ID работы: 8276461

Parker & Parker. Безумства и ЛЕГО

Джен
PG-13
Завершён
738
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 45 Отзывы 197 В сборник Скачать

Книга // Parker's, Локи

Настройки текста
- Мистер Локи! Трикстер мысленно взвыл. Теперь он прекрасно понимал Беннера - он сам едва ли не синел. После их с братом Тором эффектного появления прошло всего три дня. Но Локи уже подумывал о тактическом отступлении. Дело не в Старке - тот, в основном, общался с Тором. Но все равно напрягался, стоило Лафейсону появится в поле зрения. Единственное, что Старк сказал "Северному Оленю" - держаться подальше от детей. Которые, конечно же, не его. Поначалу все шло хорошо: Старк конструировал что-то в лаборатории, а Тор бахвалился перед Паркерами-а-не-Старками. Локи, в это время, спокойно читал в любезно предоставленной им комнате. Но Одинсона близнецам хватило на полтора дня. И они взялись за Локи. Он честно (!) прятался от них по всей базе. Он создавал свои иллюзии. Но, казалось, от детей со схожими именами и внешностью нет спасения. Они находили его везде. Локи продвигался по базе короткими перебежками, прижимаясь к стенам. Старк злорадствовал. Тор подмигивал. Или моргал - сейчас точно сказать нельзя было. Вздохнув для успокоения, он обернулся. Паркеры, лучась энтузиазмом, широко улыбались. Девчонка прятала что-то за спиной. - Ну что вам от меня нужно? - раздраженно спросил Лафейсон. Переглянувшись и кивнув чему-то своему, Петра протянула трикстеру... книгу. Локи иронично выгнул бровь: - С чего вы решили, что мне понравится это нечто? Но не-Старков уже и след простыл. Еще одна раздражающая особенность этих двоих - бесшумно появляться и исчезать. На темной обложке золотистыми буквами было написано "Скандинавская мифология". Как же Локи был благодарен, что Старк и Тор вновь обсуждали что-то в пол голоса. Иначе, зайди громовержец в комнату, он бы решил, что младший братишка все же свихнулся. Потому что даже у бога не может так быстро меняться настроение. Некоторые моменты вызывали дикий хохот. Другие вызывали недоумение. Слейпнир был случайностью: Локи промахнулся и заклинание уходило в, как позже выяснилось, беременную кобылу. Фенрир был его домашним питомцем. Ну стал он очень сильным, ну отгрыз руку Тюру... Локи вообще хотел, чтобы он покусал Тора. В общем - весьма... занимательное чтение. Вечером, к недовольству Старка, он пришел в гостиную на ужин. Тор приветственно кивнул. Дети смотрели на него с неким предвкушением. - Я собираюсь заказать еду, - сообщил Старк, - Кто что хочет? Тебя, Северный Олень, я не спрашиваю. Карапузы? Тор? - Закажи ему козлятины*, - отхлебнув не пойми откуда взявшийся кофе, проговорил Локи. Старк прищурился. Тор непонимающе моргнул. Паркеры фыркнули, восторженно смотря на Лафейсона. Возможно, они не так уж и плохи. Не смотря на сильное влияние Старка. Но это же так легко исправить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.