ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гарем.

Настройки текста
Рано утром Мина встала, одела, его рубашку и взяла ремень. Сделав платьешко, она пошла за наручниками, взяв четыре штуки, она аккуратно прицепила его руки и ноги к кровати. -Знай своё место. Сволочь.- тихо сказала Мина и ушла из комнаты. Пройдя по всему клубу и видя, как люди воляются на полу, диванах, столах, стало противно. Она задыхалась там, лишь выйдя на улицу, смогла вдохнуть свежий и чистый воздух. Мина поймала такси и уехала в дом отца переодеваться.     Юнхо лежал почти голым на кровати, у него затикли руки. Открыв глаза, он не увидел Мину, за то увидел себя прикованным к кровати. -Вот, сучка!     Он пытался отцепиться-вырывался. Ничего не могло помочь, осталось только кричать. -Эй, кто-нибудь! Эй! - тишина и никого не слышно.- Эй! Зико!    Послышались шаги, которые подходили к двери. Дверь открылась и зашла девушка. -Вау, какой красавчик.- она прикусила нижнюю губу.- Оу, да ещё прикованный, может и ... Голый.- она сдёрнула одеяло. -Девушка, ты хочешь меня?- заигранно сказал он. -Ммм... Да. Начнём? -Тогда давай так. Ты меня освобождаешь и мы начнём. Хорошо? -Ладно.    Девушка взяла ключи и начала освождать его. Освободив, Юнхо потёр руки на том месте, где были наручники. Девушка села рядом, Юнхо взял наручники и прицепил её. -Прости, но ты можешь пригодится в другом деле. -Где? -Ты пойдёшь со мной? -Угу.    Юнхо одел наручники на её руки и повёл в машину, но в зале стащил одежду у левого чувака. Он посадил её и они уехали. Через час они были уже в здании, было красиво, всё для гостей, даже около здания. -Феликс! -Оу, Юнхо, давно не виделись. -Да. Я тебя здесь привёл. Нравиться? -Ммм, хорошая. Возьму. Да детка. -Мы где?- девушка испугалась. -Это твой дом.- Юнхо был доволен.- Гарем. Знаешь, что это? -Аа! Нет, не хочу быть проституткой. -Но будешь.- он оттолкнул её к Феликсу.- Увидемся. -Ты не останешься? Девочку дадим. -Мне с одной разобраться надо. Дядя один задолжал и отдал её. Не обычная. Приковала меня сегодня к кровати и ушла, а эта нашла. -Ну, тебе такие нравяться, в постели. -Да. Я поехал. Пока. -Пока.      Мина стояла и звонила в дверь. Кан вышел и увидел Мину, стоящую в мужской рубашке. -Я не надолго, папа!- она зашла и пошла наверх. Пошла в душ. Минут 30 и она уже  была готова. Спустилась и увидела отца.-  Можешь не смотреть, я знаю, тебе противно меня видеть, так что я пойду. -Я понял, что он тебя взял. Ну, ладно. Теперь мы ему не должны. И где ты ночевать будешь.- говорил он сложа руки перед грудью. -Найду место. Я пошла. -Стой.- он остановил её.- Это твой дом тоже. Живи. -Если ты даже мной хоть дорожишь не много, я благодарна. Я не могу здесь жить. -Почему? А! Юнхо, ну, похоже, он не даст тебе жизни. Что сделала? -Приковала к кровати. Я поехала. -Погоди.- он достал визитка и отдал ей.- Вот, живи у Сехуна. -Спасибо.- она обняла его и ушла.    Поймав такси, она поехала по адресу. Около дома её встретил Сехун. -Мина.- они обнялись. -Привет. Как жизнь?- радость, что тебя никто не забыл. -Всё хорошо. Как давно мы не виделись. -Да. -Пошли в дом, нас там ждут.    Они зашли и её встретили Лиса с маленьким карапузикои, и Чонгук с Айю. -А?.. -Хах. Лиса моя жена и наш ребёнок Беки. А Чонгук и Айю, мы живём вместе. -Ничего себе. Можно?- Лича дала ей ребёнка.- Беки, ой, какой маленький. Сколько нам? -Ему 6 месяцев. -А уже большой всё-таки. Красивый, в маму. -А в папу?- возразил Сехун. -А в папу будешь сильным. - она держала и в то же время играла с Беки.- А вы? -А мы на 8 месяце.- сказал Чонгук. -А я думала это платье такое. Девочка? -Да.- сказала Айю.- Как я и хотела. -Поздравляю. -Завтра к нам на ужин кое-кто приедет. -Угу.    Мина ушла в комнату с Беки. Она играла с ним до вечера, пока они готовили, но также с ней и малышом была Айю. Они поужинали в дружном кругу и баиньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.