ID работы: 8276914

Я ненавижу каждый день, в котором ты не со мной...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

9часть.

Настройки текста
Сиера ушла сказав фразу о которой она потом очень пожалеет... - Пока, шлюшки! - кричала она уходя из их общества. Лису это очень разозлило. - Ну всё держись! - проговорила Лиса себе под нос. - Джен, у меня появился план на сегодняшний вечер. - Заигрывая глазами Сказала она. - Поняла. Как обычно? Операция "Ручеёк"!? - Точно... - после слова Лисы они в туалет, куда и пошла Сиера. Ну вы поняли что там будет проходить... Через минут 10 они бегут к подругам и мальчикам. - Вы со скуки не сдохли ещё? - хихикая спрашивает Лиса - Почему вы такие растрёпанные, зайдите в туалет поправьтесь. - Не получиться... - с ухмылкой на лице ответила Лиса. - Почем.... - не успела спросить Джису как из туалета выбегает мокрая растрёпанная Сиера. - Ах вы сучки! - кричит она. А она в ответ лишь только посмеялись. - Точно не нормальные. - сказал Чимин. - ВЫ...ВЫ, ОБЕЩАЛИ! - Кричала Джису. На что Лиса лишь надула щёки и тогда от них. POW JISO Я была очень зла, я так хотела провести спокойно этот вечер. Может быть даже ближе узнать парней. Тут резко выключается свет и я понимаю что сейчас будет треш, полный треш. POW AVTOR - Вы готовы сделать из этого скучного вечера клубную тусовку? - закричала в микрофон Лиса. И постепенно начинает включаться музыка. Всем это очень нравится, но не Джису. Она правда не хотела сейчас это. Она направилась к двери и уже хотела сесть в машину но чья то рука дотронулась до её. - Уже уходишь? - это был Джин. - Да, не люблю шумные компании... - И даже не выпьешь? - Ну...я... - не ловко отвечала Джису. - Пойдём. - он потащил её за руку, а я не стала сопротивляться не понимая почему. Вот они уже подошли к барной стойке и присели он заказали 2 бакала вина. И бармен быстро налил на его. Мы разговаривали на разные темы уже полу пьяные. И тут Джису задаёт ему вопрос. - Зачем!? Зачем ты потащил меня сюда!? - Я не знаю, меня что то потянуло к тебе... - А сейчас тянет? - не успел ответить Джин как она затянула его в плавный поцелуй. *Дженни и Юнги* Джен хотела найти Джису что бы извениться. - Джисууу. - орёт она на весь зал. И тут её хватает кто-то и затыкает рот. - Тсс. Не видишь что ли они у барной стойки с Джином. - Они... Они что... - увидев их поцелуй она уже хотел выбраться из рук Юнги и убрать его руку с её рта. Но нет, у него была слишком крепкая хватка. - Я давно замечал взгляд Джина на Джису, и не позволю тебе прирвать удовольствие моего друга. - говорил он смотря прям в глаза Джен. И убирая руку с её рта. - А я не позволю Джису переспать по пьяне с Джином! - Да ладно, вы всё равно переспите с нами на Пхукете. - я не удержалась и пнула его в одно место. - Следи за совами, Мин Юнги. - Да ты прям бэд гёрл. Она лишь ушла на эти слова. *Розе и Чимин* Все разошлись и они остались одни. Они стояли как два дебила. Не зная что сказать и как сказать. Чимин смотрел ей прям в глаза что очень смущало её. - Ей, чего ты так смущаешься? - нежно улыбаясь спросил он. - Н...Н..е..т.. - заикаясь ответила она и отвернула голову. - Я же просто в глаза смотрел...В очень красивые глаза... - подходя ближе говорил он. А Розэ лишь ещё больше смущалась. И вдруг она ответила ему на взгляд. Они стояли не зная что сказать смотрели друг другу в глаза. Чимин подходил всё ближе и ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.