ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Юху

Настройки текста
Утро было жарким. Обнимавшеяся парочка лежала на кровати. Лишь лёгинький ветерок обдувал их. "Как же приятно лежать обнимаясь с любимым человек"- подумала Мина и улыбнулась. -" Стоп! Что? Обниматься? С любимым? Я сумасшедшая!" - Мина резко открыла глаза и увидела Юнхо. -Опять он. Лучше был бы сон.- Мина и не поняла, что сказала вслух.    Юнхо лежал с закрытыми глазами и борматал: -Ты задолбала! Спи, всего нисего. Или вали!- он отвернулся от неё.     Мина посмотрела на него, потом на часы, было так рано. Она легла возле него и дрожащей рукой обняла его, резко закрыв глаза и прижавшись к нему. Юнхо улыбнулся, он был рад, что она это сделала. Они уснули.     Время обеда. Мина лежала одна на кровати, а Юнхо уже во всю работал в компании. Мина медленно открыла глаза, перевернувшись с бока на спину. Она встала, подтянулась и направилась в душ. Тёплые струйки воды косались тело, покрывая кожу муражками с ног до головы. Тепло, комфорт и уют.    Мина оделась и пошла обедать, животик кушать хочет, сильно. Она села за стол, где её ждал обед и тишина. Вкусно, приятно. Благодать. После она пошла в сад, воспоминания, нахлынули. Она пошла к беседке, её сопровождала жара и ветерок. Зайдя, она прыгнула на софу и думала. "Благодать, ничего делать не надо. Ничего не тревожит, не мешает. Вздремнуть может?"- Мина лишь на секунду закрыла глаза, как её будит Юнхо. -Эй, королева ночи, вставать не хочешь? Уже ночь. -Это сколько?- потирая глазки, спросила. -Восемь.- смотря на часы, сказал он.- Есть хочешь? -Нет. -Тогда поехали. -Куда? -Узнаешь.    Юнхо закинул её на плечо и понёс к машине. Посадив, сел и они поехали.            POV Мина.     Дорога была не очень длинной. Мы быстро поехали к клубу. Стоп! Зачем в клуб, не, не хочу! Ладно, нужно выходить, а то опять орать будет. Мы вышли и направились к входу. Зайдя, встретила меня напряжённая обстановка, дым сигарет, музыка орёт, танцующие, целующиеся, чуть ли не...люди, некоторые уже валяются на полу. Мы направились за столик, к нам сразу же прибежал паренёк.             Конец Pov Мина. -Босс. -Неси. -Сейчас.    Парень убежал, Юнхо откинул голову назад и закрыл глаза. -Надеюсь, это не вписка.- тихо сказала Мина. -Молодец. -Что? -Поняла.- Юнхо посмотрел на неё.- пей.- уже принесли напитки. -Желания нет. -Окей.     Юнхо сидел и пил. Бокал за бокалом, рюмка за рюмкой, стакан за стаканом. Опустошены все. Мина сидела и смотрела на него, как бы что не произошло. Юнхо пьён. Не мог сказать и слова, ну как, что-то мог. -Ну что идём веселиться!? -Юнхо, поехали домой! -Нет!- он начал на неё орать.- Ты офигела! Сиди, хотя лучше пошли со мной!    Юнхо дёрнул её за собой и повёл на второй этаж. Открыв дверь, кинул на кровать. Мина встала и спряталась за стенку, было темно. -Кто не спрятался, я не виноват.- Он включил тусклый свет и взял наручники.- Куку.   Мина стояла смирно и тихо прихлюпивала. Случайно задела какую-ту штуку. Юнхо пошёл по звуку. -Так вот мы где! Ну теперь будем там.- он показал на кровать.- Тебе мягкие или нет? -Пожалуйста. -Ну, ладно, мягкие.- в то время пьян, да ещё и заигрывает. Он положил её на кровать и пристигнул наручниками к кровати. -Не надо, Юнхо. -Надо, Вася, надо. Хех.      Просто комнатка СадоМазахиста.    Юнхо сорвал с неё футболку, потом шорты и откинул в сторону, чтобы не мешалось. -О, красное, кружевное. Мм.      Мина зажала ноги. Юнхо пошёл за всякими штучками: -Так, это не то и это. Ладно. Тебе взять или своим? -Пожалуйста.- сквозь слёзы говорила. -Так. Это берём, это и эти.    Он подошёл к кровати и положил рядом. Лежало много чего, перечислять не охото. Он специальные присосочки и прицепил к соскам, на тот момент, она уже была голой. Соски начали набухать. Он радостно смотрел. Взял плётку и начал бить по жопе, по животику, ничего, ни стон, она молчала. -Молчишь? Ладно.   Он взял вибратор и начал водить около сосков, спускаясь вниз. Остановившись на "Киске", (его любимое слово) он начал водить по клитору. Мина возбудилась и тогда послышались стоны. Он начал вводить туда и тогда дикие стоны стали слышаться из уст Мины, на что Юнхо только радовался. Он положил вибратор подальше и без предупреждения вошёл. Мина закричала, но снова всё переросло в стоны. Юнхо ускорился, но через некоторое время он остановился. Мина начала жестами просить ещё, Юнхо не отказал. Юнхо рычал, а Мина повторяла за ним.     Ночь прошла превосходно, лишь под утро они уснули, от усталости, ведь хорошо постарались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.