ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

С горем попалам.

Настройки текста
Прошло три дня.    Сонхва разговаривал с Миной каждый день. Он рассказывал разные истории, всё что было у них раньше, чтобы не забыла. Но Мина всё помнила свой вопрос. -Вот и... -Сонхва, что с папой?- Мина перебила его. Ей было ужасно интересно, ведь такие сны не спроста. Сонхва молчал и опустил голову.- Сонхва. -Кан... С ним теперь всегда всё будет хорошо. Его никто больше не будет тревожить. У него будет хорошая жизнь с твоей мамой и они будут рядом. Они будут тебя поддерживать и любить.- Сонхва немного замолчал, он не знал, что ещё сказать. -Всмысле? Я не понимаю.- она сделала непонятное лицо и взмахнула руками. -А, кстати, тут Кун Мэм приезжала. Ты хочешь её увидеть?- Сонхва еле придумал, что сказать. -Кун Мэм? Аа... Кто это? -Кун Мэм- это твоя тётя. Мы в тот раз к вам с мамой приезжали. У нас ещё был не очень хороший момент перед ними. -А, это когда ты на меня накинулся и лез ко мне, а ты сказал, что это я. -Да. -Она мне не тётя. -А она сказала, что ты ей племянница и что Кун Маи ей сестра. -Да? А почему я не знала. Надо будет у неё спросить.- Мина вспомнила свой вопрос и повторила.- Кстати, так что с папой. -Мина, он умер от большой потери крови.- Сонхва склонил голову и глубоко вздохнул. Ему было трудно это говорить. Голос немного дрожал, ведь он не знал, что ожидать от Мины. -К.. Как? Поч... Почему он?- Мина сорвалась с кровати.- Неееееет, папа!    Она пыталась уйти в дверь, но её поймал Сонхва и посадил на кровать, пытаясь её хоть как-то удержать. Мина кричала и вырывалась, ей было больно на сердце, она потеряла ещё одного родителя. Ужасное состояние, когда теряешь очень близкого человека. Вот и Мина пыталась угомониться, но ей как будто что-то не довало. Голос уже начинал хрипеть, глаза полны слёз, всё лицо в них, чуть ли не захлёбывалась ими, как будто ком встал в горле. Было трудно, было больно, было всё так не ожидано.   В палату заходит Доктор и медсестра. -Успокоительное ей.- сказал доктор и медсестра побежала ставить ей укол. Сонхва держал её, и когда укол ей сделали, он положил её на кровать, но всё же держал.- Что вызвало такой порыв эмоций? -Она спросила, что с папой?- Сонхва посмотрел на неё, а она тихо плакала.- Я ей рассказал. Я пытался, чтобы не было такой реакции, но похоже не вышло. -Хорошо. У нас к вам всё равно хорошая новость. Завтра вы можете ехать домой. Мы вас выписываем. -Спасибо, доктор. -Не за что. Пациентке нужен покой.    Доктор и медсестра вышли, оставив одних. Мина плакала да же сквозь сон, она мгновенно уснула, сильное успокоительное было. Сонхва сидел около неё и виновато смотрел на неё. Было стыдно, что он не смог ничего с этим поделать. Юнхо уехал и наказать его не получиться, а его люди очень скрыты. Оставалось лишь ждать.    Настал день выписки. Сонхва с Миной уже сидели в машине и направлялись домой, в дом Сонхва. ***    Мина сидела на кровати и осматривалась, это был другой дом. Похоже это был дом его родителей, но их не было дома. Сонхва что-то делал внизу, а Мина спускалась к нему. Как только она хотела наступить на последние ступени, в дом заходят его родители. -Мина, девочка, с тобой всё хорошо?- к ней побежала Кун Джи.- Кушать? Пойдём, сейчас кушать будем. -Здравствуйте, Кун Джи. Всё хорошо. -Точно? -Угу. -Здравствуй, называй меня Кун Па, мне будет приятно. Всегда хотел девочку. -Папа!- Вышел к ним Сонхва.- Ты серьёзно? -Хорошо, Кун... Па.- Мина это сказало, ей стало приятно. -Вот, видишь, как приятно.- сказал Кун и обнял Мину.- Теперь она будет жить с нами. -Да, отец прав. Всё. -Ладно.- Сонхва прчемал затылок.- Пойдёмте ужинать. -Угу. ***   Посередине поедания начался разговор. -Я, кстати, Кун Мэм позвонила. Она сказала, что завтра приедет.- сказала Кун Джи.- Мина, тебе нужно настроиться и морально и физически. -Хорошо. -Мы... Сожалеем. Это большая потеря.- ответил Кун.- Но теперь ты будешь с нами, а мы с тобой. -Спасибо. ***    Сонхва проводил Мину в её комнату. -Не боишься одна спать? -Точно, ложись со мной. А то я немного волнуюсь, а это не хорошо. -Ладно.   Сонхва лег рядом с Миной. Через пару мгновений они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.