ID работы: 8276461

Parker & Parker. Безумства и ЛЕГО

Джен
PG-13
Завершён
738
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 45 Отзывы 197 В сборник Скачать

Журнал // Соколиный глаз

Настройки текста
15 июня Решил начать вести журнал наблюдений жизни на базе (плюс компромат =)). Вчера прибыли на место. Тони заметно повеселел после прихода одноглазого Тора (?!) и Северного Оленя. Сегодня на завтрак пришли двое детей. Они спрятались от нас под стол. Стив обиделся. Вдова заинтригованна. Тони все отрицает (вообще все!). Скучаю по семье. 18 июня Тони шепчется с Тором по углам. Близнецы бегают от нас. Блинчики Стива их уже не приманивают. Все достаем Тони на счет них. Тот либо молчит, либо посылает. 19 июня Прибежали дети. Перебивая друг друга рассказали Тони, что нашли на дереве гнездо с двумя птенцами: темного назвали Уиллсон, глазастого - Бартон. Покраснели, сбежали. Смешно. Планируем с Сэмом месть. P. S. Надо найти то гнездо. Меня напрягает мысль, что, если птицы умрут, они устроят похороны Бартона. 20 июня Бартон - дурак! Предыдущую запись считать недействительной! Наташа нашла мой журнал. Сказала то же, что написала и ушла. Теперь она в моем списке. Решили с Уиллсоном начать с малого - приклеили их тапочки к полу и измазали лица зубной пастой. Нас раскрыли. Видимо, не стоило так громко смеяться, находясь в вентиляции. Тони - молодец! Вентиляция просторная и очень удобная (если так можно сказать про вентиляцию). В самый раз, как знал (а может и знал). 21 июня Проснулся в светлом длиноволосом парике. Волосы Сэма теперь красные. Тони ржет, зовет нас Леголасом (не удивительно) и пожарным гидрантом. Локи и Паркеры (коротко - Локеры) подозрительно переглядываются и хихикают. Эти мелкие не осмелели - обнаглели! Решили подсыпать муравьев им в кровати. Пол часа искали муравейник вокруг базы. Плюнули, пошли, купили. P.S. Стив счастлив - близнецы пошли на контакт. На удивление, не боятся Баки. 22 июня Вчера Тони помог нам с Сэмом избавиться от нового имиджа. Сегодня проснулся с ярко-рыжим, кудрявым париком. Сэм - с неоново - зелеными волосами (они реально светятся в темноте!). Близнецы хвастаются муравьиной фермой. Наташа обклеила мой журнал сердечками и ромашками. Но мстить ей себе дороже. P.S. Птенчики оказались ласточками)) 23 июня Пока придумывали новый план, съели конфеты. По обиженным лицам Паркеров, это и была наша месть. 24 июня Сегодня узнали, что Питер - Человек-Паук. Стив хватается за сердце. Баки и Тони ржут в обнимку. Наташа сказала Баки, что Стив прыгал из самолета без парашюта. На этой счастливой ноте и закончилась наша с Паркерами война. P.S. Тони копает компромат на Стива - ему понравилось, как Баки отчитывал Роджерса))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.