ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
***   Кун Мэм сидела в своём кабинете и перебирала бумаги. Около неё бегала Элли, разбиралась в расчётах и бегала по всей компании ища нужные бумаги. У них появилась маленькая проблема, которую нужно было решить в скором времени. Все отделы "стояли на ушах". В скором временем прибыла Мина и в спешке направилась в кабинет тёти. Поднявшись на нужный этаж, она быстрым шагом направилась в кабинет. -Что случилось?- залетев, спросила Мина. -Настал твой день. Иди к ребятам, скоро ты будешь везде. -Угу. Мина ушла из кабинета и направилась к ребятам на фотосессию и так далее. Не успев зайти, её перехватила Лиза и повела в гриммёрную. Одев платье, макияж, причёска и прочее, её сделали очаровательной и поставили под " стволы" камер. Она фотографировалась для всего: обложки журналов, рекламы компании, стендов и тд. Сделали фотографии, видео, всё пустили вход. Эта работа длилась долго, до ночи работали все. Отделы старались как могли, выкладывались во всю, лишь помочь этому проекту. В полночь решили разойтись. -Ребята, давайте по домам. Уже поздно. Хорошо поработали.    Лиза подошла к Кун Мэм и Мине. -Тогда до завтра. -Пока.    Все по тихоньку ушли. Кун Мэм и Мина пошли к машине, их уже ждал Феликс. Они сели и машина тронулась. Сначала решили отвезти Кун Мэм, а после и Мину.    Утром, когда все были на местах, Лиза пришла в кабинет и объявила. -Журналисты просят "Уединения". -Хорошо. Тогда проведём пресс конференцию. -Угу. Тогда я всем скажу.- Лиза ушла из кабинета и пошла оповещать. Кун Мэм и Мина не много подготовились и направились в конференц зал.    Журналисты ждали появления главы компании с их моделью. Пять минут и в зал заходит Кун Мэм, а за ней следом Мина. Они сели и на них " накинулись" журналисты. Но сначала дали ей слово. -Здравствуйте, я Кун Мэм. Вы меня знаете. А вот наша модель -Кун Мина или просто Мина.- Мина встала и поклонилась, после села. -Здравствуйте, я Мина, модель этой компании.   И здесь начались вопросы. -Мина, можно вопрос. Мина.- Мина. -Да, конечно, давайте сначала вы. -Здравствуйте, Мина. Вопрос вам. Вы говорите, что вы модель этой компании, как давно вы на них работаете? -Я бы сказала это не так уж... И давно. Это компания дала мне новую жизнь, которую я хочу постичь. -Когда у вас будет личная пресс конференция? -Мм...- Кун Мэм перехватила. -Совсем скоро, когда Мина покажет себя во всём цвету. -О! Вы сказали "Во всём цвету", что это значит? -Я хочу открыть свои способности. Подождите, и скоро вы сможете меня увидеть во многих областях. -Мы будем ждать этого.- сказала одна из девушек, она была похожа на Гери.- Вы выгдядите мне немного знакомой, откуда вы? -Я родом из Таиланда. -И как вы давно здесь живёте? -В Америке живу не так долго, меньше пол года, даже ещё меньше. -Кун Мэм, как вы относитесь к Мине? -У нас хорошие отношения. Она способная девушка и может хорошо продвинуться по карьерной лестницы. Я рада, что она работает у нас. -А можно сделать ваше совместное фото? -Да, конечно.   Они встали вместе и их начали фотографировать. Много вспышек ослепляло глаза, но ещё немного и они решили закончить. -Давайте на этом закончим. -Хорошо.   Кун Мэм с Миной ушли к ней в кабинет. -Фух, это закончено. Хорошо, что сегодня не так много работы.- Кун Мэм села в кресло.- Да, кстати, тебя ждёт Джейсен. -Да? Тогда поеду туда. До свидания. -Пока. Мина ушла. ***    Мина подкралась к Джейсену сзади и решила напугать. -Бу! -Аа! - он чуть не подпрыгнул, закрыл документы от испуга и посмотрел на неё.- Что пугаешь? -Не знаю. Что-то захотелось. -Ладно, пошли ко мне в кабинет. Дело есть. -Угу.   Они ушли в кабинет, сели и Джейсен начал излагать свою мысль. -Ты хорошо рисуешь, мне нравиться, да и не только мне. Так что даю тебе неделю, ты должна нарисовать около десяти картин, может и больше недели. -Угу. У меня уже есть несколько. После работы делать нечего, рисую.- она посмотрела на него, а потом чуть выше.- О! Это моя картина. -Я же говорил, что она мне нравиться. Что сегодня вечером делаешь? -Картины рисую. -Я серьёзно. -Я тоже. -Хорошо. Тогда отпускаю. Иди. -Угу. Пока.    Мина уехала домой и сразу же начала рисовать картины. За пол дня она нарисовала две картины и ещё продолжила одну. Те две картины были маленькие, а другая средняя. Всё же после длительной работы нужно отдохнуть и Мина это сделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.