ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

друзья рядом душа кайфуй...

Настройки текста
* Тёмный коридор и белый свет в конце. Босые ножки медленно подходят к двери, немного приоткрывая. -Заходи.- послышался голос с той стороны двери. Мина открыла дверь и увидела, лишь ... Пустоту. Стоял обеденный стол, что было на нём и больше никого не видно и ничего.- Не стой. Присаживайся.   Мина зашла в эту комнату и вспыхнул свет, озарив комнату. Было видно, что это кухня. Была кухонная стойка, справа холодильник, плита чуть не по середине столешницы, всё такое простое, никаких излишков. Она села на стул. -Узнаёшь?  Это наш старый дом.- из мрачной темноты показался силуэт, это был Кан. -Па... -Только не плачь.- он подошёл к ней и погладил по голове. Она обняла его.- Ну всё, не хнычь. -Ах, как же всё... -Так!- Кан отошёл от неё и сел за стол. -А где мама? - Мина вытерла слёзы руковом кофты и посмотрела на отца. - Как всегда прихорашивается...- он улыбнулся и посмотрел на дверь, которая была позади Мины.- А вот и она. -Я долго? Ну, простите. - Маи вышла к ним, вся красивая. Мина вскочила и обняла её.- Ну, что ты? Что я настолько долго была, что ты успела соскучиться? -Хех. Я всегда по вам буду скучать. Вы моё всё. -А ты наше золотце.- Кан подошёл к ним и обнял.- Вы мои любимые. -Давайте не будем пускать сопли, а поедим.- через минуты две сказала Маи. И принесла блюда. -О! Здесь все мои любимые блюда.- сказала восторженно Мина. -Да. Я старалась. Приятного аппетита. -Спасибо. И вам тоже.    Трапеза их была не долгой, после чего они сразу сели на диван. -Как же хорошо проводить так время. -Да. Жаль, что это только сон.- ответила Мина и опустилась голову. -Кто тебе сказал, что это сон?- спросила мама.- Это реальность. -Ты что дочка? -А? " Как это реальность? Я же сплю. Ладно, хоть так, за то с любимыми людьми. Всё таки интересно. ". Не знаю.- Мину не покидали мысли. -Так, а пошлите на улицу. -А правда, пошлите.   Они встали и дружно направились к двери. Мина начала медленно подходить к двери, так как её бросило в жар что-то мешало. Они открыли дверь и...*    Мина открыла глаза и увидела ту комнату, в которой уснула. -Всё же... это был сон. Ах, как жаль. Закрою на пять минут глаза. * Она снова очутилась во сне, на улице рядом с родителями. -Ах, да. Забыли тебе сказать... -Хватит убиваться. Живи своей жизнью! Мы всегда будем в твоём сердце! -Хорошо. * -Мина, подъём.- в комнату зашёл Сонхва и прыгнул к ней на кровать.- Просыпайся давай. Сегодня веселуха будет. -Встаю я.- Мина открыла глаза и посмотрела на счастливого Сонхва. -Давай давай. -Угу.- Мина встала с кровати, потянулась- Я в душ. -Жду внизу. Сонхва вышел, а Мина пошла в душ. ---- -О! Красавица, садись обедать. -Обедать?- переспросила Мина. -Да. Уже обед. Много спишь.- сказал Сонхва.- Сегодня веселиться будем. -Хорошо. -Наши будут ждать в клубе. -Все? -Да. -Это хорошо. -Сегодня вы должны хорошо провести время. -Да мы и завтра можем.- ответил Сонхва. -Хорошо. ------ В клубе уже собрался весь народ. Все близкие друзья и также знакомые люди были в закрытом клубе, ждали Мину. Как только она зашла все начали выкрикивать её имя и другое. К ней сразу подбежали её любимые друзья. -Мина, зайка. Мы так скучали.- Они обняла её.- Как ты? -Всё хорошо. Я тоже по вам всем соскучилась. А где животик? -Тютю. Теперь у нас дочка Дженни. -Я так рада за вас всех. А как там Беки? -Жизнерадостный мальчик, спортивный такой, активный. Сехун не успевает ловить его.- Сказала Лиса. -Это хорошо. -Давайте веселиться. -Давайте. Музыка стала громче, напитков стало больше, настроение поднималось, счастье, радость, хорошо что есть такие друзья. *** ночь. Музыка такая же громкая. Люди пьяные, но не так уж сильно. Некоторые уже спят в разных местах. И только близкие люди сидят в окружении, разговаривают и потихоньку засыпают, несмотря на громкую музыку. Ещё пару часов и все спят. Музыку выключили и повисла тишина... Идеально подходит песня: Друзья рядом, душа кайфуй. Вокруг красотки взглядом колдуй..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.