ID работы: 8276642

Окно напротив

Brendon Urie, Ryan Ross (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
30
.justonegrib. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Истеричка

Настройки текста
Я сидел и осматривал окна дома, что даже находясь за стеклом, умудрялся ломать свое личное пространство. Надо написать строителям, что они больные ублюдки. В окнах не было ничего интересного. У кого-то были шторы, у некоторых стояли цветы в горшках. Один был вообще захламлен. Это был тот самый подоконник напротив. Тот парень же недавно убирался? Вдруг появился тот самый парень. Он был не один. Девушка, что зашла вместе с парнем в комнату, была явно не в духе. Она кричала, размахивая руками, а ее волосы очень смешно развевались, словно на ветру. Я прыснул. Парень отчаянно пытался что-то ей объяснить, но девушка не останавливалась. Затем она сняла с себя, по-видимому, его куртку и швырнула в окно. Пока она молчала, парень решил ее поцеловать, на что получил звонкую пощечину. Мне даже показалось, что я ее услышал. Затем она развернулась и вышла, хлопнув дверью, оставив бедного паренька в очень растрепанном и растерянном виде. Я же задыхался от смеха. Кто ж целует человека, когда он на тебя кричит? Парнишка подошел к окну, поднял куртку и... ...случайно заметил меня. Его брови стремительно поползли вверх. Он был явно рассержен и очень расстроен. Опасная смесь эмоций. Он выпрямился, смял руками куртку и вышел из комнаты. Когда он вернулся, то подошел к подоконнику и начал что-то делать на нем. Затем он взял в руки свое творение, бумажку, и прислонил ее к стеклу. [Понравилось?] Большие буквы прекрасно были видны мне. Я улыбнулся и кивнул. А что он мне сделает, если я в другом доме? Парень снова что-то начал писать. [Вижу, что любишь подглядывать] А я вижу, что ты истеричка, которая убирает свой подоконник, только чтобы поебаться. Если бы не тупые жалюзи, глаза мои б тебя не видели. Пока я сидел с видом а-ля "с-истеричками-не-говорю", парень поостыл. [Я Брендон] Я прошептал имя. Ничего так, ему подходит. Я показал ему большой палец, собираясь спрятаться в спасительную тьму комнаты. [А тебя как?] Господи, как в детском саду вопросы. Что за банальщина. Можно же догадаться, что раз я не пишу в ответ, то можно и не писать. Он простоял минут пять с листом бумаги, пока его не сменил новый. [А-а, так ты боишься)] Да-да, конечно! Во мне проснулась злость. Какого черта? Если я не хочу разговаривать, то это значит, что я не хочу разговаривать. Я скрестил руки. [Трусишка] Гордо выставив третий палец, я скрылся в глубине своей комнаты. Эта истеричка явно больная на голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.