он оказался над ней, а она под ним. По её рассказам, лицо у неё было красное, словно она спелый помидор, а лицо Южной Кореи выражало похоть. Тогда Япония специально проиграла, чтоб у корейца не разыгралось воображение.

***

      Женщина смотрела на Россию с презрением, она не любила частые посиделки парня с дочерью. Россия для неё был врагом, как его отец-Союз и вся их семья в целом.       —Здравствуй, русский—та поздоровалась довольно грубо, с отвращением и всей неприязнью к Советскому мальчику.       —Здравствуйте, Японская Империя, а Япония дома?—поинтересовался парень.       —Да, она дома—ответила Я.И., не спуская с лица презрения.       После чего она распахнула дверь и отошла в сторону, освобождая проход парнишке.       —Aригато—как-то ломано произнёс мальчик, явно с трудом. Похоже, что только это слово он по японски и знал.       Та лишь хмыкнула, закрывая дверь за Россией и уходя в соседнюю комнату.       Мальчик повесил свою куртку на крючок и, сняв обувь, прошёл в комнату, где сидели кореец, японка, немец и американец, которого Россия терпеть не мог, как и Америка его.       — Grüße Russland (Привет Россия)—поздоровался Германия.       — こんにちはロシアくん! (Привет, Россия-кун!)—воскликнула японка.       —Hallo, Russia..—подал голос Америка.       — 안녕하세요 러시아 (Привет, Россия)—помахал парню Южная Корея.       —Здравия, товарищи—усмехнулся русский, обняв всех друзей, кроме американца.       Ещё чего! Он к ниму даже не подойдёт. Единственное, что подарил ему мальчишка, лишь презренный взгляд, что сделал и С.Ш.А.       —Что вы здесь все делаете?—поинтересовался Россия, садясь в круг.       —Не твоё дело, Russia—огрызнулся Штаты.       —А я не у тебя спрашивал, Америка—в ответ огрызнулся и русский.       На что американец встал из круга и обозлённо глянул на парня.       —Я вижу, у you язык длинный и я это исправлю—тот метнул невидимой молнией, на что получил ответную от России.       —Давай, если руку не сломаешь—ухмыльнулся тот и тоже встал из круга.       —Успокойтесь, ребята!—встала между ними Япония и нахмурилась, выставив руки перед ними.       —But Russia--—тот не успел договорить, как девушка воскликнула:       —Прекратите!—обозлилась она.       —But, but! Agh!…Okay…—бросил озлобленный взгляд американец.       —Хорошо...—отозвался русский и сел обратно в круг.       Японка села тоже и, сделав два глубоких вдоха и выдоха, начала свой монолог.       —Итак, раз уж мы все успокоились—девушка бросила предупреждающий взгляд на двоих врагов и вернула свой добрый—Мы можем начинать игру!—та ухмыльнулась и оглядела присутствующих.       —Снова будем играть в "правда или действие"?—лениво поинтересовался Германия.       —Или в "бутылочку"…—подпёр своё лицо американец.       —Нет!— ухмыляясь воскликнула девушка.       —М? Во, что же тогда?—поинтересовался русский.       —"Час в шкафу"—ухмыльнулась Япония.       —И как в это играть?—настороженно спросил Россия, поглядывая на Америку, который уже ухмылялся недоброй улыбкой, иногда бросая взгляд на русского. Похоже он уже знает суть этой игры.       —Хм…Конечно странно, что ты не знаешь об этой игре…—японка ненадолго задумалась, приставив указательный палец к подбородку—Но я могу тебе сказать правила—снова ухмыльнулась девушка.       —Yes, расскажи ему—усмехнулся Америка.       —<Что-то мне уже не нравится эта игра...>—насторожился колхозник.       —Что ж, раз ты единственный, кто не знает, что делать в этой игре, я расскажу тебе, что да как—девушка устроилась поудобнее и оглядела всех присутствующих—А кто не помнит, я напомню—возвращая взгляд на мальца, девушка начала объяснять суть—Итак, ロシア-くん (Россия-кун), присутствующие в этой комнате, крутят по очереди бутылку—неко вышла из круга и взяла из шкафа стеклянную бутылку, положив её в середину круга, после чего снова села в кольцо—человек, который крутит, выбирает себе пару, с кем он будет сидеть в шкафу--—девушка не успела договорить, как Россия её перебил.       —П-погоди, погоди! Пару?!—шарахнулся русский.       —Ага—ухмыльнулась девушка и продолжила—Как только партнёры зайдут в шкаф, они могут делать там, что им вздумается—Япония глянула на Россию, странным и явно не предвещающим ничего хорошего взглядом—А те, кто не идут, оставляют пару на едине и уходят в другую комнату, вмешиваться им запрещается.       —<ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ ЭТОТ АМЕРИКАНЕЦ УХМЫЛЯЕТСЯ!>—запаниковал парень.       —Хех, вот так—та посмотрела на Россию—И раз уж ты у нас новичок, то будешь первым—ухмыльнулась девушка.       —А-а может н-не надо?!—паниковал русский.       —Надо, ロシア-くん (Россия-кун), надо—усмехнулась Япония.       —Ч-чёрт—крутанул бутылку мальчишка—"хоть бы не Америка, хоть бы не Америка, хоть бы не Америка!"—думал он.       И зря думал, ведь, как там говорят? "Мысли материальны"? Именно. И ему выпал именно он.       —О-ох...