ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Печаль... Боль...Слёзы

Настройки текста
Вот и начало нового дня, новых впечатлений и эмоций. Многое предвещает он, а так же сегодня торжественный похороный день. *** -Мина, ты в порядке?- Кун Мэм подошла к ней и при обняла за плечи. Мина стояла, её немного трясло, потеря... Ещё одна потеря близкого человека. Конечно, она была вся в слезах, ноги подкашивались, но она держалась. Трудно, видеть лицо любимого родного человека, которого больше не увидешь.- Присядешь? -Нет... Всё хорошо.- Мина сжала руку в кулак и посмотрела на чистое небо.- Я буду вечно вас любить.- тихо сказала она и молча заплакала. -Давайте пройдём в храм.- к ним подошёл Сонхва. Взял за руку Мину, и они направились в храм.      Всё время они пробыли в храме. Мина чувствовала себя не хорошо. Она держалась из-за всех сил, чтобы не разрыдаться там, это неприлично, хоть и больно. Потеря... Ещё одна потеря... Сколько ещё будет? Лучше не знать. Судьба распорядиться сама. ***    Домой приехали они ближе к вечеру, на улице уже темнело. Они зашли в дом. -Можно... Я   побуду одна?- хриплым голосом сказала Мина. -Конечно, тебе сейчас это нужно. Надеюсь, завтра всё будет хорошо. - Мэм обняла её, поцеловала в лоб и отправила в комнату.- Держись, девочка моя. -Угу.   Зайдя, Мина пошла принимать душ. Минут пятнадцать тёплой воды и холодных слёз, немного придал ей силы. Тёплая постель, одеяло и уже сырая от слёз подушка... Самые лучшие приятели в такие моменты. Всё так свалилось на маленькое хрупкое тело, что трудно будет вырваться. Свои проблемы, а теперь к ним прибавились самые болезненные моменты в трудный момент. Смерть приходит не ожидано, никто её не ждёт, но она ловко проходит, через все наши прекрасные моменты и проблемы, которые стоят у неё на пути. На втором месте - Печаль, от которой становится не по себе, когда узнаешь, что смерть забрала частичку твоей жизни. Печаль и скорбь, самое трудное, что мы испытываем. Бронза - боль. Боль испытываем в любой ситуации. Душевная боль, потеря, боль сердца, любимые люди, и обычная боль, который тебе причиняют. Не важно кто, ведь это больно. Больно видеть, как твои родные страдают, как всё рушиться на глазах... Через всё мы проходим, всё остаётся позади, но остаётся в нашей памяти и сердцах. Три фактора, которые нам причиняют неприятные ощущения, а после воспоминания. ------ -Я буду вас любить.- Мина шептала, слёзы лили... Она чуть привстала- Я буду хорошей дочкооой...- Мина упала на кровать, голова была на подушке, было мягко, но тяжко. Слёзы рано или поздно утомят. Она устала... Ей нужно отдохнуть, ведь не всю ночь плакать. Бог её оберегает и не даст много плакать. *** -Кун Мэм, что теперь будет?- Сонхва поставил кружку чая и сел на кресло. -Где-то через неделю мы улетим в Америку. Сейчас ей нужно хорошая поддержка, нужно её развлечь. -Насчёт этого не волнуйтесь, мы с друзьями соберёмся и будем проводить время вместе каждые дни. -Это хорошо. Надо...чтобы Мина окрепла.- Кун Мэм отпила немного чая.- Хоть ей и нужен покой, но веселье никто не оменял. -Всё будет.- Сонхва пил чай.- Но Америка... -Не волнуйся, она будет приезжать. Только сначала ей надо будет привыкнуть. -Сколько? -У каждого по разному. Может месяц... Два... Три... Год. -Сколько?- удивлено спросил Сонхва.- Это очень много. -По крайней мере, мне кажется, что ты для неё, как брат. Как парень... Не думаю. -Я это чувствую. Уже... Не как раньше, что-то изменилось... Изменилось после аварии. Ну что?... Я не знаю. -Как говорится, время лечит. Значит, узнаем, что будет дальше, когда настанет это время. -Это да... -Вы что не спите?- пришла Кун Джи. -... Мы чай пьём. -Ночь на дворе, какой чай? Мэм, ты что не спишь? Устала за день. Идите спать. -Ладно. Кун Мэм, мама, спокойной ночи. Я спать. Прекрасных вам снов.- Сонхва пошёл к себе, оставив женщин одних. -Мэм, я говорю, оставайтесь подольше. -Остались бы, но дела и плюс Мине нужно будет привыкнуть. Новое место всё же. -Хорошо, как хочешь. Знай, мы всегда рады. -Угу. Спокойной ночи. -Спокойной ночи.    Все разошлись по своим комнатам. Осталась лишь темнота и тишина, две лучших подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.