ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неделя.

Настройки текста
Заплаканная, мятая, Мина проснулась, чуть присела и огляделась знакомые стены, потолок, кровать и дверь, в которую зашёл Сонхва с подносом.   Мина улыбнулась, не знаю почему.- Доброе утро. -Оу, ты мне улыбаешься. Я удивлён. Как спалось?- Сонхва улыбался. -Хорошо. Хихи.- Мина смотрела на него сверкающими глазами. Сонхва поставил поднос ей на ноги- Оу, это мне? -Кушай.- на подносе стояла кружка кофе и несколько булочек. Мина взяла булочку, оторвала кусочек и положила в рот, запив кофе. Следующий кусочек она поднесла ко рту Сонхва, он взял его- Вкусно? -Угу.- Покачал головой Сонхва.    Мина и Сонхва сидели и ели, офигенный завтрак в постель.       Встав с постели Мина направилась в душ. Тёплый душ успокаивает и приводит душу и тело в порядок. Спускаясь вниз, она споткнулась и начала падать. Медленно летя, её поймал Сонхва и она легла ему на руку. -Аккуратно, зайка.- сказал нежно Сонхва и поставил её.-Хех. - Спасибо.- она засмущалась.- Я буду аккуратно. Что делаешь? -Ах, работаю. -А как ты меня поймал, когда я начала падать? -Я услышал шорох и пошёл наверх, а там ты летишь в объятия ангела. -Хахах, ну да, ангела.- она заулыбалась. Он смотрел на неё обиженкой.- Ну, вообще, красивый ангел. Но тогда я демон. -Ахах, ты демон? Смешно.- он начал смеяться. -Даа. -Ну, ладно.- он подошёл к ней и обнял.- демон ты мой с нимфой. -А ты мой ангел с рожками.    Они обнялись и простояли так минуты три. -Ой! У тебя же работа.- Мина побежала к столу, где стоял ноутбук и лежали бумаги.- Давай работать.- она села и к ней присоединился Сонхва. -Ничего себе, тяга к работе.- он удивился. -Знаешь за мои годы я привыкла. Не заработаешь, не поешь. Не жизнь, а выживание. -Не сладко было, согласен. Может у меня не так плохо, как у тебя, но жизнь тоже поматала. -Не надо рассказывать, давай работать. -Угу.    Час... Два... Три... Четыре... Пять. Послеобеденное время самое хорошее для работы. -Ох, я уж отсидел себе всё.- Сонхва размялся.- пойдём, что-нибудь поедим. -Что? -Сейчас закажем. Пиццу или роллы? -Аммм... И то и другое. -Хорошо.    * В телефоне* -Алло. -.... -Нам, пожалуйста, роллы и пиццу. -..... -Да, нам сеты и с салями. -... -*Адрес* Хорошо, ждём.    Сонхва отключил телефон. И положил его в карман. Мина посмотрела на него. -И когда ты будешь доделывать проект?- спросила Мина. -У нас целая неделя впереди. Конечно, ты будешь мне помагать. -Угу.    Прошло пол часа. -Спасибо. - Сонхва зашёл с пакетами и коробкой, поставил на стол.- Кушать подано. -Угу.    Они сели за стол и наслаждались едой. Японская кухня плюс итальянская, шикарно. -Аа, я наелся.- Сонхва откинулся на стул.- Ты как? -Я не помню, когда последний раз меня так тянуло к еде. Фух, я больше не могу. Даже встать. -Я уберу.- Сонхва встал, собрал всё и пошёл на улицу. Мина пересела на диван.- Фух, после вкусного ужина, можно и поспать. -Согласна.    Мина пошла наверх, Сонхва шёл рядом. -Я стобой спать не буду, не волнуйся. -Правда?- Мина остановилась и посмотрела назад на Сонхва. -Ты огорчена? -Да нет.- Скрывая стеснение, говорила она.- Ну, ладно, пойдём спать.    Они разошлись по комнатам.     Неделя длилась не так долго. Работа, но иногда были и развлечения. Вся неделя была загружена, но в конце недели они пошли в спа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.