ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гуляй, душа

Настройки текста
  *** ТЦ*** -Мина, что ещё хочешь?- спросила Кун Мэм, посмотрев на Мину. -Ох! Уже столько пакетов, а ты говоришь ещё.- Мина устало развела руки.- Мне, кажется, хватит. -Ну, как хочешь. Парни, отнесите в машину.- она повела рукой и они ушли.- Пошли хоть что-нибудь перекусим. -Угу.    Они направились в ресторан, который находился на третьем этаже огромного 5-этажного ТЦ. -Что будете заказывать?- рядом с ними стояла официантка, принимала заказ. -Нам вот это.- Кун Мэм показала пальцем, вместо слов. -Будет сделано.    Официантка ушла, оставив их наедине. -Сейчас победим, а что дальше?- спросила Мина, отложив телефон на стол. -А дальше поедим погуляем. Я хочу, чтобы ты как можно быстрее освоилась. Я хочу уже взять тебя на работу и не только я.- Кун улыбнулась.- Они знают, но не знают, кто ты. -Хорошо. Я по стараюсь. -Ну, хотя, с тобой так и так будет рядом человек и с ним ты в процессе освоишься. Но это когда ты выйдешь на работу. -Серьёзно? -Конечно. -А можно это будет девушка? -Можно. -Ваш заказ.- пришла официантка и перебила их разговор. Но принеся еду, у них стало меньше вопросов. **** -Ах! Как красиво!- Мина вдохнула в себя свежий воздух.- Какая прелесть. Ммм, ещё и вечер. -Да, здесь красиво и днём и ночью. - Кун Мэм положила руки на перилла моста.- Моё любимое место. -Я понимаю почему.- Мина оперлась на перилла и посмотрела вниз. Вода отражала весь город, красивый и бесподобный. -Поехали домой. Водитель уже приехал. -Хорошо.     Кун Мэм взяла за руку Мину и направились в машину. Как только они сели Мина решила немного "по командовать". -Вези, водитель, нас домой. Барин спать хочет. Хаха. -А где Барин?- спросил водитель.- Я вижу только Госпожу и молодую Госпожу. -Я не Г-жа, я Барин. -Ну... -Поехали. А то так до глубокой ночи будете. -Хорошо. *** - Спасибо. -Пожалуйста, до свидания! -До свидания. -И вам до свидания, молодая... ой, молодой Барин. -Ну... Да. Правильно. Хаха...- Мина стояла около двери.- До скорой встречи.- Она зашла в дом. -И вам.    Водитель сел в машину и уехал.  Мина зашла в квартиру и сразу же села на диван. -Какая утомительная прогулка была. -Как тебе новый водитель? Твой будущий. -Весёлый. Мой? У меня личный будет? -Да. -Ух ты! Здорово! Весело будет, однако.- Мина посмеялось, встала и направилась в свою комнату.- Я спать. Спокойной ночи. -Сладких снов.   Сходив в душ, высушив волосы, одеть свою пижамку и лечь спать. Вот это самое подходящее сейчас. Кун Мэм тоже долго не засиживалась до поздна, легла пораньше. -----    Неделя пролетела быстро. Мина привыкла к городу и освоилась, но не полностью. Каждый день она ездила по улицам и запоминала, где что. Ходила одна, а когда терялась, то либо звонила водителю, либо искала на карте. Мина ходила по разным магазинам, гуляла по набережной, вообще всё делала одна. И уже понемногу помогала тёте с делами компании, у неё это получалось. Последние дни она вставала рано и поздно ложилась. Но несмотря ни на что, было весело. ----    Сегодня первый рабочий день Мины в компании тёте. Она волновалась и думала, как её примут люди, которые работали там, ведь она там начнёт играть большую роль и это не легко. Начинается работа с модели и позже начнёт ездить в разные страны, чтобы манить к себе клиентов, а также партнёров и других. -Ну, что, Мина, готова? -Тётя. Кун Мэм, я волнуюсь что-то. - В первый раз все волнуются работать в большой компании. Ты сможешь, я верю в тебя.