ID работы: 8276023

Унесённые ветром...

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приглашение в гости

Настройки текста
Я проснулся рано утром уставший от кошмаров, полежав чуть-чуть и вышел из комнаты. Я встретил отца на кухне, он с кем-то разговаривал по телефону. Когда он меня увидел, он попрощался и завершил звонок. — Доброе утро. — Доброе. С кем по телефону разговаривал? — поинтересовался Салл. — Из ветеринарки звонили, сказали прийти и забрать кота. Я сегодня не смогу, у меня сегодня собеседование. — Точно, Гизмо! Присмотрел себе тут уже работу? — Да, сынок. Я пошёл, еда на столе. — выходя из квартиры произнёс отец. — Пока пап. Удачи. Я зашел в ванную, ополоснулся и встал перед зеркалом обрабатывать свои шрамы. Закончив утреннюю рутину, я пошел переодеваться. Отрыв в шкафу уже привычные красные джинсы с дырками на коленях и чёрную толстовку которая больше меня на пару размеров, надел протез и вышел из квартиры. В лифте, на третьем этаже я встретил рыжего мальчика в очках, примерно моего возраста. Он улыбнулся и неожиданно для меня, заговорил со мной: — Привет! Я Тодд. Ты новый житель? — Привет, я Салли. — неуверенно. — Но друзья звали меня Салли-Кромсали. Но, на самом деле, я не уверен что они были мне друзьями, хах. — Чувак, это грусто. Куда путь держишь? — спросил рыжеволосый. — Вообще, я планировал идти в ветеринарку, забрать кота, но я даже не знаю где это. — Если ты не против, я мог бы тебя провести. — улыбнулся рыжеволосый. — Боже, конечно я не против. Спасибо тебе большое, Тодд! Мы вышли из апартаментов и попали в красивый парк. — Кстати, Салл, а из какой ты квартиры? — поинтересовался Тодд. -Я из 402. Четвертый этаж. — ответил Салли. — Круто, я всего лишь на этаж ниже тебя! Вот мы уже идем с Гизмо обратно домой. Тодд мне успел рассказать про школу, про наш класс, так как скорее всего мы будем учиться вместе. А ещё, он мне рассказал, что у него есть парень, его зовут Нил. Он пообещал меня с ним познакомить. — Спасибо Тодд! Я не знаю что бы без тебя делал, наверняка потерялся. Из подъезда вышел высокий шатен, направляясь в нашу сторону и обращается к рыжему. — Чел, а ты не боишься, что Нилл узнает о твоей новой подружке которую ты тут зажимаешь по углам и мило общаешься? Кстати жопа ничего такая. — сказал кареглазый с ухмылкой на лице. Тодд нахмурился и накричал на шатена. — Ларри! Во-первых я никого не зажимаю. Во-вторых это мальчик, его, кстати, зовут Салли. А в-третьих пошел к чёрту, мне пора! Молча проводив Тодда взглядом шатен начал приближаться к мальчику. Салли испугался и попятился назад, пока не упёрся в лавочку. Колени подогнулись и он сел на неё. — Отойди от меня, не трогай. Дай я просто спокойно уйду. — Не бойся, чувак. Я тебе ничего не сделаю. Хотел предложить тебе кое-что. — взглянув прямо в голубые глаза, он немного помялся и протянул ему карточку. — Вот, это ключ-карта от подвала. Если что, заходи как-то ко мне в гости, познакомимся поближе. Буду ждать. — на прощание улыбнувшись, он развернулся и пошел в неизвестном направлении. Кое-как подняв себя с лавочки, взял переноску с Гизмо и пошёл в лифт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.