ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

И снова Здрасте.

Настройки текста
Утро доброе. Мина встала раньше всех и сразу на кухню, ну, ладно, сначала в душ и тд. По всему дому разнёсся чудесный аромат. Прекрасный, вкусный запах блинчиков, сладенький, что даже все встали, а особенно Айю, беременным надо побольше. За столом сидела Айю и ела, пока Мина ходила от кухни до стола и носила блинчики, тарелка умята. К Айю присоединились и парни, позже подошла Лиса с Беки. К ним села Мина. -Мина, ты моя принцесса! Это самые вкусные блинчики. - с набитым ртом говорила Айю.- А мороженое есть? -Сейчас принесу.- Чонгук пошёл на кухню и принёс мороженое и шоколадку, очень вкусно будет.-Вот, держи. -Ой, ты мой любимый, спасибо.- она хотела его поцеловать, но он просто сел "Кушай." -Даже шоколадку принёс. Спасибо. -Ешьте. Приятного аппетита.- сказала Мина и съела блинчик.- Не, я знала, что я вкусно готовлю.- начала хвалиться. -Ну, это правда. Я ел твою еду и Лиса тоже.- сказал Сехун. -Когда? -Когда ты заменяла повора в кафешке, было очень вкусно. Да, Лиса? -Угу. -Ты мастер. -Спасибо.      Доев блинчики, Мина поставила посудумойку, чтобы отмыть тарелки. Выйдя из кухни, она увидела, что все сидят на диване и на креслах. Ну, Мина тоже подсела. Сидели они так до обеда. -Ой, Беки спать надо. -Я уложу.- сказала Мина. -Хорошо, а я обед пойду готовить.    Мина взяла Беки на руки и понесла в его комнату. Немного убаюкивая, Беки уснул, крепким сном. Мина аккуратно положила его в краватку и пошла вниз к ребятам, они сидели за столом и ждали обед. Мина пошла к Лисе, подавать блюда. Взяв тарелки, расставив, Лиза принесла еду. Они сели. За обедом была тишина, пока её не прервали. -Ах, да! Сегодня на ужин гость придёт, давно не виделись с ним. -Кто это?- по интересовалась Мина. -Это.... -Не важно, будет сюрприз.- сказал Сехун. -Ладно.    Они пообедали и все разошлись, кто вздремнуть, у всех свои дела.    У Мины за звонил телефон. Она пошла к столику, где у неё лежал телефон. Взяв трубку она была в шоке: -Алло. -Сучка, ты где? -Это ты!- громко сказала Мина и вышла на улицу. -Что тебе нужно!? -Зря ты это сделала. Ты - моя! -Считай, что я отплатила долг собой!- у Мины начали появляться слёзы.- Всё, долг оплачен! -Хах, кто тебе это сказал!? Хотя, да, у нас был разговор, но... Это было мало. -Правда? Ты меня выебал! И тебе мало? -Значит, мало.- спокойно говорил Юнхо. -Та мне похуй!    Мина отключила телефон и пошла к камням, сесть. Прижав ноги к себе и с ужасом вспоминая тот день, она тряслась от страха. Успокоившись через некоторое время, она поднялась наверх и уснула.    Время вечера, а это значит, что должен прийти гость. Мина больше двух часов не спит. Встав, она пошла умываться, а то какая-то мятая. Выйдя из комнаты одетой, она пошла вниз, где ждали гостя с накрытым столом. Мина села на диван и ждала его. Стук в дверь и Мина пошла открывать. *Замедленая сцена: Мина открывает дверь и медленно поднимает свой взгляд с пола на парня. Она видит Сонхва, который не меньше был удивлён.* -Сонхва?- Мина удивлена.- Как ты? Заходи. -У меня всё в порядке.- он зашёл.- Я смотрю у тебя отлично. -С чего ты взял? -Так хватит разговоров. Я вижу, что вы рады видеть друг друга, за стол.- Лиса прошла мимо них, и взяв их за руки повела к столу. Они сели. -Так, здесь всё вкусно. Кушайте.- сказала Айю. -Ну, ты эксперт.- сказал Сонхва. И посмотрел на живот. -Да.    Они кушали и под конец кушанья, начался разговор: -Как ты, Сонхва? Девушка есть?- спросила Айю. -Всё хорошо, Айю. Девушки нет. -Кое у кого нет парня.- Айю начала намекать на Мину. -Хах, я рада этому. -Откуда ты взяла, что я про тебя? -Здесь я одна одинокая.    Мина сидела и смотрела на Айю презирающим взглядом. -Ой, хватит. Что там, как родители? -Да, как Кун Джи? -Хорошо, а ты бы хоть навестила!- Сонхва посмотрел на Мину. -У меня нет времени.-Мина взяла бакал с чаем и посмотрела вниз. -Я так и понял. Ну, ладно, мне надо ехать. -Хорошо. Давай провожу.- сказал Чонгук. -Давай я.- сказала Мина. -Хорошо.    Ребята начали убирать со стола, а Мина проводила Сонхва до машины. -Я так и не поняла. Почему ты взял, что у меня дела отлично? Что я занята, на что ты намекаешь? -А я вспомнил нашу последнюю встречу. -Это было в казино. И на что ты... Аа, ты про Юнхо!  И с чего ты взял, что это с ним связано? -Хах, думаешь, я не знаю, что ты ему долг выплачиваешь, кое чем. -На что ты намекаешь!? -На кекс! Так понятней!? -Я не такая.- в глазах помутнела, воспоминания о той ночи и слёзы. -Что стобой?- она уткнулась ему в плечо.- Эй. -Он... Он меня изнасиловал! -Опа. Поехали ко мне. Садись.- он открыл дверь и посадил в машину.- Я сейчас.- он пошёл в дом, о Мина рыдала в машине.- Ребят, Мина временно поживёт у меня. У неё просто проблемы. -Хорошо.    Сонхва выбежал из дома и сел в машину.- Поехали.- он завёл и они уехали. По пути Мина всё ревела, но потом уснула. Оставшуюся дорогу они ехали тихо. Приехав, Сонхва вытащил её из машины и понёс в дом, в её же комнату. Он приехал в тот дом, в котором она уже была. Положив её в постель и поцеловав в лоб, он пошёл к себе. День был полон воспоминаниями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.