ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новости.

Настройки текста
Новости Канал: 7HD    В эфире новости. Жестокая авария на мосту. Легковушка столкнулась с грузовиком. Причина: у грузовика сломались тормаза, легковушка летела по своей полосе, а грузовика из-за не исправности тормозов, а также не справился с управлением влетела в другую машину. Из живых остался водитель легковой, так как машину задели у богажника. Водитель грузовика в критическом состоянии, его ещё возможно спасти. Сейчас на месте ДПС, а также скорая и пожарные. Есть новость о любимой женщине половины нашего населения. Известная бизнес Woman сегодня вернулась в Америку. Её отсутствие заметили сразу. После этих нескольких недель она прилетела, но не одна. Об этом нам расскажет Гери. Здравствуйте, Гери. - Здравствуйте, Юли. А у нас и в правду шокирующие новости. Наша леди Кун Мэм возвращается в Америку после не долгого отсутствия. О, Боже, но она возвращается не одна. Кто же эта молодая девушка рядом с ней? Напомним, что находимся в аэропорту, откуда только не давно уехали Кун Мэм с таинственной незнакомкой. Мы успели сделать несколько снимков [показывают на экране]. Конечно, мы не можем увидеть её лица полностью, у неё на лице маска и очки, а также  на голове кепка. Видимо Кун Мэм не хочет, чтобы хоть кто-то видел эту девушку. Но почему? Всё равно скоро кто-нибудь узнает кто она такая. На этом у меня всё. До свидания. -Спасибо, Гери. Я согласна, что это немного, но хоть что-то. Также хотим вам напомнить, что скоро состоится подписание контракта/договора между двух крупных компаний.   New spatch. С вами были Юли и Гери. Увидимся на следующий неделе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.