ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Авария.

Настройки текста
-Да! Что тебе опять нужно?! -..... -Я не знаю. -..... -Отвали ты уже! -..... -Всё!    Сонхва отключил телефон и ему пришла смс:        "Я знаю, я заберу её. И отца...убью. Готовься".        Юнхо. -Чёрт! Что делать? Ладно.    Он набрал номер. -Алло. Чан! Дом как? -..... -Я отправлю туда девушку с её отцом. Надо будет присмотреть. -... -Да. Он проблема. -.... -Всё, давай.     Он отключился. И пошёл к Мине, которая сидела на кровати и переписывалась с друзьями. -Мина.- он открыл дверь и постучал.- Можно? -Да. Заходи. -Я по делу. -Уу. -Вообщем, тебе с отцом нужно уехать. Я отправлю вас на машине, чтобы вас не отследили, мы подменим. -Зачем? -Он не даст тебе жизни. Вы должны уехать, вас там ждут уже. -Ладно. Когда? -Скоро приедет Кан и ночью вы уедите, вас отвезут. -Угу.     Стук в дверь и заходит Кан. -Я приехал. -Поднимайтесь!- крикнул Сонхва.    В комнату заходит Кан. Он поздоровался и обнял дочь. -Скучала по мне, уу?- Кан обнимая, проговарил.- Честно. -Ну, не знаю....- Мина отодвинулась- Надо подумать...- она закотила глаза. -Эй... Я серьёзно. Ты не соскучилась по родному отцу?- он при обнял её.- Ну, ладно. Теперь мы будем вместе жить в другом месте. -У. А как же Сонхва?- Мина посмотрела на Кана потом на Сонхва.- Без него? -Мина, ты будешь жить с отцом. Потом ...Увидемся. Вы скоро выезжаете. -Угу.- грустно сказала Мина. -Ну, всё всё.- Сонхва обнял Мину.   Сонхва проводил Кана с Миной. ***    Мина с отцом ехали по дороге в доль леса. Темнота окружала их, лишь луна освещала некоторые места. Свет фар освещал дорогу, дальний свет, деревья хвойные и лиственные. Дорога, дорога, ещё раз дорога. Вот поворот на лево, потом на право, а потом.... Человек на дороге. Свет фар и сигнал, прикосновение бампера и тела. Перелом костей и вмятина. (Ааааааааа! Все кричали) Человек улетел в левую сторону, а машина слетела в право под дорогу, перевернувшись несколько раз и осталась стоять на колёсах. Мятая машина, спущенные колёса, разбитые окна и кровь. Кровь на лобовом стекле от человека, лежащего в кустах. В машине лежат Кан на руле, вся голова в крови. Мина облакатилась на сидении и её придерживал ремень безопасности, разбита губа и кровь засыхает на голове. Они лежат без сознания. Машина начинает дымиться. Мимо приезжала машина и заметила её. -Босс, авария. -Быстро помагать, может кто-то ещё жив. Они подбежали к машине и начали выламывать двери. -Здесь мужчина и девушка. -Угу, к мужчине иди.- мужчина открыл дверь и...- Девушка знакомая, где-то я её видел. Мужчина вытащил девушку и закинув на плечо понёс в машину, положив её, другой притащил Кана и положил туда же. -Поехали! Немного отъехав, машина взорвалась. Оранжевый взрыв и столб пыли. Машина разлетелась по кусочкам в разные стороны. Авто с больными поехали в больницу. *** -Помогите!- мужчина крикнул и к ним при бежали мед. работники.- Они оба без сознания. Попали в аварию. -Хорошо. Но вы не уходите. Работники проверили пульс и повезли их наверх. -В реанимацию их. *** -Что с ними? -Вы кто им приходитесь?- спросила медсестра. Босс посмотрел на неё и прочитал фио. -Значит, Ким. Они мне никто... Это, то есть, девушка подруга. Друзья семьи. -Ладно. Скажу, друг семьи.- медсестра улыбнулась, но потом поникла.- Мужчина... Умер... Потеря крови, большая потери.... Это её отец? -Да. Она будет очень расстроена.- Босс поник.- А что с девушкой. -Девушка в коме. Потеря сознания, шок. Она не смогла это вытерпеть... Жалко девушку. Отца теперь нет... -Когда она выйдет из комы? -Мы не знаем. Но, если что позвоним. -Хорошо. -Вы тело заберёте? -Да. Я его похороню. А потом устрою похороны. -Угу. -Можно девушку увидеть? -Да, конечно. 200 полата. Босс направился туда. Медленно зайдя, он увидел лежащую беспомощную девушку. Присел на стул и смотрел на неё. Через некоторое время он ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.