ID работы: 8276461

Parker & Parker. Безумства и ЛЕГО

Джен
PG-13
Завершён
738
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 45 Отзывы 197 В сборник Скачать

Отомстители // Parker's, Мстители

Настройки текста
С самого утра, - ещё в кроватях, - Питер и Петра почувствовали что-то странное. Паучье чутье слегка свербило в области затылка. Посовещавшись и решив, что своим способностям нужно доверять, Паркеры настороженно выползли из комнаты. Все подозрения исчезли после фирменных блинчиков Кэпа. Поэтому, когда чутье внезапно взвыло, паучки не успели среагировать - мелькнула красная вспышка, а в следующее мгновение они поняли, что вымазаны взбитыми сливками из своих же тарелок. - Простите, ребят, - виновато сказала Ванда, протягивая Питеру и Петре салфетки, - Я хотела притянуть к себе графин с соком. Паркеры сбивчиво стали заверять Ведьму, что все в порядке и они не в обиде. Лучше бы они молча прислушались к чутью. Весь день их преследовали мелкие неудачи: в плеерах оказалась только классика, в телевизоре - промо-ролики Капитана, исчезли все вредные вкусняшки... Вечером, в кругу довольных Мстителей, сидели обиженные на весь свет одуванчики - Тор, хлопнув их по плечам, ударил молнией. - Ну хватит злиться, - хмыкнул Тони, - Вы сами это заслужили - не надо было доставать всех розыгрышами. Одуванчики злобно посмотрели на Старка, чем вызвали у до последнего державшихся Героев Земли смех. Возмущенные Паркеры, громко топая, выскочили из гостиной, не зная, что, стоит, им зайти в комнату, как на них выльется по ведру воды, перья и блестки. А злопамятные Уиллсон и Бартон подмешали в их шампуни краску. Потому что они Мстители - и мстя их страшна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.