ID работы: 8276071

Царство:сборник драбблов

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Бастард и фаворитка" Себастьян/Кенна

Настройки текста
Примечания:

— Я всегда буду Вас защищать. Потому что Вы моя жена.

© Себастьян, эпизод 1×17

      — Я, Себастьян… Сегодня я беру эту женщину в законные жёны перед Богом, — дрожащим голосом промолвил Баш.       Их жизни висят на волоске. Обезумевший Король Генрих насильно заставляет сына-бастарда и бывшую любовницу связать себя узами брака.       Леди Кенна не желала себе такой участи. Она была уверена в том, что её жизнь пойдёт под откос, если выйдет замуж за Баша. Посмотрев на того, кто обещал ей всё и себя, девушка горько плакала. Вместо богатства и прекрасного мужчины, она выходит замуж за жалкого бастарда Короля, у которого ничего не было.       Да и Себастьян не особо был доволен всем этим. Мало того, что он венчается с бывшей фавориткой своего отца, так ещё на этот спектакль заставил позвать Франциска и его жену Марию. Башу было больно вдвойне: его сердце до сих пор принадлежит только Марии Стюарт и больше никому. Но теперь парень вынужден жить с нелюбимой, и смотреть на то, как его настоящая любовь счастлива с его сводным братом.       «Моему счастью конец!», — так одновременно думали Себастьян и Кенна…

***

      Несколько недель спустя.       — Моя леди, — Баш ворвался в свои покои, где ожидала его очаровательная жена, — я скучал по тебе всё это время.       — Баш!       Кенна, увидев Себастьяна, безумно обрадовалась и тут же подошла к нему, чтобы поцеловать самого лучшего в мире мужа. Она осторожно коснулась его лица и нежно целовала его. Баш посмотрел в её манящие карие глаза и слабо улыбнулся.       — Это именно то, что я хотел получить при первой же встречи с моей женой, — аккуратно касаясь большим пальцем её лица, он мягко погладил её по щеке. — Как я скучал по тебе.       — Где ты так долго пропадал? — взволнованно спросила девушка. — Думала, что умру тут без тебя. Эти два дня были для меня просто ужасны!       — Что случилось? — нахмурив брови, Баш тут же отдалился от жены. — Король снова пытался ворваться в наши покои? Скажи честно, Генрих снова приставал к тебе?       — Нет, нет! — Кенна тут же схватила его за руку, начиная нежно целовать его пальцы. — Я не видела его все эти дни. Просто всё это время сидела здесь и ждала тебя, — положив его руку на свою грудь, кокетливо вздохнула. — Ты чувствуешь, как моё сердце сильно стучит? И это случается только тогда, когда я вижу тебя.       — Думаю, что твоё сердце хочет немного другого, — хитро улыбнулся Себастьян.       Он обнял жену крепко за талию и кончиком своего носа прижался к её шее. Ему нравился тонкий аромат её духов. Баш немного опустил платье девушки, начав нежно целовать её в ключицу. Кенна вздрогнула от ожидания чего-то большего. Блаженство любви охватило её, а ноги и руки ослабли, не имея смелости пошевелиться. Ей казалось, что муж тем самым пытался её подразнить, так как он знает, чего она действительно хочет.       — Баш, — стиснув зубы, прошептала девушка.       Себастьян отвлёкся и посмотрел на неё. Кенна провела рукой по его взъерошенным волосам и пристально смотрела ему в глаза… в его прекрасные серо-голубые глаза. С каждым днём ей казалось, что они становились всё ярче и обворожительнее. Не устояв перед ними, девушка страстно поцеловала его в губы. Ей так хотелось утолить свой любовный голод.       Оторвавшись от горячих алых губ, Баш развернул жену к себе спиной и стал целовать её щеку, плавно двигаясь к шее.       — Расскажи мне о своих фантазиях, — прошептал он ей, развязывая корсет её платья. — Я хочу сделать всё, что ты только пожелаешь!       — Для начала, хочу, чтобы ты просто разорвал моё платье, — едва сдерживая стоны, ответила Кенна. — Оно всё равно мне не нравится…       — Даже так? — ухмыльнулся Себастьян, разрывая тонкие верёвки корсета. — Что ещё моя леди прикажет мне сделать?       — Ты точно сделаешь всё, чего я захочу? — кокетливо спросила девушка. — Даже это?       Освободившись от платья, Кенна прижалась к своему мужу и прошептала все свои сокровенные фантазии. Себастьян, слушая пожелания своей возлюбленной, сначала хитро улыбнулся, а потом удивился от её последнего желания. Девушка отошла от мужа игривой походкой, в ожидании того, что тот тут же поймает её и повалит её на кровать. Но Баш продолжал стоять, удивлённо смотря на свою любимую.       — Что скажешь на это? — Кенна была взволнована тем, что её новая фантазия немного отпугнула Себастьяна.       — Моя леди, мы столько времени уже вместе, а вы продолжаете меня удивлять, — Баш тут же схватил девушку и повалил её на кровать. — И меня это безумно радует!       Парень снял с себя рубаху, оголив торс. Он аккуратно взял руку девушки и приложил её себе на сердце.       — Оно всегда будет биться для тебя, — прошептав ей ласковые слова, тут же со всей страстью коснулся горячих губ своей любимой жены.       Раньше никто не верил в их союз — и, в первую очередь, сами Кенна и Баш. Но, когда Себастьян предложил девушке попытаться сделать их брак счастьем для них обоих, а не досадной фикцией, она согласилась. Прошло столько времени, а Кенна до сих пор ни разу не пожалела о своём выборе.       Хоть её муж не так уж богат, да и работа в службе у Короля занимала львиную долю времени, что вынуждало оставаться ей одной, но Баш оказался тем, о ком она всегда так мечтала. С ним были самые нежные поцелуи и самые страстные ночи. Он берёг её, как своё сокровище. Девушка была за ним, как за каменной стеной. Себастьян даже поклялся ей в том, что отдаст за неё свою жизнь, если она окажется в беде. И Кенна знала, что он не лжёт.       Впрочем, Баш тоже не жалеет о этом браке. Чувства к Марии Стюарт, возможно, и не прошли, но, по крайней мере, они притупились. Но сейчас ему было некогда вспоминать о ней, когда рядом с ним такая страстная жена. Все считали Кенну глупой и испорченной, но только не Баш. Только он знал, какая она тонкая и чувствительная натура, которая способна любить и быть верной. Себастьян изменил её в лучшую сторону, как и она изменила его.       Кто-то до сих продолжает говорить, что их брак — это страшная ошибка, кто-то просто вежливо молчит и фальшиво радуется за них. Но все были уверены в том, что эта пара несчастна в отношениях.       «Бастард Короля и бывшая фаворитка? Какое счастье они могут построить? Какой позор!», — шептался каждый, кто видел их вместе.       Но они уже не обращали внимание на эти сплетни и жили своей жизнью. И, если незнакомец видел эту пару, то ни за что не поверит в то, что в день своей свадьбы Кенна заливалась горькими слезами, а Баш противился этому браку, ведь сейчас они были друг для друга всем…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.