ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Ищу я... Её."

Настройки текста
*Потирая глазки, наступаю на прохладный пол, одетой в длинную футболку и в шортах. Босые ноги медленно переплетаются и идут к двери, в которою барабанят, как в барабан. Громкие стуки, приблежение, лишь вздох и вот. Не успевая дотронуться до ручки в дверь врывается кто-то, злой, разъеренный. -Я найду тебя!!!!!!!- Красные глаза осматривают дом и не замечают маленькую хрупкую девочку, которая стояла возле двери и смотрела на него.- Тебе не жить…!!!    Один шаг назад, задевая какую-то штуку и на пол. Осколки летят в разные стороны и прямо в него. -Ащ! Кто это?!- он обернулся, посмотрел вниз и увидел её. Девочка стояла мялась и боялась.- Ах.- он присел на корточки и вытер слезу большим пальцем.- Боишься... Да. Я знаю, но ты не та маленькая девочка!- он встал и взял её за запястье.- Всё! -Ай!- она начала убирать его руку, но он сильнее.- Отпусти… -Вхахахаха. Никогда.- разъеренные глаза смотрели на неё. Он повёл её на диван, посадил. Достал нож.- Конец.- Замахнулся...* -Неееееееет!!!!!!!!     Мина выскочила и села поджав коленки к груди. -Нет. Не может быть. Никогда. Нет.    Мина была не в себе, она говорила что-то под нос. Сонхва забежала в комнату. -Что случилось?- он сел рядом с ней и взял её за лицо, повернув к себе.- Тише, успокойся.- Мина посмотрела на него.- Я с тобой.  -Угу.- сглотнув сказала она.- воды, можно?- тихо сказала она. -Конечно.- Сонхва сходил за водой, она была на столике в комнате.- Вот, держи. -Спасибо.- Выпив стакан она встала.- Я в душ. -Хорошо.    Сонхва вышел, а Мина пошла в душ. Через двадцать минут, она вышла пропаренная и спокойная. Оделась и пошла вниз. Снова прохладный пол. Ступеньки, как лёд, казались ей. Она села на диван и наблюдала за движениями Сонхва. Он что-то готовил на кухне. -Кушать подано. Садись за стол. -Хорошо.- Мина села за стол.- Оу, яичница. -Да. Хотел другое, но не вышло. Кушай.- они начали есть.    Мина снова села на диван. Сонхва помыл посуду и направился к ней, но стук в дверь его остановил. Подойдя к двери, Мина пошла наверх. Он открыл и в неё вошёл парень. -Сонхва, братишка, ты как? Давно не виделись.- он обнял его. Мина остановилась, потому что узнала голос, она была за стенкой и прислушивалась.- Ты что замер? -Юнхо, тебе что надо?- Сонхва был серьёзен.- У меня-то всё хорошо. Никто не мешает не мешал. -То есть я тебе помешал.- он сел на диван.- Что это, с девушкой был?- он засмеялся.- Стервочки той нет. Больше не с кем. -Рот закрой, придурок!- Сонхва это не нравилось. -Ты как со старшим разговариваешь? Я не понял!?- Юнхо встал с дивана. -Что тебе нужно? Никогда ничем не интересовался, а тут появился, братик.- Сонхва был потерян немного. -Что это я не могу соскучиться по брату.- Подошёл и положил ему руку на плечо, смотря на лестницу.- Вот чувствую что-то здесь женским духом пахнет. -Тебе, кажется! -Ой ой, а что мы такие злые?- Юнхо начал бесить его.- Что правду сказал? Полюбе валяется там в кровати какая-нибудь шлюха! -У меня никогда не было шлюх! Я не нахожусь рядом с такими! -Не надо здесь. Вот эта... Мина, она из этих. -Она нормальная! Тебе что надо? -Ищу я... Её! -Нафиг? -Пиздец ей!- Юнхо начал злиться. -А я здесь причём? -Д мало ли. Шлюхи разные бывают. От одного к другому прибегают. -Мина нормальная.    Мина наткнулась на что-то, когда собралась уходить. Оно упало.- Блин.- Тихо сказала и побежала в комнату. -Ох, а это что?- Юнхо пошёл к лестнице.- МЫШКА что ли? Большая, наверное. -Полка, похоже, упала. -Полка? Хах, правда что ль. Так и поверил.- Он начал подниматься. -Стой!- Сонхва пошёл за ним.- Остановись!    Юнхо пошёл прасматривать комнаты. Сонхва поднимал то, что упало.    Мина закрыла рот и тихо хныкала около двери. Юнхо подошёл именно к этой двери, взялся за ручку и только хотел открыть, как его хватает за руку Сонхва. -Хватит! Иди отсюда! -Что боишься?- он открыл дверь и осмотрелся.- Что ты так ссал, здесь нет никого. Или есть?- он посмотрел на него. -Пошли. Нет никого. -Ок.    Парни спустились вниз, а Мина вышла из занавесок и села на кровать. Сонхва вывел Юнхо на улицу. К машине -Ну будь в курсе, у меня есть глаза и уши. -Езжай.   Юнхо сел в машину, завёл, посигналил и уехал. Сонхва проводил брата взглядом и пошёл в дом. Зайдя, он увидел стоящую Мину возле двери. -Испугалась?- Сонхва подошёл к ней.- Всё хорошо? -Угу. Так вы братья? -Да. Он несколько лет жил за границей, через год или два вернулся. Когда мы только познакомились, он был там. Он в ссоре с родителями. -Понятно. Он больше не приедет? -Надеюсь нет. Но теперь тебе надо меньше появляться на улице. Если продолжиться, то надо будет решать. -Угу.    Они сели на диван. -Фильм? -угу.    При просмотре фильма они уснули. Сон лечит раны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.