ID работы: 8277154

Мой любимый ученик

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прижав сильнее парня к доске Чон с силой надавил ему на пах. Чимин раскрыл рот в немом стоне и прогнулся в спине. — О, мистер Пак, да я смотрю вы уже готовы! — Закрой рот мелкий насильник! — Почему это я насильник? — А что ты сейчас делаешь? — Хм… Хочу трахнуть своего преподавателя! — Ну вот. Ты хочешь это только по своей воле, а я не хочу этого! — Но у вас уже стоит. — Это просто обычная реакция тела на все манипуляции, что ты проводишь. — Мне без разницы, что это! Главное что ты сам уже готов к этому. — Отпусти меня мелкий извращенец! — Дайте-ка подумать… Нет! Учитель Пак, а вы уже спали с парнем или нет? — Нет и не собираюсь! — Так значит я буду у вас первым! Мне это нравится! — после этих слов Чон снял с Чимина штаны и боксеры мгновенно опрокидывая его животом на стол. — Ты что творишь? — Я ничего, просто как вы говорите хочу изнасиловать вас.- с этими словами в рот Чимина проникли два пальца.- Оближи их хорошенько, а не то тебе будет больно! Чимину ничего не оставалось кроме как подчиниться Чонгуку и сделать, что он просит. Чимин тщательно вылизывал каждый миллиметр фаланг пальцев Чонгука принося тому удовольствие от этого. — Учитель Пак, вы смеете называть себя девственником, а сами сосете так будто делали это не раз! — Если я умею это делать, это не значит, что я уже спал с парнем. Это и правда будет мой первый раз. — Для меня это честь. Расслабься милый или будет больно. Прошептав это Чимину на ухо Чон резким движением ввел сразу два пальца. На глазах Чимина сразу выступили слезы боли. Не дав Чимину привыкнуть Чонгук быстро и резко начал двигать своими пальцами. — Чонгук прошу перестань мне больно! -со слезами на глазах сказал парень. — Потерпи немного сейчас я…-не договорив фразу Чонгук наконец нащупал простату Чимина.- А вот и она! Ну как милый приятно? — Нет! Прекрати я больше не могу! — Готов прямо сейчас кончить? — Да, да, да! Чонгук прошу позволь мне кончить, я прошу тебя! — Ну вот видишь, тебе же это понравилось. Чонгук еще быстрее начал двигать своими пальцами и одновременно начал надрачивать парню принося ему неимоверное удовольствие. Спустя пару секунд Чимин бурно кончил Чону в руку. Чонгук вытащил свои пальцы и резким движение до самого конца вошел в парня начав сразу быстро двигаться. Заткнув рот Чимина рукой Чон с каждым разом набирал все больший и больший темп вколачивая Чимина в его же рабочий стол. — А ты не чего. С этого момента ты будешь лично моей игрушкой для секса и если я узнаю, что ты спишь с кем-то кроме меня, то я тебя убью! Кивни если понял! Чимин кивнул. На его лице красовались слезы, а тело все содрогалось от наступающего на него оргазма заметив это Чон специально начал двигаться медленно переставал задевать комочек мышц внутри парня. Чимин заскулил и стал пытаться насаживаться самостоятельно. Убрав руку от рта Чимина Чон повернул его к себе и резко ворвался в его рот своим языком. Когда их языки переплелись Чон вышел из Чимина и посадив его на стол сразу вошел в него обратно. — Чимин ты просто нечто. Может как-то повторим, это только в домашней обстановке? — Я не против. Чон Чонгук, кто ты вообще такой? — Я твой любимый ученик. Или я не прав? — Прав. Но ты мне кое-что пообещал! — Что же? Хорошо учиться? Я выполню обещание только если ты будешь моим. — Я рассмотрю этот вариант. — Чимин, можно я кончу в тебя? — Можно. Услышав заветное слово Чон начал двигаться еще быстрее. После нескольких минут он кончил внутрь Чимина и потянулся за своим портфелем. Достав из него анальную пробку небольшого размера Чон резко вышел и засунул ее в Чимина. — Зачем