ID работы: 8276023

Унесённые ветром...

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мысли друг о друге

Настройки текста
Уже вечером, лëжа на кровати, Салли вспомнил про того парня. Кажется Ларри. Почему он вызвал у меня такие эмоции? Почему он теперь не вылазит из моей головы? Может и правда сходить к нему? Думаю, это не такая уж плохая идея. Завтра так и сделаю. Поставив точку в мыслях на сегодня, я заснул. Я проснулся от громкого звука… Боже, это был будильник. Сегодня первый день в новой школе. Я полежал ещё пять минут в кровати и пошёл в ванную, после поспешил одеться и через полчаса уже стоял на выходе из апартаментов. Там я встретил Тодда и предложил вместе пойти в школу. Всю дорогу мы болтали о снах и предстоящем дне. Уже в школе он показал мне свой и мой шкафчик, немного осмотревшись я пошел на урок. Первым уроком была история. Через пару долгих и нудных минут ко мне подсела девочка с задних парт. Высокая шатенка с зелёными глазами. — Эй, девчонка, как тебя зовут? Думаю мы станем подружками. — Я мальчик. И меня зовут Салли. -Оу, извини. Просто с этой маской ничего не понятно. — Это не «маска» как ты сказала, а протез. — Салл это сказал грубовато. — А зачем он тебе? — Не важно, не трогай меня пожалуйста. Шатенка недовольно цокнула и ушла обратно. В течении дня, Тодд рассказал мне про наш класс и про какого-то задиру Трэвиса, к счастью, его сегодня не было в школе. Домой я возвращался сам, так как Тодд пошел к своему парню. Сделав уроки, и не большую уборку я завалился на кровать, на простынях лежала карточка. — А, точно, это же та карточка которую мне дал Ларри. Надо сегодня сходить к нему. После той встречи с Салли у меня что-то ёкнуло. В начале разговора я попытался его задеть или обидеть, но увидев как он пытается убежать, я передумал. И даже захотел с ним познакомиться, и черт, дал ему ключ от своей квартиры! Но он до сих пор не пришёл… Неужели я его так сильно напугал? Воспоминания о нём ввели в состояние вдохновения и я решил нарисовать его портрет. Я подготовил холст, краски и приступил к работе. Мне уже оставалось закончить его голубые волосы, как постучали в дверь. На пороге стоял он, наблюдая за мной из-за приоткрытой двери. — О, ты всë таки пришел. Проходи скорей и садись. — сказал радостно я. — Приветик. — улыбнулся синеглазка, абсолютно очаровав меня милым приветствием. Я улыбнулся еще больше. Я был неимоверно рад, что наконец-то познакомлюсь с ним поближе. Я вчера всю ночь думал о нём и нашей встречи возле дома. И в итоге я проспал школу, оставшись дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.