ID работы: 8276461

Parker & Parker. Безумства и ЛЕГО

Джен
PG-13
Завершён
738
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
738 Нравится 45 Отзывы 197 В сборник Скачать

Время // Parker's, Мстители

Настройки текста
Охренеть Именно это крутилось в головах Героев Земли после того, как Тони объяснил, причину собрания. - Получается, наши близнецы - не близнецы, - повторил Сэм. Сами Паркеры держались за руки и не поднимали голов. - И Петра тоже обладает способностями паука? - уточнила Наташа. - Верно, - в ожидании чего-то торопливо подтвердил Брюс. - Тогда почему ты не разобралась с теми придурками, что решили похитить Пита? - Баки недоуменно выгнул бровь. - Им нужен был Человек-Паук, - ни на кого не смотря, неловко поерзав на диване, ответила Петра, - Меня бы они бросили где нибудь, а если попробовали бы "устранить", - Паркер показала кавычки в воздухе, - То я бы сбежала и позвала вас на помощь. Ванда одобрительно хмыкнула: - Хороший план. - А зачем нацепила на себя блондинистый парик и голубые линзы? - не отвлекаясь от кормления ласточек, спросил Бартон. - Ну, её же, формально, не существует в этой вселенной, - как нечто очевидное сказал Питер, закатив глаза, - И мне было бы легче объяснить голубоглазую блондинку, чем безумно похожую на меня кареглазую шатенку. - Вы все продумали, верно? - У нас было время на выстраивание линии защиты, мистер Роджерс, - важно проговорила Петра. - Да, это все очень интересно, - не выдержал Тони, - Но послушайте вот что: этот "маскарад" устроенный нашей Петти натолкнул меня на одну мысль. Старк достал из синей папки, которую он все это время держал в руках, несколько листов. - Здесь, - Тони постучал костяшками пальцев по обложке, - Данные, все, что мне известно о Петре. По моей просьбе Брюс провел кое-какие анализы... - Тони, не тяни, говори уже, - нахмурился Стив. - Помните, вы все говорили, что они, - Старк кивнул в сторону притихших Паркеров, - Похожи на меня? В общем, в случае Питера это просто совпадение, - кто-то из присутствующих насмешливо фыркнул, - А вот Петра, судя по всему, - Тони потряс листами в воздухе, - Моя дочь. - Ну, это не совсем так, - подал голос Брюс, до этого молчавший с задумчивым видом, - Результат вышел слишком приблизительным, чтобы быть уверенным в этом. Это говорит о том, что Тони и Петра родственники. - Да не суть важно, - отмахнулся миллиардер, - После того, как Халк притащил к нам близ... простите, Паркеров, я, честно, не смог узнать Петру... - Она была похожа на Стива, - перебил Тони Баки. Старк недовольно посмотрел на Зимнего Солдата: - Правильно. Вот что ты за человек, Барнс? Взял, и испортил мою речь... - Выходит, ты не Паркер? - как-то грустно спросил Питер. - Роджерс-Старк, - тяжело вздохнув, ответила Петра, - Это что, такая важная информация? - Нет, - пожал плечами Тони, - Просто любопытно. А сейчас слово возьмёт доктор Брюс Беннер. В гостиной раздались одинокие аплодисменты. - Очень смешно, Тони, - проворчал Брюс, выкатывая в центр белую доску, - Смотрите, - Беннер нарисовал чёрным маркером две параллельные вертикальные прямые. Левую обозначил z, правую - h: - Это наши вселенные. Из названия ясно что они не пересекаются. Но, - Брюс соединил их ещё одной линией, что получилась H, - Нечто создало между ними почти сразу же разрушившийся "мост". И, так как время прямолинейно, - Беннер добавил к своей схеме две стрелочки, идущие снизу вверх, - То воспользоваться этим путем мы уже не сможем. Можно, конечно, попытаться воссоздать те же условия, но не факт, что в итоге мы получим удовлетворительный результат. - У тебя есть конкретные предложения, Брюс? - Пока нет, Тони, - Беннер поджал губы и виновато посмотрел на Петру, - Есть ещё кое-что... Возможно, чем дольше Петра находится здесь, тем меньше у неё шансов вернуться назад. У нас мало времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.