ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Пролетела неделя. Прошло время ожиданий и время пережитого. Картины написаны, слова сказаны, подошло время и прекрасных событий.    Сегодня важное событие Мины и Кун Мэм - выставка картин написанных Миной. Как и говорил Джейсен, сегодня будет необычный день, и вправду. Мина стояла возле Джесена и двух тёть ( Кун Мэм и Кун Мэри). Гости и посетители восхищались картинами. Для некоторых это было обычное, а для других что-то необычное, совершенно новое, "глаз в будущее". Картины приносили восхищение и все хотели познакомиться с художником.    Настал выход. Мина вышла и предстала перед гостями. -Здравствуйте, я Кун Мэри. С некоторыми мы уже знакомы. Хочу представить виновницу этого торжества. Наш художник - писатель великолепная Мина.     Мина вышла вперёд и поклонилась в знак уважения. -Здравствуйте, я Мина. Картины представлены сегодня были написаны моей рукой. Сегодня я приму критику в любой форме. - пока Мина произносила свою речь, подоспели и журналисты. ---- -Сегодня мы приехали в картинную галерею, где представляет свои картины очаровательная девушка, зовут её Мина.- Они направили камеру на неё и слушали её речь.- Девушка очаровашка. Так это же Мина из компании Кун Мэм, модель. Девушка способна произвести впечатление. Похоже мы мы много будем узнавать о ней, на этом не стоит останавливаться.- Камеру перевели на гостей и картины.    Мина поклонились и пошла к Кун Мэм. -Ты у меня очень способная девушка. Взайдёшь высоко. -И вправду. Ты произвела впечатление. В скором времени начнут покупать.- говорила Кун Мэри. Мина лишь улыбылась. -Это фурор!- Джейсен приобнял за плечи Мину и поднял вверх бокал с шампанским.-Поздравляю. -Спасибо.   К ним подошли ещё люди. -Сразу говорю, это Мисс и  Мистер Энджел. -О! Мина, вы великолепны, во всех смыслах этого слова.- сказал мужчина. -Я согласна. Ваши картины изумительны. Я приобрету, когда их выставят. Вы же их будете выставлять? -Я ещё думала об этом. -Правильно. Надо ещё выше подняться, чтобы вы с этого брали деньги. -Уу. -Ну вот и хорошо. Вы ещё поговорите, а я украду у вас Мину. - они пошли.- Мы не вернёмся. -А..? Ладно, справимся. -Они встречаются?- спросила Мисс.    Кун обе природняли плече, никто ничего не знает. ****   Джейсен и Мина гуляли по вечернему городу и наслаждались тишиной. -Знаешь, я хотел тебе это сказать ещё давно, но не было такого шанса, а теперь он появился.- они остановились. -Угу. -Мне, кажется, до тебя уже дошло. - Мина улыбнулась.- Ну да. Вообщем, ты мне нравишься и я хочу с тобой встречаться. Ты будешь моей девушкой? -Ммм... Ну, наверное, ... Да.    Джейсен обнял её, Мина так же. Оба были рады, потому что между ними давно промелькнула та искра. -Что у тебя на завтра? -Мне позвонила Лиза и сказала, что после обеда будет пресс конференция. -О! Я да же знаю о чём будете говорить. - Я тоже. Догадаться будет легко. -Так, а до обеда? -Наверное, ничего. Ну, утром приду, там нужно доработать проект, где-то до обеда. В обед я свободна и в два часа пресс конференция, скорее всего в компании. -Вот и хорошо. Пообедаем вместе. Хорошо? -Угу. -Тогда я заеду и зайду за тобой. - Хорошо. Буду в курсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.