ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сжигание

Настройки текста
Прошло две недели.     Сонхва проснулся сидя на стуле. Голова у него лежала, как всегда на руке Мины. Каждый день повторялся один за другим. Информации не так много приходило, но Югём сказал, что сегодня на "сжигании" расскажет. Как всегда медсестра заменила Сонхва и тот отправился домой. ***    Приняв душ, Сонхва пошёл в спальню. Высушив волосы, он начал перебирать одежду и остановился на тёмно-синей рубашке и на чёрном костюме. Одев это и чёрные туфли, он взял зеркальные очки и пошёл вниз, где его ждал завтрак. ***    Югём подошёл к Сонхва. Оба в очках, чтобы не узнали. Тело Кана  уже лежало и ждало начало.     Подожгли. Вспыхнул большой огонь и начало всё гореть, тело и начём оно лежит. Не каждый выдержит, хорошо, что не было Мины, она бы не выдержала. -Ну, что там?- Сонхва смотрел на пламя и немного грустел. -Ёнджэ всё сделал. Ему можно доверять.- Югём говорил уверенно. -Почему ты так уверен?- Сонхва был каким-то мутным.- Не всегда надо доверять людям. -Сонхва, Ёнджэ - мой старый друг, а также он отличный детектив. Он может с лёгкостью раскрыть убийство или что-то подобное. Он уже прокурором стал, но начальная работа ему нравилась больше. -Уу, понятно. И что он говорит?- Сонхва был серьёзен, говорил он твёрдо. -Чен!- к ним подошёл высокий парень лет 23. Он подал им документы и ушёл.- Вот вся информация.- Югём передал Сонхва папку.- Ёнджэ не предаст, не сомневайся. -Ладно. Я верю тебе и ты это знаешь.- Сонхва положил руку ему на плечо. -Конечно.- Югём аккуратно постучал по его руке.    Пока они разговаривали, тело сгорело, остался лишь пепел. Пепел аккуратно положили в вазу. К ним подошёл парень и отдал Сонхва, после ушёл. -Теперь будем ждать, когда она очнётся, чтобы провести обряд, чтобы покончить с этим. -По-тайски?- Югём как всегда заинтересовалр это. - Конечно. У нас так принято. Мы ведь с "Кун" говорим, а это тайская приставка, например, Кун Джи, Кун Мэм.- не много подумав.-Точно, Кун Мэм! Как я мог забыть про неё!? -Кто это?- спросил Югём. -Вроде тётя Мины. Надо будет позвонить ей. -Угу, конечно нужно. Ты сейчас в больницу? -Да. -Ну, если что звони. Я всегда на связи -Угу. ***    Сонхва ждал звонка от Кун Мэм. Он попросил свою маму, ведь они были знакомы. -Алло. -Алло. Кун Мэм, я буду короток. -Что-то произошло? -Ваша племянница сейчас в коме, прошло две недели. 10 больница. -Скоро буду.     Прошёл час.   В палату быстрым шагом заходит Кун Мэм. Она подошла к Мине, села рядом и начала её гладить. -Малышка, я рядом. Не волнуйся, ты не одна.- Кун Мэм поцеловала её в лоб.- Что случилось? -Они попали в аварию. Мина находится в таком состоянии уже вторую неделю.- Сонхва сделал паузу.- Мне жаль... Но,... Кан... Умер! -Как?- Кун Мэм посмотрела на него. Хоть она не сильно его любила, но сожаление превышало, ведь остался, лишь один человечек. -Большая потеря крови. Он скончался на операционом столе. Было много ушибов, ран и кости, чуть ли не в щепки. -Детка моя, я буду рядом. Будешь жить со мной.- Она встала и отвела его - Похороны я устрою. -Мы решили, что когда она очнётся мы проведём обряд. -Ладно. Звони. -Хорошо.    Кун Мэм уехала, а Сонхва остался с Миной.    Прошла неделя.    День сменял ночь, ночь сменяла день. Мина всё спала и не думала даже просыпаться. Сонхва всегда находился рядом с ней. Иногда заменял Югём или кто-то другой. -Привет. Ничего не изменилось?- Зашёл Югём. -Привет. Всё как обычно. Это, я, надеюсь, об этом никто не знает. - Никто. Прочитал? -Да!- Сонхва сжал кулаки так, что они побелели. -Не злись, всё же он твой брат. -Не меняет! -Я знаю. Ты сам знаешь какие отношения были у него с Каном.- Югём начал разъяснять.- А Мина. Мина была в качестве долга. -Долг был погашен! Он ... Всё сделал! Считай, она погасила! -Ну, что она потом сделала... -Правильно сделала! Но это  слишком, чтобы такое делать! -Да, это жестоко.- Югём помог разжать другу кулаки.- Успокойся. -Угу.- тяжело выдохнул он.- И что теперь?- он сел на стул и посмотрел на Мину. -Сонхва! -Что? -Смотри на руку!    Рука начала шевелится и Мина резко открыла глаза полных слёз.        Она очнулась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.