ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

J.P. & Mina

Настройки текста
Новый день предвкушает новые события, новости и многое другое. Для Мины этот день останется тем, каким она хотела в детстве.      Мина и Кун Мэм сидели заканчивали с завтраком. И сразу же появились вопросы со вчерашнего дня. -Ну, что надумала?- Кун Мэм встала из-за стола и направилась на диван. -Насчёт чего?- Мина допила кофе и села напротив тёти. -Стать художником или просто повысить навык рисования. -Я уже всё обдумала.- Мина достала телефон.- И прямо сейчас вынесу своё решение. -Хорошо.- Кун Мэм решила подождать.    Мина начала набирать номер и в конце концов начала ждать ответа. -Алло. Это Мина. -..... -Да. Здравствуйте. -..... -Я всё решила. Конечно, да я согласна. Когда начнём? -..... -Хорошо. Я скоро буду. -.... -До скорого.    Мина убрала телефон и посмотрела на удивлённую Кун Мэм. -Что? Я уже всё обдумала. -Ну и хорошо. Я даже рада этому.- Кун Мэм улыбнулась.- Кун Мэри зовёт тебя? -Да. Она сказала, что нужно кое-что сделать ещё. -Угу. Тогда освобождаю тебя на весь день. У тебя скоро будет плотный график, так что готовься принять это. -Хорошо. Я пойду собираться.      Мина ушла одеваться. Прошло пол часа и Мина вышла из комнаты. На встречу ей Кун Мэм. -Тебя Феликс отвезёт и привезёт.- Сказала Кун Мэм и похлопала ей по плечу.- Не волнуйся. -А как же ты? Давай поедишь со мной. Сначала тебя отвезём, а потом он и меня отвезёт. -Идея хорошая, но не нужно. Езжай. Пошли вниз. *****    Мина стояла и любовалась картинами. Кун Мэри была немного занята, а так как здесь нечем себя занять, можно посмотреть картины. -J.P. Мм, кто это.- Мина прошла чуть дальше.- Mary. Ну, это Кун Мэри. Это ясно написано. Но кто же это... -Красивые, правда? -Они чудесны.- она обернулась и увидела того же парня.- Джейсон, так? -Да. Привет, Мина.- он обнял её.- Давай при встрече обниматься? -Ладно. - она взаимно обняла его.- Ты так быстро запомнил моё имя. -Оно лёгкое. Пойдём присядем.- он показал на кресла, впереди них. Мина кивнула и они сели.- Ты не американка. Откуда ты? -Да, я родом из Таиланда. -Я так и понял. Я там тоже родился и жил десять лет, но потом мы переехали сюда. -И сколько тебе?- спросила Мина. -Мне 25. -О, ты меня на два года старше. -Правда? Значит я ещё не старый. Хаха. -Хаха. Ну, а я тем более.- Мина улыбнулась. Она нашла человека, с которым можно вот так просто поговорить.- Тебе нравиться искусство? Что ты любишь? -Да, мне нравиться. Я вообще творческий человек. Люблю рисовать, моя квартира под дизайнерский лад. А ты интересуешься искусством? Рисуешь? -Вообще да. Мне это нравиться. Ну, я только в детстве и юности рисовала. Сейчас редко, когда рисую. - У нас есть что-то общее, это хорошо. -Угу. -О. Смотрю вы познакомились.- К ним подошла Кун Мэри.- Ну что Мина и Джейсон, пошлите в кабинет.     Они встали и направились за Кун Мэри. -Вы знакомы?- спросила Мина. -Угу. -Присаживайтесь.- они сели.- Значит, согласна. Это хорошо. Вот твой учитель.- она показала на Джейсона. -А это вот зачем ты меня сюда позвала. Я не ожидал.- Джейсон посмотрел на Мину.- Теперь ты моя ученица. -Получается так. - Мина, пойдём со мной. Начнём уроки рисования. - Хорошо.    Они ушли. Мина была немного шокирована. Не давно познакомились, а он уже её учитель. Ничего себе новость, но и не много радует. **** -Мина, поехали что покажу.- Мина села в машину и они уехали. Прошло не так много времени и они были уже на месте.- Мина, теперь это твоя квартира. Она двухэтажная. На втором будет твоя личная мастерская, где ты будешь рисовать и комната, а на первом: кухня, столовая и остальное. Я уже обо всё позаботилась. Переезжать можешь сегодня. Одежда, всё здесь. Продукты в холодильнике, одежда в шкафу, вообщем, что тебе нужно, всё здесь. -Спасибо, тётя.- Мина обняла Кун Мэм. -Как прошёл урок? -Джейсон усердно относиться к работе. Говорит, что я хорошо рисую, и если я повышу свой навык, то я могу стать отличным художником. Он тот ещё критик. -Ну да, он такой. Нужно выжить после него. Как человек, он очень хороший, а как парень отличный. -Ты к чему клонишь? -Не к чему, просто сказала.- Кун Мэм при села на диван.- А, здесь так хорошо. Всё для тебя. Ах, да. Ты ведь помнишь, что через неделю твой дебют, как "новая личность"? -Да, я помню. И готова к этому. -Правильно. Так и нужно. Хорошо, тогда я поеду. -Угу.    Кун Мэм обняла Мину и уехала. Мина ещё раз посмотрела квартиру и остановилась на мольберете. Одела фартук и начала рисовать. Решила сильно не заморачиваться и начать с чего-то среднего.      Часики протикали и было уже 20:50. Мина закончила работу. -Фух, вроде красиво. Покажу потом Джейсену.- *бурчит живот*- Ой, я проголодалась.    Мина встала и направилась вниз к холодильника. Она достала нужные ингредиенты и приступила к готовке.     Поев, Мина пошла в душ, а после спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.