ID работы: 8276914

Я ненавижу каждый день, в котором ты не со мной...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

15часть.

Настройки текста
- Не так просто. Не так просто... - ответил Чонгук уже с дъявольской ухмылкой смотря на меня. - Боже, ну что ещё!? - Поцелуй... Поцелуй меня и ты получишь его - сказал Чон помохав моим лифчиком. Меня жутко бесило то что он трогает его. - Ещё чего. Размечтался. - Ну как хочешь. Ещё увидимся Лиса. - сказал он уже уходя под руку Юнги. *** Началась посадка. Я как всегда захожу самая последняя, то есть опаздываю. - Вот оно B20, точно.... - не успеваю я договорить как вижу своего соседа и улыбка спадает с моего лица. - А ты что здесь забыла!? - видео Чон тоже был удевлён. - Я сижу здесь, представь! - уже раскладываю вещи и сажусь. - "Приятного" полёта! - пристегнув римень сказала я. - Взаимно! - Да блять, выпусти меня. ЖИВО! - Ага. Размечталась. - я слышу знакомый голос впереди. - Дженни!? Ты ли это!? - сомневаюсь я говоря передним селениям. - Лиса!? - Боже, ну хоть какае-то радость. А с кем ты сидишь? - Я... Я с ...... - неуспела договорить Джен как за неё ответил Мин. - Мин Юнги, да это я, тот о ком твои мечты. - Придурок. - Джен лишь закатила глаза. - С этим "придурком" тебе 7 часов лететь, так что наслаждайся. - Самовлюблённый идиот! - прошептала она про себя, но это услышал Мин. - А тебе случаем лифчик твой не нужен? - прервав меня смотрящую в окно, спросил Чон. - Ты его с собой взял? - Конечно, это на удачу. - подмигнул мне он показав мой лифчик. - Так, прекрати этот цирк и отдай мой лифчик! - я сказала это так что не меня посмотрел весь ряд. Я потянулась за лифчиком а он отодвигал его дальше и дальше. И да, мне всё равно что люди смотрели и смеялись над нами. Сейчас мне нужен был только мой любимый лифчик, любой ценой. - Я уже озвучил свои условия. - Не хочешь по хорошему, будем по плохому. - сказав это на меня обернулись Мин вместе с Ким. И мне всё равно что они тоже смотрели на меня. Я села на Чонгука и начала тянуться за его рукой. Этого он точно не ожидал... - Мне конечно нравится это положение но, ты не получишь свой лифчик. - хитро улыбнулся он. После чего я слезла. И надув нижнюю губу начала пялиться в окно. *** - Джису, ты же помнишь что было в клубе? - не ловко спросил меня Джин. Я не хотела поворачиваться к нему, по этому сидела и пялилась в книгу, не читая её. Просто не хотелось отвечать. - Я...я...да... помню - промямлила что то я. - Ты можешь убрать эту идеотскую книг.... - не успел он договорить я встретилась взглядом с ним, а он со мной. Гробовая тишина. Так не ловко. 1...2...3... Я не выдерживаю и впиваюсь в его губы, такие вкусные. Он понял и ответил на поцелуй. Это длилось долго. Мы целовались до нехватки воздуха. И наконец оторвались друг от друга. Он опять смотрит в мои глаза. Тишина. И он берёт меня за руку и произносит. - Ты нравишься мне Ким Джи Су. - на что я лишь сжала его руку и моё лицо покрылось нежной, детской улыбкой. *** - И долго ты будешь дуться на меня? - Почему ты не сказал что это сестра Юнги? - Но это было бы не интрига тогда. - сказал Чимин заулыбавшись мне. На это я всего лишь пустила небольшой смешок. - Дурак. - сказала я ударив его по плечу. - Ай. Больно. - подшучивал он. *** - Что за детский сад? - спрашивала Джен смотря на Лису с Чонгуком. - Что там? - Юнги обернулся на них. - Ооо страсти кипят. - уже смотря на них говорил он. - Хей, а дай мне свой лифчик. - Дай угадаю на голову наденешь, как талисман носить будешь? - А мне нравятся девушки с чувством юмора. - Поздравляю. - равнодушно ответила Джен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.