ID работы: 8276461

Parker & Parker. Безумства и ЛЕГО

Джен
PG-13
Завершён
738
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 45 Отзывы 197 В сборник Скачать

Обычный день // Parker's, Мстители

Настройки текста
Тони сидел в мастерской и думал. Думал, как бы вернуть Петру домой, в ее вселенную. Тор не особо помогал - все советовал обратится к Локи. А еще ни первый, ни второй не сознаются, где Беннер (который, предположительно, прятался от Наташи). А жаль - вот он мог бы помочь. Босс, - прерывая поток мыслей, позвала Пятница, - Мистер Роджерс спрашивает, есть ли у вас жёсткие губки. - Пусть посмотрит в кладовке, - отмахнулся Старк. Сэр, мистер Барнс интересуется наличием на базе растворителя. - Отправь его вместе с Роджерсом. Босс, - в очередной раз заговорила ИИ, - Мистер Бартон и мистер Уиллсон просят оставить на базе двух птенцов ласточки. Если вы не согласитесь, цитирую: "Мы отправим в качестве тяжёлой артиллерии Паркеров с этими милашками". - Пусть оставляют, - разрешил Тони, - Но убирать за пернатыми будут сами. Мистер Старк, мистер и мисс Паркер спрашивают, где взять гвоздодер. - Не знаю, - раздраженно ответил Тони, - Они его уже брали и не вернули. Сэр, мисс Романофф просит уточнить, можно ли применять телесные наказания для ваших детей. - Да что там у них происходит?! - воскликнул Тони, выходя из мастерской. По дороге он придумал пафосную речь, объясняющую, почему нельзя отвлекать его от работы, но все заковыристые слова и витиеватые фразочки быстро исчезли, стоило ему зайти в гостиную, уступив место всем нецензурным выражениям, которые он только знал и мог придумать. - Какого... Тут происходит? - вовремя заметив карапузов, исправился Тони. А посмотреть было на что: Стив отмывал свой щит от ядовито-розовых цветочков в где-то найденом тазу, на металлической руке Баки, - сидевшего с непроницаемым выражением лица - красовались магнитики в стиле Мстителей (что было невозможно: Тони однажды пытался прикрепить такой на щит Кэпа, не вышло), рядом с ним Питер и Петра прятали за спинами гвоздодер, в браслетах недовольной Наташи что-то щелкало и пускали цветные искры, словно маленькие фейерверки. А в дальнем углу довольные Клинт и Сэм сидели с забавными комками перьев на коленях. - Твои дети, Тони, - сердито сверкая глазами, сказала Вдова, - Сначала разрисовали щит Стива. Но этого им показалось мало и они что-то сделали с моими браслетами. И это не все - когда у них не получилось прикрепить магнитики к руке Баки, они стали приклеивать их супер-клеем. Теперь вот отдирают. Тони еще раз обвел всех взглядом... И согнулся пополам от хохота. Это была среда. Просто очередной день из жизни Героев Земли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.