ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Мина с Джейсеном встречались уже больше двух недель. У Мины была уже поездка и не одна, люди соглашались на их условия, тем самым подписывая договор. Так же её приглашали поучаствовать в разных программах их было много, так как все хотели пригласить такую девушку, восходящую звезду. Со своими фанатами она общалась и отношения у низ были хорошие. Вот Мину пригласили ещё на одно шоу перед вылетом в Китай. *** -О! Вот и наша прекрасная модель Мина, давайте её попривествуем. -Уху, еее...- послышалось везде и вышла Мина. -Мина у нас не сколько вопросов к вам, все хотят знать. -Хорошо. ----- ......... ------- -Хорошо, тогда последние вопросы. Куда вы сейчас улетаете? И Конда вернётесь? -Я улетаю в Китай. Вернусь я чуть позже, на неделю или побольше. -Ого. И последний, самый интересующий всех вопрос, на который вы сможете ответить и бежать на самолёт. -Хорошо. -Кто этот счастливчик, с кем вы встричаетесь? -Я встречаюсь...- они подготовились к этому и решили раскрыть правду.- с Джейсенем Патрисоват.    Мина и вправду убежала, так как не хотела опаздывать. -О, боги! Это же сын Кун Мэри. Мы рады за вас ребята. ****    Мина уже села в самолёт и полетела прямиком в Китай. Какие-то часы и она уже поселилась в отеле и готовиться к завтрашнему дню, который начнётся через пять часов, а через семь уже встреча, это после обеда, Мина хочет выспаться и два часа ей останется для небольших дел. Мина прилетела вместе с Лизой, так как её одну пускать не хотели, настояла Кун Мэм, это только для помощи. Останется только поездка в Россию, куда Лиза поедет с ней. ****    Девочки сидели с важными людьми и беседовали о делах, конечно, всё внимание падало на Мину, им понравился её доклад и, конечно, же через некоторые трудности они согласились. Что и ожидалось, никто не мог не согласиться, когда красивая девушка, модель презентует компанию, грех отказаться. Все шли навстречу и Мине это нравилось, так же все восхищались её работой в компании.    Каждый раз они созванивались со всеми и узнавали, что новость про Мину и её половинку разлетаются. Она была счастлива, когда разговаривала с Джейсеном. Мина с Лизой провели день в Китае и Мина улетела к своим дорогим друзьям, а Лиза с отчётом в Америку. ***   Мина прибыла в свой старый дом. Прибралась, приготовила покушать и разослала всем смс, что хочет, чтобы они пришли к её дому с детьми. Ребята так и сделали. Они стояли около дома. -Я соскучилась, но зачем нам здесь нужно было собираться? -Не знаю.    Мина резко открывает дверь и кричит: -Сюрприз!- все вздрогнули и увидели свою подругу. -Мина!- радостно обняли.- Мы соскучились. -Пошлите домой.    Все зашли и расселись. -Дженни, это тётя Мина. Знакомься. -Здравствуйте. -Привет, малышка. Бэки, ты меня помнишь? -Конечно.- он прыгнул в её объятия.- Я соскучился по вам. -Я тоже. А это твоя невеста?- Прошептала Мина.    Бэки засмущался и ответил "Да". -Я тоже так думаю.    Бэки и Дженни побежали играть в игрушки, ведь Мина привезла им подарки. -Так, что у вас произошло пока меня не было? -Здесь столько всего произошло. -Сонхва девушку нашёл.- сказала Лиса. -Поздравляю тебя.- Мина обняла его. -Спасибо. И тебя тоже. Я знаю, что у тебя тоже парень есть. -Да. Джейсен, красавчик. -О! Серьёзно.- сказала Айю. Это тот красавчик, который возле тебя стоял? Я видела его фотки. -Эй! При муже такое говорить. -Ну да. Может тусанём? Я на недельку приехала. Потом опять улетаю в Америку, потом в Россию. -О! Мы знаем, что в Россию ты очень давно хотела съездить. -Угу. -Тогда тусанём.- сказал Сехун и поехал за напитками.    Детей отвезли к бабушкам и дедушкам, а сами включили на весь дом музыку, купили напитки и остальное, и тут началось. Все танцевали, разговаривали, веселились на всю катушку. Им это нравилось, вспоминали былые времена.    На утро, почти у всех болела голова, они еле-еле убирались и разъехались отдыхать. -----    Сонхва еле поднялся на второй этаж, как хотел зайти, его перехватила мама. -Ты где был? -Мама, всё за обедом.    Сонхва зашёл в комнату и лёг спать. Перед обедом он встал более бодрым, сходил в душ и спустился на обед. -Так, и что было утром? Почему ты был в таком состоянии?- за столом сидела вся семья, все четыре человека. -Мама, Мина прилетела, как не отметить это? -О! Мина? Как её давно не было. Одна? -Да. Через несколько дней она уедет, обстоятельства поменялись.- все были в шоке, даже Юнхо. -Ну как она?- спросил отец. -Очень хорошо. Я вам потом покажу, как это хорошо. Её жизнь перевернулась с головы на ноги. -Это хорошо. ***     Прошли эти деньки. Мина всегда была со своими друзьями, они веселились, не грустили, но только тогда, когда она улетала. Все эти дни для неё были, как рай, из которого ей не хотелось улетать, но время пришло. ***    Мина находилась у себя в тёплой кровати, из которой время подходило вставать.    Она уехала в компанию, где её ждала Кун Мэм и все работники. Они дружно поздравил её с новым этапом и сказали, что в Россию она полетит через пять дней, а пока всё время может провести с Джейсеном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.