ID работы: 8276461

Parker & Parker. Безумства и ЛЕГО

Джен
PG-13
Завершён
738
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 45 Отзывы 197 В сборник Скачать

Ревность // Parker's, Тони

Настройки текста
- Тебе не кажется, что Питер ревнует? Именно с этой, случайно брошенной Пеппер фразой, начался процесс самокопания Тони Старка. Тони не хотел детей. Он не питал ложных надежд: с его образом жизни из него не вышло бы образцового родителя. А еще он боялся стать похожим на своего отца. После Германии он с чистой совестью спихнул паучка на Хэппи. Затем тот случай с паромом, после которого Тони забрал костюм. А потом разбитый на пляже самолет, связанный паутиной Стервятник, большей частью целые вещи и огромное чувство вины перед парнишкой. Когда Питер отказался официально стать Мстителем, Тони на самом деле был удивлен. Но даже после того, как он вернул парнишке костюм, совесть продолжала его мучить. Поэтому он решил устроить настоящую стажировку, а не прикрытие. И ему понравилось проводить время с "Карапузом". Сейчас же он уделял больше внимания девчонке из параллельной вселенной. Придумав легкий план, Тони только вышел из лаборатории, как у него под ногами пронеслось что-то бело-оранжевое. Вслед за этим "чем-то" бежали Паркеры. Тони успел схватить Питера за руку, Петра же продолжила погоню. - Это что сейчас было? - махнув рукой в сторону скрывшейся за поворотом спайди, спросил Тони. - Эм, ну, андроид, - торопливо ответил Питер, то и дело бросая взгляд в конец коридора, - BB-8. Мы его только-только закончили. Включили, а он рванул от нас подальше. - Ясно, - протянул Тони, - Слушай, а не хочешь ли ты заняться вместе со мной апгрейдом своего костюма? Глаза подростка комично округлились: - Я... - Я поймала его! Перед Тони появилась взлохмаченная, но счастливая, Петра, держащая в руках крупный металлический шар с выпуклостью на верхушке. - Ладно, жду тебя у нас в комнате. - сказала Петра и ушла, наконец-то оставив их с Питером наедине. - Эм, я бы с радостью, Тони, - смущенно взерошив волосы на затылке, проговорил паучок, - Но нам нужно BB-8 исправить... А еще мы хотим собрать летающую модель звездолета из "Стар Трека"... Так что, эм, в другой раз? И, неловко потоптавшись, ушел. А Тони, после минутного ступора, крикнул: - Я своими руками собрал броню Железного Человека, и звездолет соберу! Пятница, скажи им, чтобы без меня не начинали. И, нет, Тони совсем не ревнует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.