ID работы: 8276461

Parker & Parker. Безумства и ЛЕГО

Джен
PG-13
Завершён
738
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 45 Отзывы 197 В сборник Скачать

Косплейщица // Parker's, Тони

Настройки текста
Тони Старка было тяжело удивить. За свою жизнь он повидал многое. Это был вечер пятницы. Тони смотрел фильм в гостиной базы и ждал, когда Питер вернется с патруля. Но он совершенно точно не ждал еще кого-либо. Особенно девушек в красно-синих костюмах. - Питер, кто это? - Мист... Тони, - восторженно воскликнул паучок, - Я патрулировал, и тут увидел что-то красное, летящие между домами. Ну, я за ним. То есть, ней. То есть... - Ужас, - тихо сказала незнакомка, - Неужели я веду себя так же? Питер, с его супер слухом, услышал и обиженно фыркнул. А Тони все пытался понять, что здесь происходит. Девушка тем временем стянула с головы маску. Короткие, чуть выше плеч, каштановые волосы. Большие карие глаза олененка Бемби. Она до жути была похожа на Питера. Косплейщица нового уровня? Давно потерянная сестра-близнец? Карапуз чихнул на незнакомку и она не только получила паучий ген, но и сменила внешность? - Петра. Паркер, - представилась девушка, пока Тони придумывал все более и более абсурдные предположения, - И я, эм, как-бы, из другой вселенной? Ох, она даже смущалась также, как Питер. - М... Тони, можно Петра поживет здесь? - перестав обижаться, спросил Питер, - Ей же некуда пойти, и ей нужно вернуться домой, и... Питер продолжал что-то говорить, но Тони внимательно смотрел на спайди. Если Тони иногда с трудом может отказать Питеру, то Петре, похоже, не может никто. С таким-то глазищами... - Нет проблем, - вызвав еще больший восторг, ухмыльнулся Тони, - Хотя, нет, есть. Паркер тревожно переглянулись. - Я заказал только две пиццы, - пояснил Тони, - Так что, Питер, ты в пролете. - Эй! - Что "эй"? С нами, между прочим, дама. Питер что-то пробурчал, Петра хихикнула. - А я еще проблему нашел. Пит закатил глаза: - Мы, что, играем в "Найди проблему"? - Это мое любимое занятие, - призналась Петра и выжидающе посмотрела на Тони. - У тебя же другой одежды, кроме костюма, с собой нет, верно? Поняв, о чем он говорит, Паркеры на глазах покраснели. - Так, Пит, - взяв ситуацию в свои руки, сказал Тони, - Одолжи Петти футболку и штаны. Раз ты здесь задержишься, - обратился он уже к спайди, - То сейчас будем заказывать тебе одежду. А сейчас вон отсюда. Мне нужно все это переварить. Синхронно кивнув, Паркеры быстро ушли. - Эта база такая классная, тебе точно здесь понравится, я сейчас все покажу... - В моей вселенной тоже есть база Мстителей, Пит... - Пятница, закажи еще пиццы, тайской еды, сока и газировки. "Конечно, босс." Тони устало сел на диван. Интересно, а к Паркерам относится понятие "Больше - лучше"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.