ID работы: 8276399

Sally Sight

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свет в темноте. (Декабрь) (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
      Ощущение было таким, будто сейчас может произойти что-то, что разрушит не только их жизни, но и жизни многих других людей. Просто от понимания того, что они сейчас могут увидеть, выступали мурашки. Сердце вырывалось из груди, разносясь эхом по стенам. Свет медленно приближался...       В самый последний момент Салли резко схватил Ларри за руку и оттянул в сторону. Держась за руки они бежали от света по туннелю. В голове у Ларри неожиданно промелькнула шутка про «свет в конце туннеля». Ну уж очень не вовремя и он притормозил, заставляя притормозить и Салли. Они обернулись...       Когда свет неожиданно включается, становится больно в глазах. Свет прогоняет мрак, несёт всё хорошее. Как же хотелось, чтобы и в этом случае свет нёс только хорошее. «Она светилась» - единственное, что помнил Ларри. «Эта маленькая девочка в белой ночнушке и с фиолетовыми волосами светилась, чёрт побери.» Выбраться они конечно успели, раз сейчас оба сидят на земле после прыжка и глубоко вдыхают холодный воздух. —Давай через парк пройдём, заодно всё обсудим? - Салли первым оклемался и задал вопрос Ларри. —Пойдём. - всё, что смог сказать второй.

***

—Давай думать логически, она явно либо плот нашей совместной шизофрении, либо удачный розыгрыш, либо... ну как минимум что-то, о чём не знают учёные. - рассуждал Салли. —Возможно нам стоит нанести туда ещё один визит... —Нет. - Ларри резко перебил голубоволосого. —Ни разу больше не сунусь в то проклятое место. - Ларри сел на лавочку и притянул Салли к себе, но у того неожиданно зазвонил телефон.       ...да, я понял... Конечно... Да, как скажешь... - наконец Салли закончил диалог. —Давай забудем об этом всём на время и не будем трепать себе нервы, нам нужно расслабиться. Как насчёт того, чтобы переночевать у меня? Отец сегодня не придёт. - машинально сказал Салли, убирая телефон в рюкзак. —Я очень не против, но нужно и моих родителей предупредить. - На эти слова, Салли молча протянул свой телефон Ларри.

***

      У Салли дома всегда тепло и уютно. Он поставил чайник, укутал себя и Ларри в плед. Вот такую обстановку можно назвать по-настоящему уютной и домашней.       Оба сели на диван, греясь и прижимаясь друг к другу. Салли положил голову на плечо Ларри, а тот гладил голубоволосого по спине и груди. В какой-то момент Ларри нащупал особенно чувствительную точку и Салли шумно вздохнул. При повторном нажатии послышался уже тихий стон. Оба прижались друг к другу ещё сильнее, но теперь Салли исследовал губами шею Ларри. Вскоре пледы стали совсем лишними и были брошены на пол. Салли во всю изучал мощную спину Ларри, выгибаясь под ласками. Неожиданно темноволосый подмял Фишера под себя, ставя багровый засос на шее. Его руки скользили всё ниже и ниже, заставляя Салли стонать всё громче и громче. Как хорошо, что дома никого не было. Салли чувствовал возбуждение Ларри и пытался деть куда-то свои руки, но ничего не выходило. Когда рука Ларри наконец коснулась твёрдого органа Салли, он издал особо громкий звук и положил руку на орган любовника. Ларри рыкнул и начал мучительно-медленные движения рукой по члену Салли. Движения Салли были намного Быстрее. Брюнет кусал, оставлял засосы, царапал свободной рукой, заставляя партнёра извиваться. Перед глазами была мутная пелена и все ощущения сконцентрировались только на их действиях. Салли старался двигать рукой в такт Ларри, а тот толкался ему в руку, рыча что-то. Казалось, что стёкла запотели от жара их тел, если бы сейчас кто-то вошёл, они бы не остановились... Оба понимали, что уже на пределе. Стоны стали громче, а движения размашистей. Ларри продолжал целовать Салли во всех местах, а второй сжимал подушку до такой степени, что костяшки становились белыми. В один момент перед глазами всё поплыло, а тело свела судорога оргазма. Салли выгнулся до хруста в спине и последний раз толкнулся в руку к Ларри, падая на диван, но не прекращая движения рукой. Спустя несколько секунд закончил и Ларри, простонав особенно громко и долго. Полностью вымотанные они сразу же заснули, наслаждаясь близостью друг друга. Знали бы они, что поджидало впереди...

***

      Салли проснулся от грохота на кухне и виноватого лица Ларри, что появился в проходе. —Это была мука... - всё что смог произнести брюнет таким голосом, будто убил кого-то. Салли не мог не рассмеяться. —Не волнуйся ты со своей мукой. Спасибо хоть на том, что диван почистил. - На этой фразе Салли покраснел. Ларри подошёл к нему и прильнул, целуя в нос. —Пожалуйста. - Прошептал он. —Тосты! - внезапно опомнился Ларри и унёсся на кухню. Салли же поднял телефон и принялся смотреть на непрочитанные сообщения. Хорошо, что сегодня не нужно в школу. Отец писал, что переночевал в гостинице и у него всё хорошо, а мама Ларри спрашивала об их самочувствии. Кратко сказав всем, что у них всё отлично, Фишер отложил телефон и пошёл на кухню. Отвечать на сообщения друзей не хотелось совсем. —Ну и где же твои волшебные тосты? - спросил Салли, переступая через порог кухни. —Подожди, пока не входи! - крикнул Ларри, прикрывая что-то. На это Салли ухмыльнулся и лишь спрятался за косяк двери. —Как думаешь, стоит рассказывать кому-то про наши вчерашние похождения? - спросил Салли, немного выглядывая из-за костяка двери. —Нет конечно... Блять! - послышался грохот. Салли быстро вошёл в помещение. Ларри согнулся и держался за ногу. Алые капли покрывали пол. —Боже мой, Ларри! - Салли в два прыжка оказался рядом с брюнетом и усадил того на стул. —Что случилось? - обеспокоено спросил он, медленно убирая руку Ларри с ноги. —Я нож уронил. Ничего страшного. - убирая руку сказал Ларри.       Салли взглянул на порез и кинулся куда-то возвращаясь уже с аптечкой. Немного перекиси водорода и бинта сделали своё дело.       Теперь можно было вдоволь насладиться прекрасными тостами с авокадо, что сделал Ларри. —Я люблю тебя... - сказал Салли, уже готовясь откусить любимое блюдо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.