ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Родная тётя

Настройки текста
-Утро доброе.- Сонхва обнял Мину, которая уже собиралась вставать.- Уу, ляг обратно.- лучи солнца пробились через шторы. -Вставай, соня. Давай, давай.- она потянула его за руку, но он не встал.- Ну, всё, я пошла. -Эй. Ну, всё, я иду. Сдаюсь.    Сонхва лениво встал с кровати достал Мине вещи, направил её в душ и сам же пошёл в другой. Как хорошо, когда не один. -Дети, пошлите завтракать.- крикнула Кун Джи. -Мама, зачем же так кричать?- Сонхва с Миной подошли к столу и садились.- Мы итак знаем, когда завтрак. Да, Мина? -Угу.- она мотнула головой. -Ну, всё. Давайте кушать. Вечером гости, так что готовимся.- отец отложил планшет в сторону и принялся за еду (тайская каша).- Так, Сонхва с Миной поедут по магазином. А Кун встретит гостя. Все поняли. -Да.    Завтрак был замечательный, Мина давно, ну, как никогда не сидела в таком кругу. Ей было комфортно и уютно, приятно, когда есть близкие люди и они тебя любят, это прекрасно. Семья общей кровью не заканчивается и не начинается. Семья помогает тебе даже, когда тебе больно. Вот это семья.    Не имеет значение, родные или нет. Ты чувствуешь тепло, этого хватит. Нет семьи, но будет своя, будешь мамой, может и не раз, нужно беречь родных. Пусть всё плохое проходит страшным сном. Что было, то было, всё пройдёт, счастье на пороге. Распахни дверь и впусти его, вот оно, хватай руками и не отпускай, держи крепко... *** -Боже. Сонхва, столько пакетов, может хватит?- Мина шла с Сонхва, руки были в замок. -Нет. Мало, сейчас отдадим Пи Криту и пойдём дальше. -Уф.- Мина шла с широкой счастливой улыбкой. -Эй. Всё, зайка. Пошли. Отнести в машину и приходи в тот самый. -Хорошо.- Сонхва отдал Криту покупки. После пошли в следующий магазин.    Сколько бы они не ходили, сколько бы не покупали, всё же они устали. И захотели кушать. Кафешка, самое лучшее место. Ресторан это слишком пафосно, нужно быть проще. -Здравствуйте, чтобы вы хотели?- подошёл официант принять заказ. -Вообщем, нам это. Это, это и это.- Сонхва показал на картинке.- Вкусно, хоть? -Конечно. А что будете пить? -Давайте сок. -Хорошо. Через пять минут буду. -Угу.- официант ушёл оставив их на едине.- Моя зайка устала? -Есть такое.- Мина подняла голову и посмотрела на Сонхва. Потом взгляд перешёл на часы, которые подарил Сонхва.- Ого. Уже пять вечера. -Серьёзно?- Сонхва посмотрел в телефон и увидел пропущенный от мамы.- О, мама звонила. Надо перезвонить.   Сонхва набрал номер и ждал ответа. -Алло. Мама? -.... -Мама, подожди. Мы в кафе, скоро приедем. -... -Мы покушаем и приедем. -.... -Ужин в семь. Мы не будем наедаться. -... - Так, всё мама. Давай. Ждитее. Всё.   Сонхва отключил телефон и положил в карман. --- -Вот засранец, отключился! Весь в отца. Тот в молодости так же делал.- сказала Кун Джи и положила телефон на стол. -Ахах. Дети, что ещё от них ожидать.- сказала Кун Мэм. -Согласна. -Так, про меня говорили? Что опять? -Ничего. Говорим сын в отца, точь в точь. -Хах. Минхо, ты совсем не изменился. Всё как раньше. -Да. Вы помните нашу молодость. Сколько всего было.- сказал Минхо. -Ага. Как же здесь забудешь. Как вы с Каном и Чомом цветы оборвали на площади. -Ты что, они романтики.- сказала Кун Мэм. -За то весело было. А сейчас что? Сидим, у каждого бизнес. Видимся редко. С Канои и Маи больше не увидемся, вовсе... -Это грустно.- сказала Кун Джи. -Давайте не будем о грустном. Я здесь слышала, ваш сын продвигается за границей хорошо. -Да. Юнхо хорошо продвигается. Он понимает в бизнесе лучше меня.- сказал Минхо.- Ну, хоть кто-то за границей будет продвигать наш бизнес. -Да. Он уже с моей компанией собирается подписывать контракт. -И что? Ты согласилась? -Да. Через пару месяцев всё состоится. -И как жить в Америке? Лучше чем в Таиланде? -Везде хорошо, а дома лучше. -Согласна.- Джи посмотрела на часы, было около семи.- Так, почти семь, а где наши? -Вот и мы.- В гостиную заходят молодые, а заними Крит с помощниками затаскивают вещи наверх, в комнату.- Здравствуйте, Кун Мэм. -Здравствуй, Сонхва и Мина. -Здравствуйте. -Не хочешь тётю обнять?- сказала Кун Джи. -Тётю? -Конечно. -Мина, Маи моя кровная сестра. Ты моя поемяшка. -Правда, а?... -Аа, пойдёмте за стол. Потом поговорите, перед сном.- все пошли садиться за стол. -Давайте трапезничать.- сказал Минхо и все смотрели в свои тарелки, ну и конечно разговаривали. *** -Получается, папа с мамой сыграли свадьбу, было всё хорошо. Потом он начал снова свои игры, и вы начали ссориться? -Да, Мина. Твой отец ещё тот игрок. Но Маи его любила не смотря ни на что, она закрывала на всё глаза. Но одним прекрасным вечером, прекрасным в кавычках, её украли и издевались над ней. Мучали её и наконец убили. Для неё это были муки, тяжёлые. И всё это из-за Кана, это из-за него её убили. Я хотела забрать тебя к себе, но он не отдавал. Говорил, что любит тебя и будет дорожить. Тогда мы с ним очень сильно поругались и я оставила вас, но я следила за тобой, не смотря ни на что. Ты была маленькой, очень и ничего не понимала. Это даже лучше.- Кун Мэм говорила спокойно, но со слезами. Также сидела Мина, слёзы лились рекой, там уже не ручей. -Я говорила папе не играть, почему он меня не слушал?! Даже я была в уплате долга.- Мина прижалась к Кун Мэм и крепко обняла.- Всё что было, то пройдёт. -Всё идёт к лучшему, надо немного потерпеть. Я заберу тебя. Через неделю полетим в Америку. -Можно я ещё здесь по буду? -Подумаем. Конечно, ты сможешь приезжать сюда. Но сначала надо окрепнуть. Хорошо? -Угу. -Ложись спать. -Спокойной ночи.   Мина ушла к себе в комнату и легла спать. Нужно было ложиться спать, ведь завтра будет "прощальный день". Мина сможет попрощаться с отцом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.