ID работы: 8276461

Parker & Parker. Безумства и ЛЕГО

Джен
PG-13
Завершён
738
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 45 Отзывы 197 В сборник Скачать

Мелодрама // Parker's, Тони

Настройки текста
- Обещай, что дождешься меня... - Обещаю... - Это будут самые долгие несколько часов в моей жизни... - И в моей. Но это продлится всего неделю... - Самую худшую неделю в жизни. Я уже скучаю... - И я... Это продолжалось уже десять минут. Тони иронично смотрел на едва ли не плачущих, обнимающихся Паркеров. Вечер пятницы прошел довольно быстро. В субботу Тони, как и обещал, заказал в интернет-магазине одежду для Петры. Решив пошутить, он купил им с Питером одинаковые футболки, толстовки и пижамы. Но паучки пришли в восторг, особенно от красно-синих толстовок с принтом Человека-Паука. В тот же день пришлось купить еще одну кровать в комнату Питера - Паркеры наотрез отказались спать в разных комнатах. В воскресенье Питер вспомнил о домашке, которую они с Петрой быстро сделали в четыре руки (Петра писала на черновике - ее почерк немного отличался от почерка Питера). Сейчас было раннее утро понедельника. Хэппи ждал Питера в машине, чтобы отвезти того в школу. Паркеры вновь тяжело вздохнули. - Если не поторопитесь, то кто-то опоздает в школу, а я получу от секси-тетушки этого кого-то. Паучки посмотрели на Тони одинаковыми, полными горя и боли, глазами и нехотя отошли друг от друга. - Я буду ждать, - повторила Петра. Питер сдержанно кивнул, подхватил рюкзак и быстро вышел из комнаты. Петра грустно шмыгнула носом и села рядом с Тони. - А расставаться всегда так тяжело? - вполне серьезно спросила она. Тони вздохнул. Шел третий день с появления на базе Петры. Гений, миллиардер, плейбой и филантроп медленно сходил с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.