- она положила свои руки на её. -Приехали. -Пошли.    Кун Мэм и Мина вышли из машины и направились в здание. Они прошли через "охрану" и  вошли в лифт. Кун Мэм нажата кнопку 5, 7 самый последний этаж. -Твой кабинет напротив моего на седьмом. -Хорошо. Лифт остановился и они вышли, пошли в конференц зал. Их уже ждали люди. -Здравствуйте, хочу представить нашу модель и не только... Мина.- Мина зашла и встала около Кун Мэм. -Здравствуйте, я Мина. Ваш, надеюсь, будущий помощник. Позаботьтесь обо мне. -Здравствуй, Мина. Приятно познакомиться.- послышались голоса. - Садись.- Кун Мэм показала стул и Мина присела.- Итак, что нас ждёт. С появлением Мины, нашей модели, мы будем заводить новых людей. Сначала мы разбросим везде её фотографии с её именем и нашей компанией, но надо сделать всё красиво. -Будет сделано, босс.- сказала девушка. -Дальше, когда мы по чувствуем, что она готова, мы должны перейти на новый уровень. Мы будем отправлять её заграницу, но не одну, будем привлекать людей. Чем больше у нас будет людей, тем лучше. Ах, да. Мина очень хорошо знает некоторые языки. - Это хорошо. Когда начнём работу с ней?- спросил мужчина. -Съёмки можем начинать с сегодняшнего дня. Всё должно быть на высоте, как всегда. Я в вас верю ребята. Я у себя. Потом покажите, где у неё кабинет. -Да, босс.    Кун Мэм удалилась из комнаты. Мина чувствовала себя не уютно, надо было как-то начать разговор. -А кто будет заниматься съемкой?- Мина повернулась в их сторону. -Заниматься буду я, и ещё некоторые люди. Пойдём я тебя познакомлю. -Хорошо.    Мина с девушкой удалились. Они уже спускались вниз. -Кстати, меня зовут Лиза, я родом из России. И я буду твоим помощником или человеком, как правильно сказать. -Из России? Мне нравиться эта страна. -Да, там красиво. -Я туда хочу съездить, когда будем принимать в сотрудничество людей из России. Останусь там на недельку. -Ну я так и так с тобой поеду. -Это хорошо. - Мы на месте. Знакомься, это Джон и Вектор, это их псевдонимы. Они фотографы, ну и не только. -Рада познакомиться парни. -А это наша модель- Мина. -Приятно познакомиться.- они подали друг другу руки.- Работу начнём ближе к вечеру. Будет подходящий нам свет. - Хорошо. -Тогда приходи к четырём часам. -Пойдём я отведу тебя в кабинет.   *** Мина села на диван, откинула голову и решила немного подлежать. Но ей это не удалось, потому что она увидела прекрасный вид из окна и подомчалась к нему. -Даже из окна красиво. Как же прекрасно на это смотреть.    Мина подвинула стул к окну, уселась и начала смотреть, постепенно засыпая.    Стук в дверь и Мина резко просыпается. -Мина, давайте схожим покушать. Вы спали? -Не, я так глаза прикрыла. Давай. *** -Мм, как вкусно.- сказала Мина доедая свою еду. Посмотрев на время офигела.- Через полчаса быть в студии. -Успеем. Я доела, вы? -Да. Пойдём. ***   Мина уже фотографировалась, фотографы были двойным. Она была красива и умела выбирать правильную стойку для фотографии. Прелестные получились фотографии. -Ох! Да мы фотомодель взяли. Одна краше другой фотографии. -Ну, я так не думаю. -Смотри. Мина взяла фотографии и залилась краской.- Это я? Как красиво. Мы мастера своей работы. -Мы знаем. Так, давайте собираться домой. Уже рабочий день закончился. -Хорошо. Пока.    Мина ушла к себе, а после с тётей уехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.