ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жизнь- искусство

Настройки текста
-Тётя. То есть, Кун Мэм. Что будет дальше?- Мина смотрела на свои фотографии, которые уже разместили в самых модных журналах. -Ну, вот это начало. Ещё недельку фотосессии, ребята будут заниматься этой работой. Вообще работы много. -Они мастера своего дела, причём все. Очень даже похвально. -Я знаю. Я всегда набираю опытных людей, чтобы они передавали свои знания остальным. У нас в компании должно быть взаипонимание, все должны помогать друг другу. -Хорошо. Я это учту.- Мина закрыла журнал и отложила в сторону.- Феликс, там ещё далеко? -Подождите ещё немного, молодая Г-жа. -Хорошо.- Мина достала телефон из сумки и зашла в Instagram.- О! Сколько лайков и комментарий. Мои любимые, как же я по ним скучаю. Ну, ничего скоро увидемся, наверно. -Увидитесь. -Ах. Беки, какой большой стал. Дженни кроха. Смотри, как они хорошо смотрятся вместе.- Она показала фотографии Кун Мэм.- Красивые, правда? -Да. У кого-то уже дети.- Тётя посмотрела на Мину.- А кто-то один. -Кх...- Мина убрала телефон в сумку.- Я многое пережила. Сейчас я должна готовиться морально ко всему, мне трудно вспоминать прошлое. К отношениям я не готова ни физически, ни морально. -Да, многое было и многое ты видела. Но тебя что-то другое тронуло именно сейчас. Что-то было? -Уг... Не важно. Не хочу это вспоминать. Не приятно.- Мина отвернулась к окну, смотрела в окно и сдерживала слёзы. Ведь тяжело вспоминать, что её изнасиловали, да ещё тот человек, который нравился, хоть и немного, но это было неожиданно и не приятно, а сейчас больно. -Мина, отпусти это. Нужно жить настоящим, просто забудь. Не нужно портить макияж.- Кун Мэм повернула её голову в свою сторону.- Почти не испортила. Как хорошо.- она улыбнулась. -Как всегда. Смешно вообще то. - Мина улыбнулась в ответ.- Ну что, пойдём? -Пойдём.     Они вышли из машины и встали перед зданием. -Пойдём, хватит стоять. Время тратить не будем.    Они вошли внутрь. Войдя внутрь Мина удивилась, было всё так красиво. - Боже, какая красота. Какие замечательные картины. Искусство поражает. -Да. Это картинная галерея "Сад в небесах". Художница наша родом из Тайданда. У нас с ней договор, но также она моя подруга.- Кун Мэм улыбнулась.- Хочешь познакомиться? -Угу. А как её зовут? -Мэри Патрисоват. -Можно просто Мэри, я не против.- подошла к ним женщина возраста Кун Мэм.- Привет, моя дорогая.- она обняла Кун Мэм.- А кто рядом с тобой? А, подожди... Ммм, это ведь та девушка из новостей?- по интересовалась Кун Мэри. -Да. Это моя племянница Мина. -Здравствуйте. -Привет, Мина.- они обнялись.- Ну как тебе моё творчество? -Это необыкновенно красиво. Чудесные картины. Чувствуется рука мастера. -Ах, спасибо. Ты интересуешься рисованием, каким-нибудь творчеством? -В детстве я много лепила из пластилина. -Да, у неё очень красиво получалось.- подтвердила Кун Мэм. -А потом я начала рисовать, мне нравилось. Все рисунки я хранила. Кстати, я их фотографировала. -Правда? Показывай тогда. А пока давайте присядем.- они сели на софу.- Кристи, принеси нам кофе.     Через пару минут входит девушка, ставит кружки с кофе и уходит. -Вот, нашла.- Мина показала свои рисунки. Это мои рисунки. -О! Красиво. У тебя есть талант.- Кун Мэри смотрела в телефон и рассматривала каждый рисунок.