ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
-Алло?- обеспокоенно спросил Сонхва. -Алло. Сонхва, успокойся, это Югём. -А! - Сонхва вспомнил и немного напрягся.-Что-то случилось в компаниях, проблемы? -Нет. Там всё впорядке.- Югём спокойно разговаривал.- Помнишь девчонку, которая от тебя в тот раз смылась. Она у меня в богажнике пряталась. -Ээээм. -Когда я к тебе приезжал, она спряталась. -Аа! Это Мина. А что?- Сонхва вспомнил и понял куда она делась.- Шмокадявка. Всё понятно теперь .- прошептал он. - Хех.- улыбнулся Югём и продолжил разговор.-Кем она тебе приходится? -Она мой лучший и близкий друг.- ответил уверенно Сонхва. -Ну, типо хотел, чтобы была девушка. - Ну, да. Она этого похоже не хочет.- Сонхва чуть растерялся, по голосу было понятно.- Ну, я не возражаю. -Угу. Вообщем, Мина попала в аварию и сейчас в больнице... -Что?- Сонхва прервал его, ему было трудно дышать, чувство, что сердце остановилось.- В какой? -В 10 Об...    Сонхва отключил телефон. *** Сонхва зашёл в больницу и пошёл в регистратуру. К нему подошёл Югём, положил руку на плечо и они отошли. -Где она? Что случилось? Что с ней?- Сонхва немного вспотел. Он нервничал. Сильно привязался к ней, беспокойство так и не хотело покидать его. Это его частичка в сердце, которую он не хочет терять, емо маленький лучик солнца, который вносит свет в его душу, чтобы он не становился похожим на брата. -Прошу только успокойся.-  Югём разговаривал спокойно и передавал это спокойство Сонхва.- Обещай, что не будешь рвать и метать! -Ну.... не тяни... давай! Да. -Ах, Мина... Мина в коме. У неё сотрясение мозга. - Югём спокойно говорил, но ему было трудно говорить ему, ведь было видно, что Сонхва любит её и потерять будет очень трудно и болезненно. -Как? -Давай пойдём к ней в палату, там скажу. -Какая? -200. ***   Парни встали около койки. Сонхва взял её руку и сел на край кровати. -Я нанял людей, чтобы всё проверили.- Югём смотрел то на Мину, то на Сонхва, у которого взгляд был устремлён на лицо Мины.- На дорогу выбежал человек и они его сбили, когда поворачивали в другую сторону, чтобы не задовить его, похоже не получилось. Человек лежал в крови в кустах с левой стороны, а машина улетела в противоположную сторону. Авто перевернуллсь несколько раз и встало на колёсы. Разбитое лобовое, машина мятая, колёса под ноль, салон в ужасном состоянии, сказать, что это машина трудно, это грудо металла. Когда они перевернулись, мимо проезжали мы, прошло похоже не так много времени, потому что она только начала дымиться. Мы вытащили их и только отъехали, она взорвалась, только столб дыма и пыли стоял. Мы привезли их в больницу. Им оказали помощь.- Югём закончил разговор и глубоко вздохнул. -Моя бедняжка. -Но я не понимаю одного. Откуда взялся человек? -Всмысле?- Сонхва не понял этого вопроса. -Авария была в лесистой зоне, кругом лес, не души. И человек этот не был бомжом, нормально одет, как будто только высадили и дали сбежать, но ждали, когда поедет машина. Вот и дождались. Я жду своего друга, он разбирается в этом. -Понятно.- Сонхва тяжело вздохнул и вспомнил.- А что с Каном?    Югём опустил голову вниз смотря на свою обувь. Одет он был в чёрные джинсы с ремнём, заправленная чёрная рубашка и белый пиджак. На руке золотые часы и перстень. Рубашка была сверху растёгнута на несколько пуговец, было видно его грудную клетку, но немного. -Он... Умер!- Югём виновато поднял голову и посмотрел на Сонхва. -Что?- Сонхва посмотрел на него ошарашеными глазами. И начал неровно дышать, как будто ком в горле встал. -Слишком большая потеря крови. Он скончался в больнице, когда был в реанимации.- Югёму не приятно это вспоминать. Он ведь видел почти безжизненное тело Кана. Не приятная картина, ведь ран было много, а также и внутренние. Кости переломанные, если бы не умер, то инвалидное кресло обеспеченно, ну, или кровать. -Мина, я.. Буду стобой. Как так? -А что? -Она одна, ни матери, ни отца. Она будет со мной.- Сонхва гладил её по голове.- Тело сожгём, а когда она очнётся, проведём всё как следует. -Да. Окей, я пошёл, если что звони. -Угу. -И да, я позвоню, если что-то узнаю и следи за ней. Я тебе доверяю. -Конечно.    Югём вышел из палаты. Сонхва сидел около неё и склонив голову, смотрел на её руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.