ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Самолёт

Настройки текста
Музыка играла, настроение было хорошее. Ребята уже не сидели в клубе, а были в кофе, время обед. Они проголодались за ночь и хотелось покушать, но не пить. -Так, что будем делать?- сказал Сонхва. -Не знай. -Надо придумать, ведь у Мины завтра самолёт. Давайте. -Ммм. А пошлите на атракционны. -Хорошая идея. Погнали. ***     Прошло 5 часов. -Мороженое? - Да.    Ребята шли, ели мороженое, гуляли по парку. У Сонхва зазвонил телефон. -Я отойду.- Сонхва удалился. -Ну, что Мина? Скоро ты улетаешь, оставляешь нас одних. Хоть насколько?- спросил Сехун. -Я не знаю. Тётя сказала, что я смогу прилетать, но сначала мне нужно привыкнуть и освоиться. -Как жаль, наша любимая подруга улетает.- обнила её Айю, а потом все остальные. -Всё хорошо ведь. -Мина.- подошёл к ним Сонхва.- Нам пора ехать домой, Кун Мэм сказала, что у вас рано утром самолёт. -Ладно. Ребята, мои любимые, мне так не хочется с вами прощаться, но нужно. Давайте ещё раз обнимемся.- Мина снова всех обняла крепко - крепко. -Так, хватит сопли пускать, поехали. -Пока, Мина. -Пока, мои дорогие. Мина и Сонхва пошли к машине. Машина находилась не так далеко, идти было не долго. Подойдя к машине, они сели и поехали. *** - А мы быстро доехали.- сказала Мина, выходя из машины.- Я не ожидала. -Тьх, конечно. Ты знаешь, я ещё тот ездок.- гордо сказал Сонхва. -Хахаха. Ну да. Хахаха.- смеялась Мина, держась за живот.- Почему мне так смешно? -Что смешного? Объясни. -Ничего... Хаха... Забудь.- Мина начала успокаивается. Развернулась и пошла к дому. -Э! Меня подожди.- Сонхва подбежал к Мине и открыл ей дверь.- Прошу. Только быстрее заходи, а то темнее и холодно становиться. -Специально медленно зайду.- Она и вправду начала заходить медленно. -Так.- Сонхва закинул её на плечо и закрыл дверь.- Быстрее идём домой. -Ладно, только отпусти. - Мина дрыгалась.- Ну, отпусти же. -Сейчас, дойдём до комноты.- Сонхва поднялся наверх, открыл дверь в её комнату, зашли. Немного покрутив, он положил её на кровать и начал щекотить.- Ну, что? Нравиться? -Хахаха. Не... Не... Надо...Хва... Тит... Хахахаха.- Мина смеялась, ведь было очень щекотно. Она в разрыв смеялась. На её смех пришли старшие. -Так, что здесь происходит?- Сказал Кун. Сонхва отодвинулся от Мины, а она начала отдышиваться. -Всё в порядке, мы играем, да Мина.- посмотрел на неё. -Угу. -Мина, ложись спать, завтра рано вставать. Сонхва, не лезь к ней. -Хорошо. -Тогда я сначала в душ, а потом спать. -Давай. Из комнаты все вышли, оставив Мину одну. Она пошла в душ. Пол часа душа и Мина вышла с высушенными волосами. Расправила кровать и легла. Ворочилась, ворочилась часа два и уснула. -Мина, вставай. Через час самолёт.- она вскочила, умылась, оделась и пошла вниз.- Завтрак, Мина. -Иду. -Она спустилась и села за стол.- Всем приятного аппетита. -Спасибо. ***** -Я вас отвезу.- сказал Сонхва. Он взял чемоданы и положил в богажник. Все начали прощаться. Прощание составило минут 20.- Поехали, иначе опоздаете. Они сели в машину и уехали. *** -Прошу на борт, вылет через 20 минут. Повторяю, вылет через 20 минут. -Ну что, зайка, пока, ещё Увидемся. -Увидемся. Сонхва обнял её и не отпускал минут пять. -До свидание, Кун Мэм. -Не переживай, ещё увидетесь. Мина, нам пора. -Пока, Сонхва. -Пока... Мина и Кун Мэм сдали багаж и пошли в самолёт. Заняли свои места. -Пристегните ремни.....- стюардессы и пилоты начали свою речь перед вылетом. После утомительной речи, самолёт взлетел, а Мина уснула. ****--- -Пошли, Мина.- Кун Мэм вывела её из аэропорта.- Знакомится, это Америка. -Хай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.