ID работы: 8276914

Я ненавижу каждый день, в котором ты не со мной...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

7часть.

Настройки текста
POW AVTOR Но не кто не ожидал того что сделала Лиса... Она прислонила Сиеру к ближайшей стене и прижала локоть к её корлу. - С этого дня запомни. Я Лалиса Манобан. И не кто. Слышишь!? Не кто. Не смеет грубить МНЕ. - Пфф. А что ты мне сделаешь?? - Ах что я зделаю!? - Она прижала сильнее локоть к её горлу так, что она начала задыхаться. А все наблюдали за этой картиной и постепенно отходили от шока. - Не смотри на мою ангельскую внешность, уж поверь в душе я ещё тот дьявол...- продолжала зажимать ей глотку она. - Если захочу, могу хоть в постель их затащить. И если встанешь на моём пути. Я. УБЬЮ. ТЕБЯ. - Медленно произносила она. А затем отпустила её. А Сиера пыталась отдышаться от такой крепкой хватки Лисы. Тем временем девочки и мальчики отходили от шока. Лиса уже подходила к Чонгуку, что очень злило Сиеру. И не останавливаясь Лиса провела пальцем по его лицу. Пытаясь выбесить Сиеру. И это кстати получалось очень хорошо. И затем Лиса направилась к двери, и вышла в коридор, оставив всех на едине. - Девочки, вы дольше знаете её, может хоть вы объясните что это было!? - нервно начал разговор Чимин. - На сколько помню за все 16 лет нашей дружбы, так выбесить Лису удавалось только её бывшему... Который чуть жизни не лишился. Сиера, дорогая, не беси Лису, ты же не хочешь оказаться в гробу? - на полном серьёзе говорила Джен - Не волнуйся... - говорила Сиера пытаясь вспомнить имя Дженни - Дженни, если ты ещё не запомнила моё имя. - Дженни не волнуйся я отомщу. Заставлю её лить слёзы. - Только попробуй и ты у меня больше моргать не сможешь. - говорила Джен в след ей. Надеюсь она слышала. - Хм... А мне понравилось. - Нет, я не подпущю тебя к ней. Так что даже не думай. - Уже хотела стукнуть его Дженни. Вскоре они разошлись по домам. * Следующий день* POW LISA. Мы проснулись оделись, и пришли в школу. Вообще м всё как обычно. Хотя нет. Не всё. На меня постоянно пялиться Чонгук. Что аж жутко бесит. Ну вот 1 пара и закончилась. Я выхожу из кабинета и вижу этих 3 шлюшек. И как вы думаете кто по середине. Правильно. Сиера. Они стоят и поджидают меня. Вот чёрт. - Так, так, так. Лисочка. Приветик. - смотря на меня взглядом который уже жутко бесит. - Здравствуйте. Мы знакомы? - отвечаю я пытаясь выбесить её. - Ещё как знакомы. Я ведь знаю все твои тайны. - сказала мне она показывая мои 4 дневника. Я не понимала откуда они у неё. FLASH BACK. - Ну что девочки, я знаю где лежат дневники Лисы. И у меня есть план как отомстить. - Сиера! Как? - Не важно. Главное что они теперь у нас. КОНЕЦ FLASH BACK - Что!? - То что слышала. - грубо ответила Сиера. Но тут резко падают дневники. И угадайте кто подхватывает их. Розэ. Не ожидано, да? - Розэ!? - говорю я идя к ней. - Пожалуйста. - отвечает она. - Да ты! Хоть знаешь сколько времени я потратила на их поиски!? - нервничала Сиера. *На паре* - Здравствуйте, сегодня у меня для вас очень счастливая новость. - "Очень интересно". - А вы это зря, Мин Юнги. Новость и в правду хорошая. - Так как учиться осталось 3 месяца... А делать здесь не чего. То мы все вместе с вами едем на Пхукет. - Ну наконец то - Боже спасибо - Я так ждал - Наконец выгуляю купальник)- Раздавались радостные крики. - Не спешите радоваться, вас разделили по парам. 8 человек. Так как номера 2-ух комнатные. - Учитель, я с мальчиками. - сказала счастливая Сиера. На что мальчики лишь закатили глаза. - Увы Сиера, не в этот раз. Не в этот раз. Мальчики очень хорошо просили не поселять тебя с ними. - Но сейчас я перечислю компании. И забыл сказать, как вас поселять. Вы должны будете везде быть все вместе. Иначе мы потеряемся. Таков указ директора. - Слушаем ........... - он назвал всех. Точнее почти всех. - И последняя компания: Мин Юнги, Чон Чонгук, Пак Чимин и Ким Сокджин. Всё. - Ес - радостно проговорил Джин. - А. Нет. С вам ещё: Пак Чеён, Ким Джису, Ким Дженни и Лалиса Манобан. Всё. - Чтооо? - прокричал Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.