- Не хочешь повысить свой навык? Станешь известным художником. Вся слава будет твоя. -Мм, интересно, конечно. А можно подумать? -Конечно. Вот моя визитка.- она протянула карточку.- Звони, когда подумаешь. -Хорошо, спасибо. -Ах, да. Скоро состоится выставка, приходите. -Конечно, Мэри, мы придем. Мине нужно подниматься вверх по лестницы. -Мы будем обязательно ждать. -Хорошо. Нам нужно обсудить с тобой дела.- сказала Кун Мэм. Мина поняла и вышла. -Я прогуляюсь и посмотрю. -Иди. Мина вышла из кабинета и пошла просматривать картины. Было множество прекрасных картин, все имели свою изюминку и свой смысл. Каждая картина как будто рассказывала свою историю, что было и почему именно это изобразили на холсте. Она манила к себе всё ближе и ближе, пока ты не всмотришься в неё внимательно и не погрузишься глубоко глубоко, не увидешь красоту этого мира. Из раздумий Мины вывел щелчок пальцами перед её глазами. -Девушка. Обратите вы уже на меня внимание. -Что?- Мина посмотрела на молодого парня, который давно уже не отрывал от неё взгляд. Парень был милый, красивый, элегантно с некой изюминкой одет. Видно, что парень не простой, а деловой. -Хах. Вам понравилось эта картина?- он показал пальцем на картину висящую на стене. -Да, она прекрасна. В ней есть что-то. Как будто что-то хочет сказать.- Мина задумалась. -Она хочет пригласить вас на ужин. -Что?- Мина улыбнулась и посмотрела на него. -Я серьёзно. Пойдёмте со мной на ужин сегодня. -Извините, у меня дела на сегодня. Я занята. -Надеюсь, у вас никого нет. -Да, я свободна. Простите, мне нужно идти.- Мина направилась к выходу. -А как вас зовут?- крикнул парень. -Мина. -А я Джейсон. Приятно познакомиться. -Мне тоже. Мина выходит из галереи и садиться в машину. -Кун Мэм скоро подойдёт. - Хорошо. Не хотите перекусить? Вы обедали? -Обед уже давно прошёл. Но перекусить я не против. -Здесь есть не далеко кафешка с азиатской кухней. Я вас могу туда отвести перекусить. -Хорошо. Я напишу Кун Мэм, что мы скоро подъедем. -Угу. Машина уехала. *** Пришла смс на телефон Кун Мэм. Мина: " Мы скоро приедем, отъехали не надолго. Звони." Ответ: " Хорошо". -Ну, что Мэм. Когда она выйдет на экран? -Я думаю скоро. Нам надо ещё недельку и можно будет показывать. -А когда расскажешь, что это твоя племянница? -Потом. Всё потом. Сейчас нужно думать, как её поднять. Она получит моё наследство. -Я тоже своему отдам. Давай её сделаем ещё и художником. Это прибыльно. -С этим я согласна. Можно попробовать. Спрошу у неё. Ладно, нужно ещё в компанию. -Тогда до скорого. -Увидимся.- они обнялись и Кун Мэм вышла из кабинета, направляясь к выходу. Машина стояла уже возле входа. Она села и они уехали. ---- Время позднее и все уже начинали расходиться по домам. -Ох, я устала. Ребята, вы живые?- Мина посмотрела на остальных, которые всё ещё доделывали работу. -Да. Мы почти всё. Ещё пару минут и можно будет уходить. -Хорошо. Чем я могу помочь.- она подошла к ним. -Всё, последнее предложение и конец. - они допечатали.- Точно всё. Давайте расходиться. -Всем пока. -Пока. Мина направилась в кабинет тёти. -Кун Мэм, ты всё? -Да. Поехали домой. Они вышли из компании и направились домой. Дома их ждала тишина. -Давай спать. Спокойной ночи, Мина. -Сладких снов. Они разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.