—Япония удивилась—Что ж...он твоя пара…       —А можно перекрут--?—парень даже не закончил, как его перебили.       —No, Russia—усмехнулся американец.       —Теперь мне с ним в шкаф идти?!—не прекращал панику Россия.       —Yes—злорадно оскалился Америка.       —Блять!—входя в шкаф, сказал мальчишка.       После чего и Америка зашёл следом за ним. Ребята закрыли за ними дверь и удалились в кухню.       Минута за минутой, шло время, а американец уже замучал колхозника. Он всё пытался доконать Россию, однако россиян старался терпеть и не поддаваться на провокации Штатов, но Америку это не останавливало.       —Хей, Russia! Вот, думаю снова тебе санкций подбросить!—пытался привлечь его внимание американец.       —Желаю удачи…—сказал парень, стараясь вести себя спокойно.       —Ну же, Russia, я то знаю, что ты хочешь меня ударить, наорать, убить—как то по странному, весело, говорил Америка.       —Нет, мне всё равно…—менее спокойно сказал парень, сжимая кулаки.       —Да неужели?—усмехнулся тот—а чего же ты так напрягся, а?—ухмыльнулся Штаты—Тебя так трясёт, словно…—тот взял его за руку и скрестил их ладони— осиновый лист—это уже было сверхнаглостью, и Россия взбесился, выхватив свою руку и рыкнув.       —Не трогай меня!       —Да ла-а-адно тебе, Russia. Я лишь хочу, чтоб ты перестал нервничать и расслабился.       —Пошёл нахер, долбаёб!—оскалился парень, чуть ли не убив американца кулаком, который пролетел мимо него в стену шкафа.       —Воу, как грубо, Russia. Как грубо—он усмехнулся, уже хотев дать ответную.       —Я тебя прибью!—озлобился русский.       —Быстрее я тебя—усмехнулся американец, почти ударив его по ноге, как дверь открылась и Россия выпал из шкафа, а над ним был Америка, прижав его руки к полу.       —Время--—хотела обрадовать тех Япония, как увидела эту картину—вышло...—удивилась девушка, а затем удивились и стоявшие позади неё парни.       —Что происходит?!—испугалась та и спихнула американца с русского.       Россия откашлялся, чувствуя боль в области спины. От чего тот болезненно промычал, что-то матерное, зная, что никто, кроме него, ничего не поймёт.       —Хах—похоже Америка был доволен своей работой.       —Сволочь…—болезненно простонал русский.       —Что произошло?!—спросил Германия, поднимая русского с холодного пола за руку.       —Этот урод докапывался до меня!—озлобленно посмотрел россиян на ухмыляющегося американского парня.       —Америка, мы же договаривались…без этих твоих шуточек…—глубоко вздохнул кореец.       —Прости, не удержался перед искушением избить этого слабака—усмехнулся Америка.       —Ты кого слабаком назвал?!—чуть ли не вырвал руку у Германии Россия, дёрнувшись на оскорбление. Однако, немец его удержал.       —You—усмехнулся американец.       —Ах ты, скотина бездушная!—не переставал вырываться колхозник.       —Успокойся, Америка! Я его долго держать не смогу!—рыкнул Герман.       —Извини, сла-бак!—усмехнулся Штаты в ответ на просьбу.       —ПУСТИ МЕНЯ, Я ЕМУ ЕБАЛО НАБЬЮ!—рыкнул Россия, пытаясь вырваться из крепкой хватки немца.       —ПЕРЕСТАНЬ, アメリカくん (АМЕРИКА-КУН)!—рыкнула неко, дав подзатыльник Америке.       —Ауч…Okay…—шикнул американец.       —Рх!—Русский вырвался из хватки.       —Стой! Стой, ロシア-くん(Россия-кун)..—встала перед ним девушка—Всё..Хватит—сказала она.       —Ргх!—оскалился парень, но всё же отошёл.       —Я домой…—сказал Корея, поцеловав Японию в лоб.       —Пока—огорчилась японочка, помахав рукой в след любимому.       —Прости, Япония…это я виноват…—виновато посмотрел на неё русский.       —Нет…Это не ты виноват…—та посмотрела на Америку—Если бы я не предложила поиграть в эту игру, ничего бы и не было…—вздохнула Япония.       —Мне тоже пора домой—отозвался немец, поправив очки—До встречи, Япония.       —Пока, Германия-кун…—огорчилась девушка.       —Я, пожалуй, тоже пойду—сказал Россия, обняв свою подругу.       —Хорошо…Пока—та обняла взаимно.       —Ага, я тоже—оповестил Америка—Вуе—Штаты попрощался, выходя из комнаты.

***

      Да уж. Не так он представлял сегодняшнюю встречу с Японией. И, уж тем более, он не ожидал встретить сегодня Америку, ну, что теперь сделаешь? Ничего.       Россия шёл домой, как вдруг услышал телефонный звонок. Достав телефон из кармана, Россия принял вызов.       —Алло—монотонно начал разговор русский.       —Алло, сынок—обеспокоенным голосом начал отец.       —Пап? Что случилось?—начал беспокоиться сын, ускоряя шаг.       —Украина попал в драку—похоже, бежал Союз.       —Ч-что?! Что с ним?! Как он?!—уже тоже побежал парень.       —Он с кем-то подрался. Подробностей не знаю. Сейчас бегу домой, я ушёл с собрания—запыхаясь говорил Совет.       —Я уже на пути домой—оповестил сын отца.       —Жду—он ответил, закончив вызов.       —<Уже бегу, папа…Во, что же ты ввязался, брат…?>— подумал Россия, уже видя свой дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.