ID работы: 8276461

Parker & Parker. Безумства и ЛЕГО

Джен
PG-13
Завершён
738
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 45 Отзывы 197 В сборник Скачать

Общий сбор // Parker's, Мстители

Настройки текста
Это должно было когда-нибудь случится. Мстителей оправдали. И теперь они возвращаются на базу Мстителей. Логично. Но Тони сейчас было плевать на логику. Он, откровенно говоря, боялся. После бункера в Сибири он не то чтобы простил, но, скорее, хорошо все обдумал. Но... Слишком много "но"... А еще Тони боится знакомить Мстителей с Паркерами. Этот иррациональный страх заставил его отправить Карапузов на целый день в город, подальше от базы, с Тором, Локи и кредиткой. Встреча прошла натянуто. Только когда боги зашли в гостиную и Лафейсон незаметно кивнул ему, что означало - близнецы в своей комнате, спят, - Тони смог немного расслабиться. Странно, не находите? Утром все как раньше собрались на совместный завтрак. Стив решил приготовить блины, что давало ему резкий повод не принимать активного участия в разговоре, который и так не клеился. За всем этим Тони забыл о дурацкой привычке Паркеров. Так что все, неестественно замерев (в любой другой раз Тони бы посмеялся), наблюдали за появлением едва перебирающих ногами, не до конца проснувшихся, взлохмаченных подростков в пижамах. А когда эти дети, совершенно ничего не замечая вокруг, уселись за стол, и в наглую забрали у Тони тарелку с блинчиками, у Великих Героев Земли произошел коллективный взрыв мозга. - Простите, но вы кто? - пристально рассматривая Паркеров, спросила Вдова. Паучки синхронно прекратили жевать, и медленно оторвали взгляды от тарелки. Чтобы затем одинаково вскрикнуть, упасть со стульев и скрыться под столом. Тони готов поклясться, что большая часть присутствующих вздрогнула от неожиданности. - Эй, вылезайте уже, - вздохнув, позвал их Тони, наверное, впервые нервничая от внимания пусть небольшой, но все же толпы. - Нет! - в два голоса заявили Паркеры. - Хватит, это уже не смешно... - сурово сказал Тони. - Дай нам блокнот и ручку, - неожиданно потребовала Петра. - Зачем? - спросил Тони. Мстители не вмешивались, за что он был им благодарен. - Будем писать завещание, - заявил Питер. - И кому вы завещаете весь свой конструктор? - фыркнул Тони, все же давая паучкам требуемые предметы. - Мы твое завещание напишем! - нагло заявила спайди. Бартон и Уиллсон усмехнулись. Остальные постарались сохранить спокойствие в этой абсурдной ситуации. Паркеры тем временем перестали подозрительно шуршать и шушукатьтся. - Так, все, мне это надоело, - заявил Тони, намереваясь самолично достать этих двоих. - Пятница, свет! - крикнули Паркеры и комната погрузилась в темноту. Что-то, - или кто-то, - упал. Раздалось несколько недовольных возгласов и, Тони был уверен, крепких русских ругательств. Звон, топот босых ног по полу и довольный смех за дверью. Тони стал подозревать, что его ИИ завела любимцев. Потому что свет включился только после их побега. Хмурая Наташа бормотала под нос что-то явно нецезурное. Сокол, кряхтя, поднимался с пола. Недовольный Клинт вылез из под стола. Ванда пофигистично грызла яблоко. Тор улыбался. Барнс задумался о чем-то своем. Оглядевшись, Тони понял, что вместе с Паркерами исчезло несколько тарелок блинов, миска с фруктами и бутылка апельсинового сока. А перед ним лежал листок из блокнота: "Ты нас подставил! Скажи Мстителям, что мы просто не ожидали встречи с ними. Блинчики очень вкусные. И два забавных паучка, вместо тысячи слов подписи. - Тони, почему твои дети так нас испугались? - недоумевал Стив. Тони же волновал другой вопрос: откуда взялся звездно-полосатый фартук? Или Роджерс его с собой принес?... - Они просто не ожида... - Старк резко прервал сам себя, - Они не мои дети! Судя по скептически взглядам, ему никто не поверил. Ну, хоть тема для разговора появилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.