ты засунул в меня эту штуку? — Это для того, чтобы ты знал, что принадлежишь мне. — И сколько же я должен ходить в заднице с твоей спермой? — До вечера. — Что? — Я собираюсь вечером это повторить. Или ты против? — Если ты меня снова не будешь насиловать, то нет не против. — Но тебе же понравилось! — Через час после того как я перестал чувствовать эту адскую боль. — Ой прости. Ну ты же все равно не против того, чтобы мы повторили все это вечерком? — Конечно нет. — Значит до вечера мистер Пак. — До вечера Чон Чонгук. Попрощавшись с Чимином Чон вышел из класса, а Чимин остался в нем одеваясь и постанывая от своих действий. Большая перемена подходила к концу и Чимин все же решил пойти в кабинет к Джину, чтобы встретиться с Юнги. Каждое движение ему с трудом потому, что с семенной жидкостью Чона и тем более анальной пробкой было ходить неудобно. При каждом движении пробка попадала по простате и парень уже несколько раз проклял Чона за то, что он сделал. Дойдя наконец до кабинета Чимин постучали зашел в него. — Чимин, что с тобой? — взволнованно спросил Юнги. — Все в порядке хен. Правда в порядке. — Чимин, почему у тебя стояк? — возмущенно сказал Джин. — Чонгук все же тебя нагнул! Я прав? — спросил у него Юнги.- И сейчас, я точно в этом уверен, ты ходишь в заднице с его спермой и анальной пробкой. Чимин ты всегда был чувствительным и сейчас это все просто написано у тебя на лице. — Хен он просто меня изнасиловал! Но что самое страшное мне это понравилось и я согласился повторить все вечером. — И как тебе было не больно? — Первый час было просто адски больно, а потом это было даже очень приятно. — Теперь понятно, где Чон был на музыке. — Он мне сказал, что если я буду кричать то он скажет вам, что я сам начал приставать к нему, а еще он сказал, что ты Джин-хен меня уволишь, а Юнги-хен во мне очень разочаруется и поэтому я перестал кричать и просто пытался выбраться из его крепкой хватки. — Чимин все было бы нормально и мы бы в тебе не разочаровались и я бы тебя не уволил. — Правда?! — Правда, правда. — - Пак Чимин у меня к вам вопрос! — Я вас внимательно слушаю мистер Мин Юнги? — Как там мой Тэхен? Он про меня ничего не говорил или не чего такого не рассказывал? — Он мне говорил, что вы поругались. Вроде он сказал, что его напоили в клубе и он отключится, а когда очнулся то не понял откуда у него засосы он подумал, что это был ты хен, а ты с ним даже говорить не стал сказав, что он тебе изменил. Как-то так. — Какой же я дурак! Я должен был выслушать его, а я просто ничего не выясняя послал его. — Я с ним завтра поговорю. Хен я должен быть завтра в офисе у меня собрание так, что я прошу отгул. — Хорошо. Чимин ты сегодня правда после работы собрался снова с ним переспать? — Он мне пообещал хорошо учиться если я буду с ним. — И ты ему веришь? — спросил Юнги. — Да я думаю он мне никогда врать не будет и если я буду с ним, то буду счастлив. — Ну хорошо мы тогда препятствовать не будем, но как что сразу обращайся к нам! — Я вас понял! — Чимин, а как ты собрался вести еще два урока со своей проблемой? — Ой, Юнги-хен я не знаю? Так ладно я соберусь и постараюсь все сделать на высшем уровне! — Тогда, Пак Чимин через пять минут у вас урок так, что вперед и работать! Вас Мин Юнги это тоже касается! — Есть сер! — сказал Чимин и ушел в класс. — Что мы будем делать если Чонгук, что-то сделает нашему малышу Чимину? — Не бойся хен я если, что разберусь! Ладно я пошел работать. — Иди, иди, а я пока свяжусь с Намджуном. — Передавай привет ему от нас с Чимином. — Хорошо передам. Выйдя из кабинета Юнги направился в класс под шум звонка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.