ID работы: 8276461

Parker & Parker. Безумства и ЛЕГО

Джен
PG-13
Завершён
738
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 45 Отзывы 197 В сборник Скачать

Человек-Паук // Parker's

Настройки текста
Питер хандрил. Тони еще не вернул ему костюм, тетя Мэй скоро уедет в длительную командировку, поэтому он проводил все свободное время с ней, а не на базе, так еще и учителя завалили тестами!... В общем, все было плохо. Нэд заметил (как не заметить) настроение друга, так что сейчас они шли к нему, заново строить Звезду Смерти. Друзья как раз выходили за школьные ворота, когда мимо них пробежал парень с женской сумочкой. Питер хотел было кинуться за ним, когда воришка приклеился к фонарному столбу. Точнее, его приклеили. Паутиной. И почти сразу же перед учащимися Мидтаунской школы появился Человек-Паук. Если все были в восторге от встречи с народным мстителем Куинса, то Питер и Нэд были в шоке. И это точно не была Спайдер-Герл, как называли Петру в ее вселенной. Это точно был парень. - О, привет, Питер! - довольно громко поздоровался Паук. Голос был, определенно, мужским. - А ты Нэд, верно? - продолжил Паук, - Пит много о тебе рассказывал, дай пять. Лидс, как под гипнозом, поднял руку, по которой слегка ударил Псевдо-Паук. - Человек-Паук! - из толпы перешептывающихся школьников появился Флеш, - Я твой главный фанат! - Эм, Фил, да? - Флеш, - сконфуженно поправил Томпсон. - Да, точно, - отмахнулся от него Паук, - Кстати, Питер, ты просто гений! - воскликнул некто в костюме Паркера и похлопал того по плечу, - Новая формула паутины просто супер! Ну, до встречи у Старка, Пит! Сказав все это, герой отсалютовал снимавшим его школьникам и, зацепившись паутиной за ближайшее здание, взлетел. Нэд медленно повернулся к другу: - Чувак, что это было... - Явсеобъяснюпозжепока! - выпалил Питер и быстро ушел в сторону дома. Не успел он пройти десятка метров, как зазвонил телефон. Номер не определился. - Алло? - осторожно ответил Пит, будто от этого что-то зависело. - Алло! - воскликнул знакомый девичий голос, - Ну как, я подняла ваш с Нэдом авторитет в глазах одноклассников? - Петра?! Это была ты? Но как? - Вот так, - хихикнула спайди, - Мне было скучно, я же, буквально, заперта на базе. Ну, и предложила Тони патрулировать вместо тебя. - Но ведь фигура... И голос... - не понимал Питер. - Речевой модулятор, как, ну, знаешь, в режиме допроса. Только лучше, - объяснила Петра, - И подкладки. Не волнуйся, они легко снимаются, костюм не пострадал. Ой, там очередной котенок на дереве, все, до встречи, пока! И отключилась. Питер вздохнул. До субботы оставалось два дня, девять часов и сорок две минуты. Паркер с трудом уговаривал себя не считать секунды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.