ID работы: 8276914

Я ненавижу каждый день, в котором ты не со мной...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

8часть.

Настройки текста
POW BTS. - Чтоооо? - прокричал Чимин. - Не волнуйтесь, у вас будет время хорошо познакомиться. Сегодня в 20:35 жду вас в ресторане Lă boŋ nūï. Оденьтесь по приличнее. - Так это же самый дорогой ресторан в Сеуле. Не ошибаюсь? - спросила Розе. - Скажите спасибо, что нас обеспечил ваш универ) - сказал учитель. После пары все направились по домам. POW BLACKPINK Вот они уже в общаге. Собираются в ресторан. - Йа! Мне не чего одеть! - паниковала Лиса. - У тебя больше всех одежды! Лиса блять! - отвечала Джен. - Ааа у меня же есть юбочка. - сказав это Лиса умчалась в комнату. *Через 2 часа* - Ну что девочки выходим?! - крикнула из двери Джису. - Я готова. - Дженни - 1....2.....3 - подсчитала Розэ. И каждая вышла из своей комнаты. - Дженни, Лиса вы шикарны. - сказала Джису. - И вы отпад. - сделала комплимент Джен. На Лисе был надет Белый полупрозрачный топ с кружевами и короткая облегающая белая юбка. Высокий хвост с выпущенными 2-мя прядками волос. На Джен было недето сверху облягающее а снизу пышное короткое платье. Её волосы были завиты кудрями. И она распустила их. На Розэ было надето облягающее нежно розовое платье и прямые распущенные волосы. На Джису было надето пышное жёлтое платье чуть выше колена. Они выглядели потрясающе. POW JENNIE Мы заказали машину которая пробыла через 20 минут. Пока мы ехали мы обсуждали сколько всего нас ждёт на Пхукете вместе с нашими "любимыми" соседями. Да, за это время мы успели не много возненавидеть их. Вот мы уже приехали. Красиво выходим из машины. Ох уж эти взгляды осматривающие нас с ног до головы. Не замечая всех, как королевы мы прошли внутрь. Это было так красиво. Пол из мрамора вместе с потолком. Как это было красиво пока мы не увидели мальчиков. Мы пошли к ним так как по указу весь вечер должны держаться в месте. Здесь было не много скучно. Вот мы уже подходим к круглому столику где нас ждут мальчики и еда... - Воу. - сказал Юнги при этом осматривая меня снизу в вверх. - Просьба не пялиться! - ответила я. На что он закатил глаза. - Ну что как проведём этот "чудесный" вечер? - со вздохом сказал Джин. Ведь действительно это была какая то скучная тусовка. - Не знаю как вы, но у нас с Джен уже есть планы... - шаловливо улыбнувшись сказала Лиса. В этот момент мы переглянулись и дьявольски улыбнулись. - Оу, нет! Девочки, не сегодня, не со мной и не здесь! - отрицала Джису. - Да ладно тебе, Джису. - с безразличием сказала Розэ. - Да ладно!? Ты же помнишь что было в прошлый раз!? - Сегодня вы не испортите нам вечеринку! - прирвала их Дженни. - Да ладно, Джису, максимум что они сделают это напьются так что потом прорвёт. - сказал Джин. - Неет, ты не знаешь этих двух, они не только напьются до упаду. Они разнесут здесь ВСЁ. В прямом смысле этого слова! - волновалась Джису. - Ладно, ладно, мы не будем ничего делать. - сказала Лиса зделав скрещенные пальце за спиной, что заметила Дженни. И мы отошли. Тут к нам подходит Сиера. - Это самые безвкусные платья из всех что я видела... - спокойно произнесла она. - Значит платья точно отпад! - так же спокойно ответила я. POW AVTOR. Она ушла и сказала в след фразу, о которой она потом очень пожалеет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.