ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Художество.

Настройки текста
Мина прибыла в галерею со своей картиной. Джейсен осматривал её и пришёл к выводу. -Картина красивая. Ты любишь природу? Хех, иноземную.- Джейсен поставил картину на пол. -Почему иноземную? Я нарисовала природу России.- Мина посмотрела на картину, потом на него. -О! Россия. Ты любишь Россию? -Да. Там красиво, согласен с тобой. И у меня такое чувство, что ты хочешь туда съездить. Я прав? -Да. Кун Мэм сказала, что когда мы поедем в Россию, я должна обязательно там присутствовать. -И ты очень рада этому. -Угу.    Джейсен взял за руку Мину и направился к выходу, подойдя сначала к помощнице. -Элис, отнести картину ко мне в кабинет. -Хорошо. Джейсен повёл Мину в кафе напротив. Он посадил её и сел напротив. -Кофейку? Официант.   К ним подошёл официант. -Слушаю. -Нам капучино и латте. -Хорошо.   Официант оставил их одних. -А.. -Да, я знаю, что тебе нравиться капучино. Откуда, не важно. -Тогда вопросов нет.    Прошло несколько минут и официант принёс напитки. -Приятного аппетита. -Спасибо.- официант снова их оставил на едине.- Как дела? -Всё хорошо. У тебя как? -Нормальненько так. Парень есть? -Нет. Я свободная птичка. -Это хорошо.- тихо сказал он. -Что? -Ничего. -Я слышала, что ты сказал. -Да? Ну а что тогда спрашиваешь? -А почему хорошо? -Ну, ты одна... Я один.- Джесен опустил голову и улыбнулся. -Ты... Хватит улыбаться.- Мина покраснела. -Я то хоть улыбаюсь, а ты что раскраснелась вся? -Я? Д так. Вспомнила кое-что. -Ну да, ну да. Ври и дальше. Ну ты поняла ведь к чему я клонил. Ты умная девочка. -Это да, я умненькая. -Я что т начал сомневаться сейчас.- Джейсен засмеялся. -Эй! -Д ладно. Пошли погуляем. -Угу. Ребята пошли гулять по городу. Они мило разговаривали друг с другом, иногда даже обнимались, держались за руки, но никто из них не начинал разговор на тему "Отношения". Им нравилось так гулять и они не спешили начинать встречаться. ---- -Когда мы ещё увидимся?- спросила Мина, когда они подходили к дому. -Не знаю, но, надеюсь, что скоро. -Я тоже.- Мина опустив голову, улыбнулась. -Хех.- Джесен подошёл к ней и обнял. - Пока? -Пока. Мина удалилась и Джесен после этого уехал. Зайдя в квартиру, она направилась в душ и переодеваться. Прошёл час. Мина успела сходить в душ, переодеться и поужинать. После этого пошла рисовать. На этот раз она рисовала вид из окна, как раз из этого окна. Картину она закончила рисовать позже, чем в тот раз, но так же она не стала терять время и принялась рисовать новую, которую навряд ли она сможет рано закончить. Время пролетело быстро, Мина устала и пошла спать, так как время было пол первого ночи. У Мины закончились лёгкие дни и начинаются загруженные дни. Мине придётся долго и упорно работать, так как скоро начнутся командировки. Мина никак не дождётся поездку в Россию, а она уже скоро. Сначала поездка в Китай, потом Канада, Таиланд и в конце Россия. Она была рада, что скоро её мечта сбудется. Пока она спала, во сне улыбалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.