ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Белый свет

Настройки текста
***    Белый свет везде. Ой, дверка какая-то, откуда она? Да и бежевая. Мина была босая и в белом платье с распущенными волосами на голове цветочный ободок.  Она открыла дверь и вошла. Всё приобрело краски, зелёная трава, солнце, синее небо с облоками. Как хорошо стало. Она пробежалась по траве и подбежала к прудику и легла около него, трогая воду. С пальчиков капают капельки и падают в воду, оставляя круги.    Сон резко прерывается. Слышны голоса и слова и все как будто однотипные. "Не волнуйся, я буду рядом" или "Бедняжка, я буду рядом". Что это значит? Мина думала о чём они вообще. Кстати, а где папа?    Продолжение сна.    Мина встала с травы и пошла на звук одинокой мелодичной  скрипки. Звук всё ближе и ближе. Она стояла среди яблонь, поварачиваясь стоял скрипач, дальше белый коврик, стулья и арка с белыми розами. Какой-то дядя и мама с папой. -Мама, папа.    Родители посмотрели на неё, улыбнулись, взялись за руки. Они отвернулись и начали входить в эту арку. Там как будто бездна, белая. Белый свет освещал, как будто дорога в рай. Мина хотела побежать к ним, но её как будто что-то не пускало. Она вырывалась, но никак. Последнее что она услышала это " У тебя все впереди! Живи! Но не забывай нас." -Ааааа! Неееееет!   Мина со слезами открыла глаза. ***    Все эти три недели Сонхва провёл в больнице рядом с Миной. Каждый день повторялся. Родители за него переживали и решили пригласить его на семейный ужин. Сонхва знал с кем встретиться.     На ужине. -Кушай, Кушай. А то исхудал уже. Рёбра видны.- Кун Джи говорила и накладывала ему больше еды. -Мама, я нормально ем. Просто иногда некогда есть. -Надо следить за собой всё-таки.- сказала мама.- А то быстрее нас  ляжешь. Отец, ну скажи ему! -Правильно, у нас все любят покушать.- отец снова уставился в газету. -Папа, да я тоже. Придёт время, когда я буду нормально питаться. И я чувствую, что скоро. -Не дождёшься!- к ним подошёл Юнхо и сел за стол.- Приятного аппетита мама, папа. -А брату? И что так долго?- возмутилась мама. -Хех, дела, мама. Некогда мне. Я же деловой человек, в отличие от некоторых!- Юнхо посмотрел на Сонхва. Сонхва держался, он знал, что так будет. Как бы не сорваться. -Дела делами!- сказал отец, отложив газету.- Иногда нужно и с семьёй проводить время! -Я запомню.- сказал Юнхо. -Мне, кажется, я наелся. Мне пора.- Сонхва встал, обнял родителей и направился к выходу.- До встречи! -Эй, ты же ничего не съел!- сказала мама.- Отец! -Сын, сядь за стол. -Я сыт, некоторыми!    Сонхва вышел и за ним сорвался Юнхо. - Ты куда? -Сейчас приду, мама.    Юнхо вышел и поймал Сонхва за локоть. -Значит, сыт мной?- Юнхо взял его за грудники. -Да!- он убрал его руку и поправил рубашку.- По горлу! -Уу, хочешь тоже в больнице поваляться!?- Юнхо был зол и не понимал, что говорит. -Не угрожай мне!- Сонхва был серьёзен, как всегда, но потом что-то изменилось.- Интересно, какая тебе птичка донесла где именно она находится? -Пф, мои орлы по моему приказу, что угодно сделают.- Юнхо усмехнулся.- Это ты со своими крысами ничего не можешь сделать. -Я хоть не убиваю!- крикнул Сонхва. -А может мне это на радость!- сказал Юнхо, но сердце то болит. Он причинил вред девушки. Хоть и не хотел так.- Я её буду преследовать до конца! -Я не позволю!- крикнул Сонхва. -Посмотрим.    Юнхо зашёл в дом, а Сонхва сел в машину и поехал снова в больницу. ***    День аварии.    Юнхо был в шоке от того, что Мина была в таком состоянии, ссадины, раны, кровь. Он проследил за машиной и видел, как её увезли в реанимацию.  Как перевели в палату. И как умер Кан, он не так хотел. Всё не так должно было быть.    Две недели он ходил к ней и навещал, пока не было Сонхва. Он сочувствовал, не так должно было быть. Всё пошло не по плану. Из-за вины он больше не приходил к ней. Стычка с братом его напрягла и он снова уехал заграницу, чтобы успокоиться. *** Снова сон. Мина стоит около монастыря, кругом цветы и лежит тело. Тело в белой простыне. -Кого-то сжигают? Кто это?   Мина подошла, но не успела посмотреть, потому что вспыхнул огонь и покрыл тело. Мина отскочила. Она испугалась и так не увидев лицо, она стояла и смотрела по сторонам. Справа стояли машины, а слева двое мужчин в очках. "Он больше не вернётся в этот мир. Она сирота." Слышались это слова, не от кого-то, а просто, неоткуда. -Это же не я? *** Рука начала шевелится и Мина резко открыла глаза полных слёз.        Она очнулась! -Мина, девочка моя!- Сонхва обнял её.- Ты проснулась я так рад! -Я позову врача.- Югём ушёл за врачом. -Что? Что произошло?- Мина говорила тихо, так как связки были не готовы. -Аа... Давай доктор придёт.    В палату заходит доктор и Югём с медсестрой. -О, проснулась деточка. Это хорошо.- сказал доктор и подошёл к ней. Сонхва отошёл к Югёму.- Так, как себя чувствуешь? Что-то болит?   Мина помотала головой в знак отрицания. -Так, связки нужно тренировать. Разговаривайте с ней.- он обратился к парням.- Вас что-то волнует?- сказал он Мине. -Па... -Тогда завтра. Сегодня вам нужен покой, отдыхайте.- он подошёл к парням.- Не дайте ей пока волноваться. -А когда её выпишут? -Может через неделю, если будет всё хорошо. -Угу.    Доктор и медсестра ушли. Сонхва сел к Мине. Югём подошёл к ним. -Зай, тебе нужно поспать. -Угу.   Мина мгновенно уснула. Югём и Сонхва сидели и разговаривали, не мешая спать Мине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.