ID работы: 8276221

Мина

Girls' Generation: SNSD, TWICE, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
75 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Мина с Джейсеном проводили каждый день вместе. Когда их видели на улице, то сразу просили сфотографироваться с этой парочкой и они соглашались. Им нравилось проводить время вместе, они были счастливы, но всё длиться не долго.      Мина и Лиза шли по аэропорту. Все было красиво, Мина была очень радостной, что ей удалось посетить эту страну, мечта осуществилась и можно с лёгкостью поставить галочку в своём списке. Сев в такси, они поехали в отель. Мина осматривала Москву через окно автомобиля, она не могла оторвать глаз от зданий, парков, памятников, вообщем достопримечательностей.   Мина и Лиза расположились, отдохнули и решили пойти посмотреть столицу, Лиза решила ей всё показать и Мина была рада этому. Они ходили по всем красивым местам, заходили во всякие магазины, кафешки, рестораны... Они всё хотели посетить, но у них не так много времени. Завтра  они так же пойдут в чужую компанию по привлечению инвесторов. Погуляв до ночи, они решили, что пора уже и спать.    Следующий день выдался не тяжёлым. В обед они пошли в компанию. Там было много людей, которые смотрели на них, но те не обращили никакого внимания и шли в кабинет. -Здравствуйте.- зайдя, сказала Лиза. -Здравствуйте. Присаживайтесь.- они сели и решили сразу же по интересоваться.- Может вам нужен переводчик или вы будете переводить? -Не нужно. Здравствуйте.- Мина улыбнулась. -Вы знаете русский? -Да, эту страну я хотела посетить ещё с детства, из-за этого выучила язык. -Вы хорошо им владеете. -Спасибо. -Ну, что ж. Перейдём к делу.    Они начали разговаривать о делах. Компромисс было сначала трудно найти, но всё же через несколько часов они смогли договориться. Для Мины это было по труднее, ведь все до этого так легко соглашались. Чувствовался русский дух. Они так же посидели ещё некоторое время, поговорили уже не о работе, а вообщем. Они стали знакомиться всё ближе. Каждые узнали что-то новое: Кун Мэм тётя Мины, некоторые уже об этом знали, почти все возможные люди. Владелец этой компании - Шадов Сергей и Шадова Елена - супруги. Они работают уже давно и свадьбу сыграли после двух лет после открытия компании, у них есть сын Иван, ему двадцать три, а так же дочь Анна, ей восемнадцать. Они дружная семья и любят путешествовать. После этого знакомства они стали ближе и Мина ждёт их в гости. -Ну, что ж. Мы так хорошо провели с вами вечер. Спасибо.- сказала Елена. -Да. Хорошо проведёный вечер и хорошо подписаный договор. -Я с вами согласна. Ну что ж. Мы будем ждать вас в гости, можно и в Таиланде и в Америке. -Хорошо. Удачно вам провести время. -Спасибо. До свидания.    Девочки ушли, они были обе счастливые. Приехав в отель, положить документы и принять душ, они ушли так же гулять. Решили сходить в красивые места. Сперва пошли на красную площадь, по фотографироваться и насладиться красотой, а после посмотреть на собор.    Посещали все места, которые показывала Лиза. Везде было так красиво, что нельзя было не посмотреть на эту красоту, как на картинке. Но их ничего не остановило и они решили по ездить по всей России и по любоваться ей. Север, где были красивые мишки, которые один раз перекрыли им выход из подъезда и им пришлось сидеть весь день дома, пока не приехали МЧС и не вытащили его оттуда. На севере было особенно красиво, белый снег блистел от солнца, которое редко, но иногда выходило из облаков. Ночью красивое северное сияние и яркие звёзды, которые каждый раз переливались разными цветами. Созвездия, которых нет в их части. Всё было прекрасно. Так же в Сибире они смотрели с высока этот красивый лес, реки, озёра, а так съездили на Байкал и были у здешних народов. Были в Камчатке, где гейзеры, вулканы и, где камчатские крабы, которые отличаются от других. Юг России, где всё ещё было солнце, хоть и не такое яркое и жгучее, так как уже была зима, хоть и начало, но погода была хорошей. Поездив по всей России, они распробавали все её вкусные блюда. Еда была вкусной, как и всегда. Они объездили все города, чтобы попробовать их национальные блюда.    Мина всегда улыбалась, инстаграм, twitter, Facebook и все остальное просто разрывалось от её фотографий, видео и постоянных прямых эфиров. Все знали где она и поддерживали с ней связи, они были счастливы, что была счастлива Мина, ведь через столько она прошла и ей требовался подарок и она его получила. Судьба Мины повернулась совсем иначе и в лучшую сторону. Через столько страданий, она получила вознаграждение. Лиза всегда была с Миной, они не расходились.      Лиза показала, где жила, пока не уехала отсюда. Дом их встретил тишиной. У неё так же было не очень хорошее детство. Родители попали в аварию, когда ей было пять лет, она каждую ночь рыдала и вспоминала родителей. Девочку отдали родственникам, сестре с папиной стороны, так как те не могли иметь детей. Они её любили, как свою, с самого рождения они были рады ей, и тётя Наташа была её крёстной. Семьи были богаты и как бывало, что с малых лет уже сватают детей. Вот и Лизу со сватали с мальчиком из семьи политиков, в детстве они ещё не знали, что когда они вырастут обязаны будут пожениться, но, когда они выросли всё узнали. Лизе было шестнадцать лет и ей рассказали об этом, она была недовольной. Ей это не понравилось, потому что Коля (жених) ей не нравился сначала. Он был плохим, всегда обзывал её, говорил, что она ходит за ним, хоть такого ни разу не было. Девочки из школы её недолюбливали, потому что по слухам она бегает за ним, но ей было плевать. И когда ей исполнилось восемнадцать и она закончила школу, она попросила "родителей" отправить её в Америку учиться на родительские деньги. Они согласились и Лиза больше не возвращалась туда. Она никого не видела из России, со своими очень редко общались, она в основном не отвечала на звонки. Про жениха она вообще забыла и ей от этого да же лучше. Она только слышала, что он то же учиться за границей и всё. Через некоторое время она повстречала Кун Мэм и Лиза помогла ей, взамен Кун устроила её к себе на работу.    Лиза, зайдя в дом расплакалась и Мина успокаивала её, как могла. Через некоторое время она пришла в себя и Лиза всё ей рассказала. Мина то же прделилась и они стали лучшими подругами.    Ещё где-то неделю они пробыли в России и улетели обратно в Америку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.