ID работы: 8276461

Parker & Parker. Безумства и ЛЕГО

Джен
PG-13
Завершён
738
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 45 Отзывы 197 В сборник Скачать

План // Parker's, Тони, Пеппер

Настройки текста
Пеппер была очень зла на Тони. Она была в своем кабинете, перебирала накопившиеся за ее отсутствие бумаги, когда к ней ворвался запыхавшийся Питер. - Питер, что слу... - Мисс Поттс! - воскликнул парень, - Там Тони... Я не знаю, что с ним... Он задыхается... Мы были в гостиной... Но Пеппер уже не слушала: она едва ли не выбежала из кабинета. Стоило только генеральному директору SI скрыться за дверью, как на лице Питера расцвела коварная улыбка. - Тюльпан - Тюльпан, - приложив палец к уху сказал он, - Я Ромашка. У нас дурацкие позывные. И Орлица летит в гнездо. Повторяю - Орлица летит в гнездо. "Ромашка, я Тюльпан, поняла тебя. Орел летит в гнездо. Повторяю - Орел летит в гнездо. А Пеппер, тем временем, уже добежала до гостиной. В которой был очень взволнованный Тони. Вдруг дверь закрылась и в тишине раздался громкий щелчок. Затем сам по себе включился телевизор. На нем появилось изображение Питера и незнакомой, похожей на него, девушки. - Привет! Как вы уже поняли, мы вас заперли. - сказал Пит. - И не выпустим, пока не помиритесь. Кстати, меня зовут Петра и я из другой вселенной. - И помните - Мы следим за вами. - закончили затейщики. - Другая вселенная? - Ага, - подтвердил Тони, сев на диван, - Питер привел пару дней назад. - Ясно. - сказала Пеппер, сев на другой конец дивана. - Слушай, Пеппер, - неловко пригладив волосы, спустя пару минут, сказал Тони, - Ты, конечно, решишь, что я - идиот, но... Из-за чего мы поругались? Пеппер набрала побольше воздуха... И разочарованно выдохнула: - Я не помню. - сконфуженно призналась она. - Ну, раз уж мы оба не помним, то может помиримся? - предложил Тони, пересев поближе к Пеппер. - Ты не забыл, что мы под наблюдением? - Я знаю, как сделать так, что бы они перестали смотреть. - приобнимая Пеппер за талию, игриво заявил Тони. - Хей, мы, вообще-то, все видим! - И слышим! - добавила Петра. - Так что прекращайте и лучше приготовьте попкорн. - вынес приговор паучок. Да, будем смотреть трилогию "Как приручить дракона"! - обрадовала пленников Петра. Нам кажется, что мы похожи на бедного, недооцененного Икинга. - немного жалобно продолжил Пит. А Тони - на Плеваку - обалдуя с пристяжным костюмом! - радостно закончила Петра. - Эй! Пока Тони был возмущен до глубины души, Пеппер завалилась на бок и громко хохотала: - Иди, делай попкорн, не слышал - к нам сейчас дети придут. Что-то бурча под нос, Тони ушел в сторону кухни. А Паркеры радостно дали друг другу пять - их план сработал даже лучше чем они рассчитывали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.