ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Кун Мэм положила пульт на столик и села на диван. -Как же быстро разлетаются новости, не успеешь и глазом моргнуть, уже все будут знать кто ты. Мне интересно твоё мнение, хочешь ли ты, чтобы они знали кто ты мне? -Я... Не думаю, что сейчас это уместно.- Мина села рядом с тётей.- А контракт у твоей компании будет? - Да. Откуда ты знаешь?- Кун Мэм посмотрела в окно, встала и подошла, он открывал красивый вид на город.- У? -Я случайно услышала ваш разговор с тётей, когда проходила мимо.- Мина подошла к тёте и тоже бросила свой взгляд на город.- Я знаю, что это не правильно, но я случайно. Я не хотела этого. Правда. -Всё в порядке. Не волнуйся.- она повернулась к Мине и положила руки ей на плече. -А с кем? -Не важно.- она похлопала ей по плечам. -Располагайся. Чувствуй себя как в своём доме. Когда здесь освоишься, я куплю тебе квартиру, будешь жить отдельно. Надо взрослеть. -Ах, ладно. Пойду пока вещи разберу. -Хорошо.   Мина отошла на пару шагов, как у Кун Мэм зазвонил телефон: -Алло. Да, я сейчас свободна. -..... -Через сколько? Мы же договорились через неделю. - ..... -Аа, он уезжает. И надолго? -.... -Хорошо, тогда позвоните за неделю. - .... -До свидания.    Кун Мэм положила мобильник на столик и села на диван. -Ох, как же я замучилась. То одно, то другое, ничего не меняется.    Мина вышла из комнаты и направилась к тёте. -Как много вещей, почти. - Мина посмотрела на тётю- Что случилось? -Подписание контракта переносится на неизвестный срок.- Кун Мэм тяжело вздохнула.- И когда это будет? Сколько ждать? -А ты сейчас сильно погружена в работу?- Кун посмотрела на неё.- Ну в том смысле, что мы можем куда-нибудь сходить? Что-нибудь поделать? Чтобы я смогла привыкнуть. -А, это хорошая идея.- тётя почесала голову.- А ты английский знаешь? - Ах. Hi, I'm Mina. Take care of me. [Привет, я Мина. Позаботьтесь обо мне] Ну как-то так.- Мина улыбнулась.- Я его изучала в школе, так как переводилась два раза, последний раз  у меня были тайский, китайский, корейский и английский. Все эти языки мне пригодились, но я ещё изучала сама несколько языков. Но один мне дался трудно, до сих плохо, но я стараюсь. -Какие?- с интересом спросила Кун Мэм. -Испанский, немецкий, японский и русский, так как хотела туда съездить. Там очень красивая природа и она большая страна. Я б хотела там пожить, хотя бы недельку, по путешествовать по ней. Узнать их традицию, кухню и всё остальное.- Мина говорила не останавливаясь. Она вспоминала всё с восторгом, улыбающийся лицо, радость в глазах. -Оу. Ну, если хочешь, то съездием когда-нибудь. Но тебе пока ещё надо здесь освоиться, а потом я тебя отправлю туда, насколько захочешь. -Правда?- Кун Мэм мотнула головой в знак согласия и Мина крепко обняла её.- Я вот что думаю. Я тебя потихоньку на работу на эту устрою... Моделью. Будешь представлять нашу компанию и инвесторов приглашать. Как раз в Россию съездиешь и отдохнуть и чуточку поработать. -А эта хорошая идея. Мне нравиться. -Вот и хорошо. Но сначала мы отдыхаем и привыкаем, это лучше всего сейчас будет, уместнее. -Так, я пойду вещи до конца разберу. - Хорошо, а я пока закажу еды. Они разошлись по своим делам. Через часа два они сидели за столом, ужинали. После пошли спать, готовясь к новому дню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.